Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: Журнал Burlesk|Выпуск №4

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение
    Вы со своими некорректными выражениями слишком много на себя берёте. Неужели Вам доставляет такое большое удовольствие писать в оскорбительной форме?
    Я надеюсь вы перечитали и уяснили? Где тут оскорбительная форма, утрируешь сильновато что-то.
    А теперь оскорбительная, да, мне очень приятно это писать, раз вы не понимаете, когда пишут нормально:
    Моё личное мнение! Да, я считаю, что журнал отстой. Сбор бесполезной информации, растянутой с одной страницы на семь кое-как, бредово оформленный.
    Вы это услышать хотите? Интересно, если вы назвали оскорбительным то, что я писала раньше, то что тогда это?
    Очень прескорбно замечать, что до коллектива журнала никак не дойдет мысль делать то, что людям понравится, а не только им. Или делайте действительно хороший журнал или расходитесь нафиг. А пока такие коментарии всегда имели своё место и будут иметь.
    Всем надо быть чуточку спокойней
    Куруру, Красный, One_Step

Оформление - Вырви глаз. Статьи пустые и не интересные.
    Мода...это мода??? Вы знаете, что такое "Ваниль"?? Судя по моде, нет.
    Юмор вообще не улыбвет.
    В общем вам ещё расти расти.

Вы со своими некорректными выражениями слишком много на себя берёте. Неужели Вам доставляет такое большое удовольствие писать в оскорбительной форме?
    Вместо того, чтобы самой провоцировать конфликт, можно было вполне уважительно ответить "читателю". Сами же себе репутацию портите. Если не умеете критику принимать, Вам, тем более в журнале, честно, делать нечего.

Журнал "пустой".
    Читать нечего. Все банально и скучно.
    Оформление, режет глаз. Со светлого на яркое, с яркого на темное. Черти что!

Цитата Сообщение от AlinaTir Посмотреть сообщение
    Вместо того, чтобы самой провоцировать конфликт, можно было вполне уважительно ответить "читателю". Сами же себе репутацию портите. Если не умеете критику принимать, Вам, тем более в журнале, честно, делать нечего.

Журнал "пустой".
    Читать нечего. Все банально и скучно.
    Оформление, режет глаз. Со светлого на яркое, с яркого на темное. Черти что!
    Как же Вы легко поддаваемы чужому мнению, может быть, конечно, оно и Ваше, но Вы повторяетесь за nustmanuac. Мне то, как раз-таки, как создателю журнала в нём делать есть чего. ;)

Как же Вы легко поддаваемы чужому мнению, может быть, конечно, оно и Ваше, но Вы повторяетесь за nustmanuac. Мне то, как раз-таки, как создателю журнала в нём делать есть чего. ;)
    Приглядитесь к мнению читателей.
    Они пишут одно и то же.
    Может ваш журнал и вправду отвратителен?

Нет,нет я не оскорбляю или нечто подобное...просто это очевидно.
    Публике не нравиться ваш журнал.
    Если вы очевидное не видите то....пичально.

Цитата Сообщение от DonHell Посмотреть сообщение
    Приглядитесь к мнению читателей.
    Они пишут одно и то же.
    Может ваш журнал и вправду отвратителен?

Нет,нет я не оскорбляю или нечто подобное...просто это очевидно.
    Публике не нравиться ваш журнал.
    Если вы очевидное не видите то....пичально.
    +1
    За эти 4 "выпуска" ничего не изменилось.Не смотря даже на советы пользователей,для которых в принципе и создается журнал,он остался на том же уровне,что и был.Ничего не пытались даже исправить.Что говорить дальше...

Вот раз есть что делать,сделайте так чтобы глаз радовало,а не тошнило от "журнала".
    Последний раз редактировалось AnGeLoK_15; 21.06.2011 в 00:25.
    АндиГолд РейчеЛ
    В реале.

IMMORTAL

Цитата Сообщение от Burlesk Посмотреть сообщение
    Безусловно, оформление "такое", но писать, что в прошлом выпуске оно было намного лучше?! Простите,какие у вас вкусы.
    Да,я считаю,что в прошлом выпуске оформление было лучше чем в этом.Так почему же вы,создатель этого журнала,выпустили "такое" оформление.Мы же не ограничиваем вас в сроках.Могли доработать оформление и статьи,зделать их более яркими,с изюминкой что ли!

Цитата Сообщение от AnGeLoK_15 Посмотреть сообщение
    [B][I]+1
    За эти 4 "выпуска" ничего не изменилось.Не смотря даже на советы пользователей,для которых в принципе и создается журнал,он остался на том же уровне,что и был.Ничего не пытались даже исправить.Что говорить дальше...
    Ничего? Всё те же 4 страницы, всё в пеинте, Вы так считаете? А главное, всё те же самые 3 критика.:)

Мне хочется плакать кровавыми слезами тт

Опрос. Где остальные 5%? О,о
    оформление...жуть.
    Модный гороскоп нервно курит в сторонке.
    Ок,взяли интервью у Спани. Где скрин?Оо

Юмор не порадовал. "Порошочек". Вы пропагандируете наркотические средства?Оо

"По ванильному хорош" ёлки палки,где тут ваниль?

Клан модерн. Он тут каким боком?

удачи в процветании.

Ничего? Всё те же 4 страницы, всё в пеинте, Вы так считаете? А главное, всё те же самые 3 критика.:)
    наверное потому, что остальные просто не желают уделять вам внимания ибо видят бессмысленность
    Всем надо быть чуточку спокойней
    Куруру, Красный, One_Step

Ваши права