Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 212

Тема: Арена 2 июня!

Цитата Сообщение от Dear_letty Посмотреть сообщение
    Камни разрешенны?
    Да, разрешены.

И ничего не меняется

как это пчально.ю..запратили бы камни..и было бы и тише.и безбоязненей..за камни по крайней мере бы не банили бы
    если вы видите меня,значит основа в бане
    Мастертанцев

Цитата Сообщение от SchoolMaster Посмотреть сообщение
    как это пчально.ю..запратили бы камни..и было бы и тише.и безбоязненей..за камни по крайней мере бы не банили бы
    Как думаешь,легко БЕЗ камней обыграть человека который танцует без миссов 190 на инверте? Уберут камни тогда честным игрокам нечего будет ловить там.

Цитата Сообщение от SchoolMaster Посмотреть сообщение
    Но при этом будет куча криков: "Я угрохал в фулку большие деньги, а вы запрещаете камни на Арене...."

Тогда уж сразу нужно было делать Арену без камней.

И ничего не меняется

Ох,как все разгневались насчет камней =)только и слышно со всех сторон,камни,боты и пх.Страх какой!А с какого перепуга долждны отменять камни на арене?Мы также тратились,вставляли,выбива ли камни,тратя на это время ,силы и деньги.Так чтоже Вы возникаете?Нет финансов купить и вставить,так сидите на попе своей ровно и не орите.И не надо кричать,что это игра,что донатство Вам нафиг не нужно.Хоть одн раз,но кинули деньги в игру,чтобы одеться.Так что не надо тут жаловаться и завидовать людям с камнями.
    А боты?Ну типа никто из Вас ниразу ничего не юзал,хватит тут крутых таких мегозадротов из себя строить!Около 90% игроков хоть раз,но пробовали сторонние программы,просто все молчат,зато других обвиняют яро и рьяно.
    Насчет пх,да,это модификация,которая очень сильно раздражает,но администрация вроде как убирает пх,но...
    Насчет арены,идти не хочется,после того,как обнародовали скрины на людей с оценками арены,уже страшно,а вдруг камни с ума сойдут и после этого сразу в бан.Арена на сегодняшний день-это УГ.
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от kalash83 Посмотреть сообщение
    Как думаешь,легко БЕЗ камней обыграть человека который танцует без миссов 190 на инверте? Уберут камни тогда честным игрокам нечего будет ловить там.
    Где Вы встречали такого задрота?:blink:

По умолчанию Удачки в арене

1. Мой ник в игре Натуська_Пуська:o
    2.Мой мир в игре Гитара:o
    3.Мой сервер в игре оранжевый:o
    :smile::happy:

Цитата Сообщение от alexandra_2001 Посмотреть сообщение
    1. Мой ник в игре Натуська_Пуська:o
    2.Мой мир в игре Гитара:o
    3.Мой сервер в игре оранжевый:o
    :smile::happy:
    Записываться не нужно.

И ничего не меняется

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Ох,как все разгневались насчет камней =)только и слышно со всех сторон,камни,боты и пх.Страх какой!А с какого перепуга долждны отменять камни на арене?Мы также тратились,вставляли,выбива ли камни,тратя на это время ,силы и деньги.Так чтоже Вы возникаете?Нет финансов купить и вставить,так сидите на попе своей ровно и не орите.И не надо кричать,что это игра,что донатство Вам нафиг не нужно.Хоть одн раз,но кинули деньги в игру,чтобы одеться.Так что не надо тут жаловаться и завидовать людям с камнями.
    А боты?Ну типа никто из Вас ниразу ничего не юзал,хватит тут крутых таких мегозадротов из себя строить!Около 90% игроков хоть раз,но пробовали сторонние программы,просто все молчат,зато других обвиняют яро и рьяно.
    Насчет пх,да,это модификация,которая очень сильно раздражает,но администрация вроде как убирает пх,но...
    Насчет арены,идти не хочется,после того,как обнародовали скрины на людей с оценками арены,уже страшно,а вдруг камни с ума сойдут и после этого сразу в бан.Арена на сегодняшний день-это УГ.
    насчет ботов...тут вы не правы,тут я чист в этом вопросе как стеклышко...

а есть такие задроты?:confused:покажите мне их,я лично пожму их руки!:D

ну можно же не все камни так уж и быть вырубить.а хоть половину.чтобы работало не 30.а 15 камней макс...
    если вы видите меня,значит основа в бане
    Мастертанцев

Ахаха арена щас еще походу несколько задротов фульников отсеит хаха

Ваши права