Сообщение от superkris94 Спасибо,прям захвалила нас:wub: Ты вообще большая молодец,оформила так:smile: :D мне ещё учится и учится.Куча недочётов имеется.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Сообщение от kraska13 :D мне ещё учится и учится.Куча недочётов имеется. Я не заметила никаких недочётов,когда читала. Когда читатель смотрит журнал,то он его СМОТРИТ и ЧИТАЕТ. И на какие-то пустяки внимания не обращает.
Сообщение от Angelinkaaa Я не заметила никаких недочётов,когда читала. Когда читатель смотрит журнал,то он его СМОТРИТ и ЧИТАЕТ. И на какие-то пустяки внимания не обращает. Знаете ,а Вы мне начинаете нравится *_*:D
Очень понравилось,молодцы,продол жайте в том же духе:cool::)
USERBAR]/249/4952f1c1439e261211a3d86254094cb6/422x84.jpg[/USERBAR]
Сообщение от olyashka Очень понравилось,молодцы,продол жайте в том же духе:cool::) Спасибочки:)
— Пожалуйста, помолчите! — Но я и так молчу. — Вы думаете — это раздражает. [<З]
Молодцы,очень понравилось.
Сообщение от Zangee Молодцы,очень понравилось. Сообщение от olyashka Очень понравилось,молодцы,продол жайте в том же духе:cool::) Благодарим за ваши отзывы.Приятно что нас читают)
Сообщение от kraska13 Знаете ,а Вы мне начинаете нравится *_*:D :blush: Да да,я такая :D
Сообщение от Angelinkaaa :blush: Да да,я такая :D Надеемся что Вы наш следующий выпуск тоже оцените :kiss:
Сообщение от kraska13 Надеемся что Вы наш следующий выпуск тоже оцените :kiss: Конечно оценю) Очень интересно что вы там надумали. Когда планируете следующий выпуск?
Правила форума