Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 90

Тема: Предложение "КАК ОПОЗНАТЬ БОТА"

Предложение-бред.
    Если у нас "лаги" устраняют по 10 часов сегодня и еженедельно по 5 часов,то страшно подумать сколько затратят время они с этой кнопочкой.
    И ещё,вначале вы пишите,что если нажал кнопку и ложный вызов-бота нет,значит человека не забанят.А в последних постах вы пишите,что она будет срабатывать только тогда когда бот. Как это понимать? :)
    [8:50:06]yulia9609:у меня нет мозга1!!11
    [†Тьма†]:heart:

ухахах):bravo:посмеялся от души)) Кнопка выявления бота, умный? Делай):p

Цитата Сообщение от Memig_gerl Посмотреть сообщение
    :) А если сделать кнопку "ВЫЯВЛЕНИЕ БОТА" в игре, если думаешь что у игрока бот то нажимаешь эту кнопку если нечего не происходит то у человека не стоит бот он сам играет, а если срабтывает то в чате пишут "ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА МОДЕРАТОРАМ" модератору отсылается место положение этого игрока он приходит и блокирует.
    Ну как насчёт такого предложения? :blush:
    Вы вообще думаете,что пишите,если бы это было возможно,я думаю давно бы уже сделали,и без ваших подсказок:blink:

Я представляю цирк ... Все забанены почти и за все этой кнопочки.Нашли бота по вашему тогда поспрашиваете если не ответит то бот.Ну или у него кляп попросите остоновить танец или что-то нибудь по почте написать.Не ответил ничего значит бот!И вам лень жалобу написать...
    Просыпаешся а там большая чашка кофе.О.О

Глупая идея.Под таким предлогом проще сделать автобан(по структуре тоже самое,что предлагает автор,только система сама будет банить ботов,а не ждать модераторов).
    Хедвиг
    57 lvl
    Start [8.09.2009]

Для того, чтобы предлагать решение проблемы - сначала разберитесь со внутренней стороной этой проблемы.
    Вы хоть знаете, КАК работает "Бот" (я уж не говорю, что есть огромное кол-во всевозможных модификаций, работающих по разным алгоритмам), который Вы предлагаете выявлять?

:wink:Класная кнопооочка.
    Ромачка:heart:
    Только реал:wink:
    lvl 113+

А вдруг бан получиш?:eye: Из-за балования игроков...
    Просыпаешся а там большая чашка кофе.О.О

Цитата Сообщение от Memig_gerl Посмотреть сообщение
    :D она просто не нажмётся если простой человек
    а если бот то сообщение модераторам отсылается и кто то приходит: предупреждает если во второ раз опять он начнёт им пользоваться то уже в бан :)

:D я тож, у подруги бываю она под 19о выбивает, даже розу :tongue:
    она то будет срабатывать если стоит бот
    Вообще-то за бота дается сразу блок,и никто вас предупреждать не будет:blink:

Цитата Сообщение от Xanna_11 Посмотреть сообщение
    А вдруг бан получиш?:eye: Из-за балования игроков...
    Не палучиш если вы не пользуетесь пх. То вам не страшно будет:blush:
    Ромачка:heart:
    Только реал:wink:
    lvl 113+

Ваши права