Сообщение от Parapa172 JustSmile174, ахахха, браво! :bravo: Фантазия у вас однако хорошо работает ;D :blink:У меня картинка так и не появилася.
Сообщение от Parapa172 JustSmile174, ахахха, браво! :bravo: Фантазия у вас однако хорошо работает ;D Я займу первое место! Аееееее. :D Сообщение от Liliy37 :blink:У меня картинка так и не появилася. Дык она волшебная, не всем отображаеЦо.
Сообщение от Liliy37 :blink:У меня картинка так и не появилася. Эм... За что критика? о.о Сообщение от JustSmile174 Я займу первое место! Аееееее. :D Дааа, я держу за вас кулачки :bravo:
Сообщение от Liliy37 :)Cкрин,как чистить зубы без щётки)):D Ахахахха мне кажется, или вы уже задались целью всех удивить своей работой?!
Есть мечта? Иди к ней!
Сообщение от JustSmile174 Я займу первое место! Аееееее. :D Дык она волшебная, не всем отображаеЦо. :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:DТак раскалдуйте О великая
Сообщение от Liliy37 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:DТак раскалдуйте О великая Ща, возьму бубенчик, врублю музню и начну вокруг бука прыгать и петь. :smile:
Сообщение от Nakhodka Ахахахха мне кажется, или вы уже задались целью всех удивить своей работой?! Угу,а чу неинтересно?:)
Сообщение от JustSmile174 Ща, возьму бубенчик, врублю музню и начну вокруг бука прыгать и петь. :smile: Я бы на это посмотрела.:D
Сообщение от JustSmile174 Ща, возьму бубенчик, врублю музню и начну вокруг бука прыгать и петь. :smile: Если это снять, то думаю вы станете фаворитом конкурса! И душа и работа... вас оценят:D
Сообщение от Nakhodka Если это снять, то думаю вы станете фаворитом конкурса! И душа и работа... вас оценят:D Ага, и обязательно повесят на доску почёта ;D
Правила форума