Эта акция это прежде всего фан, азарт:) Ну что вы все так запричитали?:)
вступи в клан 5 уровня и купи)
Насчет первых страниц, не понимаю смысла специально создавать нового перса... Во первых им играть не будешь, во вторых шмот на своего перса все равно не перекинешь... Это чисто для тех кто только только начинает играть и регистрируется, да и я уверена что у тех кто давно играет 98% есть мульт, потому что кто то на них качается, кто то задания деланет... А триста мультов... кафик надо...
Насчет подарков очень приятно, огромное спасибо пуля за такое приятное и радостное известие, последнее время администрация балует подарками, в игру все приятней и интересней играть, жаль только что я работаю до 10ти(
Мой ник в Пара Па: Мисс
Сервер: Синий
Любимый клан: SiNkA
Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес
опять некчемная акция дарили бы лучше че не буть путное лилии камни молнии а то у меня 26 уровень мне даже не разу не приходили
Ник:Вампир_Ебург
Сервер:синий
Уровень:999+
Клан:[IBIZA™] должность:ЗанубилЪ
хм...по поводу одежды, я еще понимаю тех кто только будет начинать играть, ибо приятно с самого начала получить достаточно хорошую одежду, но для тех кто уже играет ровным счетом никакого смысла..да и вообще я не понимаю какой смысл плодить твинков в игре? итак уже каждый второй мульт :(
а по поводу сундуков...в них обычно попадается всякая ерунда...((( и это тоже не радует (может быть действительно добавить возможность получать в них лилии, камни?))) а то у меня их 120 штук ..не знаю куда девать..как не открою обязательно мужской чепчик попадется или мужские кросовки
НИК: Алененок
Клан: Лидер клана Vintage
В браке с Hunter
Занятно... Оказывается есть еще люди, которые не довольны.)))
Не стоит сразу уже судить.
Какие бы там не были подарки, а я все равно благодарна. ^^
[Ник: Ветана.]
[А большего Вам знать и не надо...]