Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 122

Тема: Кланы-нарушители призваны к ответу

Цитата Сообщение от lev_belousov Посмотреть сообщение
    Да,да,да, всо я ушёл регать маилы для твинков :happy:
    Администраторы,Вы ведь только провоцируете народ. Представьте,сколько людей хотят отомстить другим кланам? Ведь с этим правилось,это сделать достаточно легко.
    Джи_Рокер
    80+
    [Cake]
    [Лидер]

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Что-то не поняла большинства сообщений. Причем здесь модераторы к некорректным никам ? У всех будто массовое помутнение. Может быть нам и играть за всех? :D Чтоб не было таких в игре. Сами же создаете невесть что и с больной головы на здоровую перекидываете :D
    Впервые не хочется даже читать комментарии....

Кристина,Вы берете в клан с закрытыми глазами? Всяких например :
    рпшолрт
    ваепнрго
    аьпплеел
    лёха_я_***
    ппппчасрч
    олололололоо
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Лидер берёт на себя ответственность за клан, ведь это его клан. И об этом нововведении предупреждалось очень давно... Каждый день заходить и пересматривать список клана еще никому не вредило, или уж сказать вице (вице - доверенное лицо лидера), чтобы внимательно смотрели кого принимают. В этом и весь прикол. Нарушители, естественно, наказывались и будут наказываться (я про некоррект. ники)

Ведь было сказано,что лидер не всегда может вовремя зайти в игру, а вице не во всех кланах ответственные.
    Джи_Рокер
    80+
    [Cake]
    [Лидер]

Сначала устроили безобразие, а именно лаг, с ареной, где большая часть игроков получает бан НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ, в том числе и про меня
    Теперь и тут прыгнули с арены на кланы.
    Как-то всё несправедливо

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Что-то не поняла большинства сообщений. Причем здесь модераторы к некорректным никам ? У всех будто массовое помутнение. Может быть нам и играть за всех? :D Чтоб не было таких в игре. Сами же создаете невесть что и с больной головы на здоровую перекидываете :D
    Впервые не хочется даже читать комментарии....
    Алл, и так работы у администрации меньше. Почты не меняют, если лидер передал права по случайности или забанили, клану конец, я писала выше. Теперь это. Лидеры не должны отвечать если у кого-то мозгов нет.
    Вы все в восторге от меня

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    В этих кланах было около 30 человек. Когда лидер принимает человека с именем ЗАВЕДОМО нарушающим правила, он берет на себя ответственность за это нарушение. Случайно или незаметно это не происходит. к тому же есть достаточное время на то, чтобы такого человека из клана как минимум исключить. Раз уж носит гордое звание лидер, то должна быть и мера ответственности.
    Ок. А что делать с кланами, у которых 200+ человек?
    Лидер должен каждый день проверят не взял ли какой нибудь вице, чтобы насолить лидеру, к примеру, игрока с некорректным ником в клан и потом выложил жалобу на форум с твинка.
    Вы об этом не думали?
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Shedana Посмотреть сообщение
    Алл, и так работы у администрации меньше. Почты не меняют, если лидер передал права по случайности или забанили, клану конец, я писала выше. Теперь это. Лидеры не должны отвечать если у кого-то мозгов нет.
    Не давай вице-лидера человека,у которого как ты выразилась "мозгов нет".В конце концов все мы появляемся в игре.Кто -то ежедневно,кто-то реже и видите,кто у Вас в клане.Даже если и не заметил лидер,другие могли бы сообщить,зная правила.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Цитата Сообщение от Shedana Посмотреть сообщение
    Алл, и так работы у администрации меньше. Почты не меняют, если лидер передал лидера по случайности или забанили, клану конец, я писала выше. Теперь это. Лидеры не должны отвечать если у кого-то мозгов нет.
    Согласен. Только сомневаюсь,что правила резко поменяют. Тупо это, разочаровываешься в игре и админах. В принципе,это правило могло бы быть приемлимым,если его додумать до конца. Я надеюсь хотя бы на то,что лидерам, до бана, делают предупреждения или что-то подобное.
    Джи_Рокер
    80+
    [Cake]
    [Лидер]

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Не давай вице-лидера человека,у которого как ты выразилась "мозгов нет".В конце концов все мы появляемся в игре.Кто -то ежедневно,кто-то реже и видите,кто у Вас в клане.Даже если и не заметил лидер,другие могли бы сообщить,зная правила.
    Зачем им стукачить на своих сокланов?
    Волк - это символ бесстрашия.

Цитата Сообщение от OreWaRey Посмотреть сообщение

Ведь было сказано,что лидер не всегда может вовремя зайти в игру, а вице не во всех кланах ответственные.
    Это уже проблема лидера :) Даже не касаясь самой темы скажу, что лидер всегда должен доверять вице и знать кого брать... А если уж не доверяет - создать определённые правила где-нибудь в контакте, направить вице туда читать их и при приёме на "Вице-лидер" экзамен проводить... Хотя, жестковато будет, но абы кого ставить в вице - не хорошо, не хорошо...

Ваши права