Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: Мнт

А теперь обьясните-в Какой именно раздел тех поддержки писать, если мнты были зачислены на персонажа вчера, во время профилактики, крылья были куплены с сайта вчера же, но после профы ни оставшихся денег, ни покупки-счет наглым образом обнулили на персе, и еще нас же посылают в тех. При чем тут тех поддержка? Каким образом теперь им доказывать, куда и как пропали мнты? Причем так у пол игры получилось. Ошибка после профилактики-поэтому писать в тех не вижу смысла. Да еще и мило ждать "7 рабочих дней". А администрация молчит...
    такая же проблема((ждать уже надоело

Да при чем тут терминал?!Деньги то пришли,но была эта профилактика и все обнулилось,а в тех.поддержке вообще говоритя что персонажа не сущ-ет.потом отправила еще раз письмо пишут ответ см.в пред тебе.что за?!Это что то тут воду мутят..
    Последний раз редактировалось Calendar; 02.06.2011 в 14:16.
    даря поклонникам мечты, я сердца никому не обещала...

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    А в том и дело :) Что они у Вас "ниоткуда" не появятся :) Вам их придётся еще раз "нарисовать", так скажем... С мнт дела не простые, там все очень жестко контролируется.
    А в том то и дело, что они были, и не моя вина и уж тем более не платежной системы что они исчезли, причем не только у меня как вы успели заметить, а Вы только и делаете что мило со смайликом нас "посылаете" в Техподдержку, почему бы не задать уже этот вопросик Администрации? Тут уже вторые сутки люди твердят, что все обнулилось после злосчастной профилактики, и где же позвольте заметить обещанный госпадином Беловедой возврат?, который был обещан тут-https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?p=1522776#post1522776
    Что ни делается, то ни делается..)

Цитата Сообщение от Parallell Посмотреть сообщение
    А теперь обьясните-в Какой именно раздел тех поддержки писать, если мнты были зачислены на персонажа вчера, во время профилактики, крылья были куплены с сайта вчера же, но после профы ни оставшихся денег, ни покупки-счет наглым образом обнулили на персе, и еще нас же посылают в тех. При чем тут тех поддержка? Каким образом теперь им доказывать, куда и как пропали мнты? Причем так у пол игры получилось. Ошибка после профилактики-поэтому писать в тех не вижу смысла. Да еще и мило ждать "7 рабочих дней". А администрация молчит...
    Жалоба пишется именно вот сюда - тех. поддержка террабанка. При чём тут тех. поддержка? При том, что всеми вопросами о проблемах, такие как: пропажа предметов, пропажа мнт, возвращение аккаунтов и так далее, - занимаются только они, так как у администраторов другие немного обязанности. Доказывать ничего не нужно Вам, все смотрится по логам, которые сохранены у них в специально предназначенных для этого местах :) Да, ошибка эта после профилактики, но никто Вас не заставлял именно во время профилактики идти и кидать мнт, а уж тем более покупать крылья :) Например, у меня были на счету мнт, во время профилактики показывало 0, сейчас же все стало в порядке, хотя и в тех. поддержку не обращался. Думаю, что "смысл писать в тех" ясен из моих слов выше :) А насчет ожидания - имейте совесть, там ведь работают такие же люди, как и мы с Вами, да и жалоба у них не только от Вас ;)

Цитата Сообщение от LangeNoir Посмотреть сообщение
    Да при чем тут терминал?!Деньги то пришли,но была эта профилактика и все обнулилось,а в тех.поддержке вообще говоритя что персонажа не сущ-ет.потом отправила еще раз письмо пишут ответ см.в пред тебе.что за?!Это что то тут воду мутят..
    Вы в письме им указывали логин или имя персонажа?

Жалоба пишется именно вот сюда - тех. поддержка террабанка. При чём тут тех. поддержка? При том, что всеми вопросами о проблемах, такие как: пропажа предметов, пропажа мнт, возвращение аккаунтов и так далее, - занимаются только они, так как у администраторов другие немного обязанности. Доказывать ничего не нужно Вам, все смотрится по логам, которые сохранены у них в специально предназначенных для этого местах :) Да, ошибка эта после профилактики, но никто Вас не заставлял именно во время профилактики идти и кидать мнт, а уж тем более покупать крылья :) Например, у меня были на счету мнт, во время профилактики показывало 0, сейчас же все стало в порядке, хотя и в тех. поддержку не обращался. Думаю, что "смысл писать в тех" ясен из моих слов выше :) А насчет ожидания - имейте совесть, там ведь работают такие же люди, как и мы с Вами, да и жалоба у них не только от Вас ;)

Вы в письме им указывали логин или имя персонажа?
    да указала.в 1ом имя персонажа,а 2ом т.к думала что то то не так указала написала логин.Но если такого персонажа не сущ-ет как я могу играть??
    даря поклонникам мечты, я сердца никому не обещала...

Да, ошибка эта после профилактики, но никто Вас не заставлял именно во время профилактики идти и кидать мнт, а уж тем более покупать крылья :)

Да, именно так, никто не заставлял кидать во время профилактики, но никто и не Предупреждал, что это так, простите, чревато последствиями, поскольку раньше подобного не случалось, дааже во время профилактики, к тому же, если вы успели заметить-акция на покупку крыльев была именно в день профилактики) Ну не парадокс ли)
    Что ни делается, то ни делается..)

Цитата Сообщение от Parallell Посмотреть сообщение
    Да, именно так, никто не заставлял кидать во время профилактики, но никто и не Предупреждал, что это так, простите, чревато последствиями, поскольку раньше подобного не случалось, дааже во время профилактики, к тому же, если вы успели заметить-акция на покупку крыльев была именно в день профилактики) Ну не парадокс ли)
    FLASH SALE: битва продолжается - написано, что тема создана 31.05, а вот профилактика проводилась 1.06 :)

8. Вчера ложила мнт во время профилактики, войдя на сайт они были на месте, по завершению профилактики мнт не вернули в течении 24 часов. Прошу устранить ошибку.

Цитата Сообщение от SeLebra Посмотреть сообщение
    Вчера ложила мнт во время профилактики, войдя на сайт они были на месте, по завершению профилактики мнт не вернули в течении 24 часов. Прошу устранить ошибку.
    Ждите.По словам администрации, монеты должны прийти.
    Цитата Сообщение от BelovedA
    Господа. Как только закончилась профилактика, все деньги положенные на счет во время ее придут на счет.

а что делать если тп не отвечает в течение семи дней?)
    НокРивка
    Контрабас | Чёрный
    50+

Ваши права