Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 169

Тема: Москва. Сходка. 11/12 или 18/19 июня.

Итак.

Знаю 100% что ВБ ( водная битва ) будет

12 июня.

Поэтому, скорей всего именно в этот день и будет сходка.

Фотографы там ходят, потом выкладывают фото в группы, но, пока их ждать, проще Вам самим взять фотоаппараты и сделать самим фотоочёт.

И да
    тем кому интересно, как это проходит

клик

P.S. если мало будет желающих - делаем на след. выходных
    Если много, на этих и на следущих.

Правильная подпись.

:D Вот! Молодец Алёнка! Знает как задротов с игры уводить! :D
    З.Ы Пока Вы -мочитесь- МЫ качаемся! :wink: (шучу)

Идея класс!
    Лето, Фонтан, Друзья,Общение... Могу только пожелать позитивных УточеГ и хорошего настроения, а у кого с этим на тот момент будет проблема...
    Алёна :blink: Расчитываю на тебя! :D
    Только вот не советую принимать участие в игре : 12345 :blink: Так ведь можно и заразу какую-нибудь подцепить + получить -засосину- от человека аналогичного пола, ведь куча мала, там не поймёшь :D
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    :D Вот! Молодец Алёнка! Знает как задротов с игры уводить! :D
    З.Ы Пока Вы -мочитесь- МЫ качаемся! :wink: (шучу)

Идея класс!
    Лето, Фонтан, Друзья,Общение... Могу только пожелать позитивных УточеГ и хорошего настроения, а у кого с этим на тот момент будет проблема...
    Алёна :blink: Расчитываю на тебя! :D
    Только вот не советую принимать участие в игре : 12345 :blink: Так ведь можно и заразу какую-нибудь подцепить + получить -засосину- от человека аналогичного пола, ведь куча мала, там не поймёшь :D
    Куда мне качаться выше моего 113 то? х)

Я проведу это незабываемо.
    Ну, надеюсь х)

Ну... Люди с болезнями туда не ходят х)

Правильная подпись.

Цитата Сообщение от Midzuku Посмотреть сообщение
    Куда мне качаться выше моего 113 то? х)

Я проведу это незабываемо.
    Ну, надеюсь х)

Ну... Люди с болезнями туда не ходят х)
    :wink: Алёнка не будь такой наивной! Порой -заразные- люди даже не подозревают, что переносчики инфекции. В общем будьте осторожны! Некоторым даже доставляет удовольствие заражать окружающих
    (да...да... и такие кадры есть)!
    Пример :
    Новинка - Кино! Захватывающее Приключение (ну или жанр какой ты обожаешь, не важно). Ты покупаешь билет! Мало того идёшь не одна на сеанс, а с любимым человеком или другом (подругой), заходя в тёмный зал (не везде), 80% нашего населения не приглядываются, куда собственно хотят усадить свою мадам сижу! А тут Бац! Ты села, и что-то укололо твою пятую точку. Ты решаешься от возмущения взглянуть, что случилось, проводишь рукой и обнаруживаешь иголку + записка! Открывая читаешь : "Поздравляю Вы заражены СПИДом!" (И злобным смайлик).

* В великих стенах интернета, можно узнать о таких "подставах" подробнее!
    В общем ребят, главное не навредите. ;) А так удачи.

:wink: Алёнка не будь такой наивной! Порой -заразные- люди даже не подозревают, что переносчики инфекции. В общем будьте осторожны! Некоторым даже доставляет удовольствие заражать окружающих
    (да...да... и такие кадры есть)!
    Пример :
    Новинка - Кино! Захватывающее Приключение (ну или жанр какой ты обожаешь, не важно). Ты покупаешь билет! Мало того идёшь не одна на сеанс, а с любимым человеком или другом (подругой), заходя в тёмный зал (не везде), 80% нашего населения не приглядываются, куда собственно хотят усадить свою мадам сижу! А тут Бац! Ты села, и что-то укололо твою пятую точку. Ты решаешься от возмущения взглянуть, что случилось, проводишь рукой и обнаруживаешь иголку + записки! Открывая читаешь : "Поздравляю Вы заражены СПИДом!" (И злобным смайлик).

* В великих стенах интернета, можно узнать о таких "подставах" подробнее!
    В общем ребят, главное не навредите. ;) А так удачи.
    Ахахахах
    идёшь целоваться и тут БАЦ

у него иголка во рту
    всё
    заражён х)

Даш, это в кино, поэтому ничего страшного в 12345 не случится))

Правильная подпись.

Ахахахах
    идёшь целоваться и тут БАЦ

у него иголка во рту
    всё
    заражён х)

Даш, это в кино, поэтому ничего страшного в 12345 не случится))
    :blink: Алёна аррррр.... Сейчас инструкцию тебе искать буду по приминения -ртов- :blink:
    Даже в детстве такая поговорка была у детей : "Рот в рот получается микроб!" Укушу тебя...

Вот читаем : (и это не шутки)
    Какие есть типы поцелуев.

С медицинской точки зрения важны:

- Поцелуй через "закрытый" рот или "социальный" поцелуй (social kissing) - под термином подразумевается контакт сомкнутыми губами с сомкнутами губами другого человека

- Поцелуй через "открытый" рот или "французский" поцелуй (French kissing) - под термином подразумевают контакт открытым ртом с окрытым ротом другого с проникновением языка в ротовую полость.

Наиболее опасным с эпидемиологической точки зрения является "французский" поцелуй.Особое значение имеют клинические проявления инфекций,а также травмы слизистой губ,щек,десен,языка и наличие стоматологических заболеваний.

Какие инфекции передаются через поцелуй.

1. Группа герпесвирусов наиболее часто передается при поцелуях в связи с высокой концентрацией вирусов в слюне больного человека.

- Инфекция Эпштейн-Бара (инфекционный мононуклеоз) - передача герпесвируса 4 типа через поцелуй не подвергается сомнению,что даже послужило второму названию болезни kissing disease (поцелуйная болезнь).

- Цитомегаловирусная инфекция - как и при инфекционном мононуклеозе передача цитомегаловирусной инфекции через поцелуй не подвергается сомнению и была доказана в проведенных многочисленных научных исследованиях, что послужило основой рекомендации Центра контроля за заболеваниями (США) о запрещении поцелуев для беременных женщин, неинфицированных ЦМВ, для избежания первичного инфицирования, опасного для течения беременности.

- Простой герпес - передача герпеса 1 и 2 типа; решающими факторами при инфицировании являются клинические проявления инфекции и микротравматизация слизистых.

- Герпесвирус 8 типа (саркома Капоши) – есть исследования, подтверждающие факт передачи герпесвируса 8 типа через практику поцелуев у ВИЧ-инфицированных пациентов.

2. Гепатиты В и С – в литературе описаны случаи передачи гепатита В, документально зафиксированных случаев передачи гепатита С описано не было.

3. ВИЧ-инфекция - описан только один документально зафиксированный случай заражения ВИЧ-инфекцией через поцелуй в 1997 году и все таки он вызывает много сомнений. Тем не менее этот случай инфицирования ВИЧ инфекцией при поцелуе до последнего времени является общепризнанным и доказанным.

4. Папилломавирусная инфекция - проведенное недавно (2009) американскими учеными D'Souza G., Agrawal Y., Halpern J. исследование убедительно доказало передачу папилломпавирусной инфекции через поцелуй открытым ртом.

5. Сифилис - опасными является наличие твердого шанкра в области губ,и высыпания вторичного сифилиса в полости рта. Однако документально зафиксироывнных случаев описано мало,так как помимо поцелуев практиковался оральный секс,при котором передача сифилиса является неоспоримой.

6. Гонорея - описан единственный случай передачи гонореи через поцелуй.Willmott FE.(1974) описывает молодого мужчину с гонорейный фарингитом и гонорейным уретритом и его полового парнера - молодую женщину с гонорейным фарингитом.

7. Другие инфекции - рядом исследований была установлена передача при поцелуях стрептококков,вызывающих зубной кариес, Helicobacter pylori - бактерии вызывающей эрозивные гастриты и язвенную болезнь желудка и 12-перстной кишки и Neisseria meningitidis,вызывающей бактериальный менингит.
    Последний раз редактировалось Satorixa; 06.06.2011 в 19:08.

:blink: Алёна аррррр.... Сейчас инструкцию тебе искать буду по приминения -ртов- :blink:
    Даже в детстве такая поговорка была у детей : "Рот в рот получается микроб!" Укушу тебя...

[/B][/SIZE][/COLOR]
    Даш, не стоит принимать это всё так серьёзно)
    Случаи заражения минимальны
    значит нам ничего не грозит^^

Правильная подпись.

Даш, не стоит принимать это всё так серьёзно)
    Случаи заражения минимальны
    значит нам ничего не грозит^^
    :wink: Алён дело твоё, лично я бы не рискнула! :wink:
    В детстве конечно тоже баловались, не понимали. Но по случаям из жизни...
    В общем лучше перестраховаться :rolleyes:

хорошая идея
    только вот боюсь я этой воды *О*
    утону ещё в фонтане хDD

Цитата Сообщение от Lili3lili Посмотреть сообщение
    хорошая идея
    только вот боюсь я этой воды *О*
    утону ещё в фонтане хDD
    Там воды будет чуть выше колена.

Не утонете)

Правильная подпись.

Ваши права