Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Фотографии. Отказ

На досуге просматриваю фотографии участников. К сожалению, обнаруживаю такие, которые уже видела и не раз. Некоторые просто содраны с американского сервера. И между тем фотографии тех людей пропущены. И ведь действительно, почему не берётся в расчёт то, что сейчас вполне реально заказать себе профессиональную фото сессию, было бы желание, деньги и связи. Даже если наша уважаемая администрация сомневается в том, что эта девушка не фейк, то зачем придираться? Действительно она - прекрасно, фейк - обман останется на её совести. ИМХО.

Цитата Сообщение от rikki_ri Посмотреть сообщение
    Но ведь есть же люди, которые участвовали в создании этих фото. Красивые фото получаются случайно, да и не буду же я плохие на всеобщий "досмотр" выставлять...
    да выставите вы сюда фотографию с мужем и пусть успокоится народ.Так можно до утра выяснять кто вы есть на самом деле
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 16 лет

Цитата Сообщение от Chertenok1393 Посмотреть сообщение
    да выставите вы сюда фотографию с мужем и пусть успокоится народ.Так можно до утра выяснять кто вы есть на самом деле
    Не надо человеку ничего доказывать,тем более тут сидять не знакомые ему люди,даже если меня попросили бы доказать,что я не фейк,я бы с чистой совестью послала.
    Когда-нибудь и у тебя появится мозг.

4. Цитата Сообщение от Chertenok1393 Посмотреть сообщение
    Эм.. я до этого выкладывала фото без фотошопа, мне сказали. что мне не 18, да и похожа я на колхозницу из заброшенного села. Обидно. Не хочу, чтобы и о муже так сказали. Хотя...
    Всякий раз, когда человек допускает глупость, он делает это из самых благородных побуждений.

Разводим дискуссию на три часа...
    Воспользуйтесь советом - перезалейте фотографии.
    По-поводу чистки альбома от фейков и.т.п. - вопрос будет задан Администрации.
    Все желающие "добиться правды" - переходим в ЛС (: Виталя привет.
    На этом темы закрываем.

Ваши права