Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: Лаги.Разберитесь уж!

Цитата Сообщение от Max_Gold Посмотреть сообщение
    Про очистку памяти-адекватный совет. Остальным (большинству)- нашли засчет чего повыеживаться. Так говорите,будто тут люди не понимают в ПК и первый день играют. Не одни мы замечаем,что после профилактики ужасные лаги появляются у кажого третьего игрока,причем рандомно.

Цитата Сообщение от akasuna1 Посмотреть сообщение
    После профилактики такое часто бывает, ждите
    Чего ждать?
    2-3 дня после профилактики пока лаги не исчезнут?
    Лаги исправляются администрацией, исправляются. Только эффекта ноль. Лаги были, есть и будут, никому ведь не надо ничего исправлять.
    Уж действительно, люди сюда тысячами деньги закидывают, чтобы лагами насладиться в полной мере, наверное.
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от morozey Посмотреть сообщение
    Забейте на пп ребята )
    :eye: морозушка, куда пошел?)

По теме. Ребята, у меня у самой не очень хороший инет. Да, бывает, лагает и из-за него. Но видео тормозит только при включенном сони вегасе, или же с игрой больше, чем в 3 окна. Видеокарта на 2 гига. И этого достаточно для игры.)

Цитата Сообщение от Julia_Frai Посмотреть сообщение
    :eye: морозушка, куда пошел?)

По теме. Ребята, у меня у самой не очень хороший инет. Да, бывает, лагает и из-за него. Но видео тормозит только при включенном сони вегасе, или же с игрой больше, чем в 3 окна. Видеокарта на 2 гига. И этого достаточно для игры.)
    Бывают и такие проблемы:
    У тебя супер мощная видео карта к примеру на 2 гб, а материнская плата слабая, то есть нагрузки на высокое качество не выдерживает, и получается играешь как будто с видео картой на 256 или 512.

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=44261 - подобная тема, ознакомьтесь.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

да у меня ваще странно захожу невижу не ауры камней неччего не песни не слышу стрелок так ваше нет вот сейчас заного скачиваю клента мож поможет

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Сколько можно то ? почему вы считаете что в игре лаги ? Я так же как и вы играю в эту игру, вроде с вами в одно время, на тех же серверах в тех же локациях, и у меня не лагает вообще. Купите нормальный компьютер, с хорошей видеокартой, проведите хороший интернет, (желательно не по роутеру) и все будет ок!

Это то же самое что щас взять и поиграть в современные игры, (стрелялки/гонки) на старом компьютере из 90-х и обвинять игру в том что все тормозит или вообще не запускается.
    Я с вами согласна. Только у меня интернет как раз по роутеру. И без лагов.

Да почти у всех эти лаги -____-

Почти у всех ща лаги. Тем более у меня)

Не знаю, может я ошибаюсь, но лаги у меня стали появляться после февраля. При том, что ноутбук хороший, тянет всё, что мне нужно. Раньше танцевала прекрасно. Сейчас - нереально лагает.
    Попробую приехать в гости к родителям, потестить на оптоволокне.
    А по теме. Макс, открой диспетчер задач, посмотри загрузку ЦП во время простоя и непосредственно игровое время. Не изменится - дело не в игрушке, ищи проблему в ПК-хе.

Ваши права