Здравствуйте! Очень давно хочу в клан LoVE, говорят вы самые лучшие по атмосфере в клане. Но у вас постоянно максимум в 100 человек очень расстраивает :( Но вроде после 3-го уровня клана у вас будут места, надеюсь и очень жду!
Здравствуйте! Очень давно хочу в клан LoVE, говорят вы самые лучшие по атмосфере в клане. Но у вас постоянно максимум в 100 человек очень расстраивает :( Но вроде после 3-го уровня клана у вас будут места, надеюсь и очень жду!
"Стремление людей к совершенству делает некоторых людей совершенно невыносимыми"
Ой столько приятного написали...так пиятно)))
От себя могу добавить только то,что я в этот клан попала случайно,даж можно сказать подтолкнула отень деликатная ситуация...но теперь ни ногой никуда...лучшче уж одной чем без лаффных))
Здесь отень тёплая и дружелюбная атмосфера которую я токо наблюдала в кланах играя тут)
примем всех кто хотет стать любимым и дарить свою любовь окружающим)
Вопсем мы вас ждём...токо вот 3 лвл возьмём и местечки прибавятся)))и вы у нас;)
Кст я вице моня и ко мне обращатся по вопросам приёма...лю вас мои лаффки самые самые..
Последний раз редактировалось _MaJIinkA_; 09.09.2009 в 11:47. Причина: орфографическая ошибка
ник:малинка
клан:[Nilveon]
лвл:55+
сервер:синий
Любимый муж:Уличныйхулиган
а вы на каком серваке?
БеЙбИ
согласна))*мамо:D* хоть я и однажды бросила мой лаффный клан(никогда себе этого не прощу)меня приняли обратно)и я счастлива))
мы на синем))
мм, если вдруг чего и придётся меня выставлять,можно я откажусь.просто не потянет мой древний комп большое кол-во на одной площадке.если меня с арены вышибает, то что будет на битве кланов?
и ещё мой муж Дреик(29лвл) хотел поучаствовать в битве кланов, по этому он и кинул клан...ушёл тоесть...если он захочет, я могу отдать своё место(ну вдруг вылетит основная команда?и придётся замену выставлять)он хорошо денсит...умолять вернуться я его не буду,пусть делает всё что хочет,но вы с ним поговорите..не дело это бросать клан и жену только из-за какого-то конкураса...
Последний раз редактировалось Shedana; 19.12.2010 в 02:31. Причина: Дабл-постинг
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
Конечно, я тож расстроенна... Мог бы и поговорить. Причина ерундовая же. Я его ни вчера, когда подавали заявку, ни сегодня не видела. :( Состав ещё можно уточнять, ничего на 100% не решено было, всё предварительно.
Он вернётся, ведь мы его отень любим и он нас, он наш любик же :) Завтра поговрим и всё решим :) Не расстраивайся, тьмок тебя! ;)
Ник:ЛасКа
Лвл:101
Статус: Лидер клана "LoVE" (8 урв)
ех...спасибо...я из-за него весь клан всполошила)ужас))...
Если вам
верьте каждому слову.
мы на синем))[/QUOTE]
Жалко( я на красном):):rolleyes:
БеЙбИ
ну приходи погостить к нам на синий))
Если вам
верьте каждому слову.
Клан Лове я тока начал качать Парапа ранше играл но комп был ватным=)) щас мощный и и грать будет прикольно начну с 1 левела если возмете буду очень рад=) за игру 99% незнаю такчто если возмете будите подсказывать^_^ я буду вашим юным падаваномxD