Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 52

Тема: Конкурс "Летний букет!" приём работ

1.Ник в игре\мир Эмили_Вафля. [Гитара]
    2.Наминация Фотография
    3.Работы 1. Апельсинчики или мандарины. Если честно, я не знаю. Но такая прелесть недавно "вылупилась", чем же это не букет:D

2. Роза, она и в Африке Роза. Комментарии тут излишне.

Доказательство! EMA - мое Ф.И.О. Авторская надпись, скажем так. Да и потом, кому же в голову взбредет МОЕ творение воровать.;)
    "I have not the pleasure of understanding you"
    Pride and Prejudice

1. Очаровашко | Гитара
    2. Рисунок
    3. Ход работы:

Работа:

_elixir_ вне форума 41 Легенда группы ВК
    ВКонтактер года — 2015
    1. Кристи_Эликсир, Гитара;
    2. Фотография;
    3.1
    Работа:
    https://s11.radikal.ru/i184/1106/07/3bcdf6e7d551.jpg

3.2
    Доказательство авторства:
    https://s009.radikal.ru/i309/1106/a8/d4eefe03f576.jpg

1.Ник в игре\мир
    Айника/Гитара
    2.Наминация(ии)
    Рассказ, скоро будет готова фотография)
    3.Работ(а\ы)
    Конечно в объёме я перестаралась, да и совсем от темы сбилась, хех)

Розы
    Одним тёплым и летним днём, девушка проходила мимо цветочного рынка. Она остановилась у прилавка с нежными белыми розами, и печально опустив взгляд, призадумалась. Ведь именно с этими цветами связанна особая история из её жизни, такая прекрасная и вплоть до мелочей продуманная, что просто невозможно её не рассказать. Началось всё это с одного обычного вечера, парень к которому она была неравнодушна, но не смогла признать этого из-за гордости и неискренности, подарил ей букет розовых роз, обвязанных милой белой лентой.
    - Посмотри, эти цветы такие же нежные и манящие как, и твой силуэт, что заставляет моё сердце биться чаще, когда я вижу тебя издалека, - заботливо протянул он с улыбкой.
    Тогда она лишь только рассмеялась и сказала:
    -Забери назад, мне они не нужны.
    Парень вздохнул и долго умолял, что бы девушка приняла их. И она будто делая большое одолжение, закатила глаза, и неаккуратно взяла их в руки, доказывая этим, что ей плевать растреплются ли они либо помнутся, на самом деле, когда пришла домой, она положила их в самую лучшую вазу и долго любовалась красотой этих цветов.
    С этого момента он долго дарил ей много букетов самых разнообразных и красивых роз, и с каждым его подарком происходили всё новые и новые события которые заставляли девушку улыбаться и чувствовать себя по-настоящему счастливой. И так продолжалось очень долго, пока она в порыве ярости и мести не предала его. Через несколько мгновений, когда это произошло, она тёмным вечером ожидала его, как они и договорились, в парке во время скверной погоды и мелкого дождя. Через некоторое время девушка смогла увидеть мрачный силуэт парня держащего в руках пышный букет чёрных роз угольного цвета и письмо, которое он вручил ей в руки. Он так нечего и, не сказав ушел, а она неторопливо раскрыла влажную бумагу и начала читать.

«Я пишу это письмо, всего лишь, что бы описать, как я старался для тебя, и самому себе внушить, что всё это было не напрасно. Ты наверное спросишь почему я дарил тебе именно розы? Ведь роза - царица цветов? является предметом поклонения и пламенной любви. Ей постоянно восхищались, как и я отныне тобой. И как только я впервые увидел тебя, ты мне сама напомнила этот цветок. Такая же нежная и в то же время колючая, изящная и в то же время гордая, красивая, недоступная, прекрасная, яркая, бесподобная! Не хватит слов, что бы описать моё восхищение к тебе!
    Помнишь первый букет, который я подарил тебе? Это были душистые розы нежно розового оттенка. А ведь цветы светло розового цвета означает свежесть чувств, которые я бы не смог описать словами, надеясь, что хоть ты разгадаешь тайну моих действий.
    Второй букет я подарил тебе, когда ты сидела на школьной перемене в классе. Это были розы малинового цвета – означали преданность и постоянство. Тогда ты безразличным тоном протянула: «Мм спасибо». А я подметил «Я думаю это надолго…». Теперь надеюсь, ты поняла, что это для меня значило.
    Третий букет я оставил у двери твоего дома, персиковые розы с поздравительной открыткой восьмого марта. Не знаю, получила ли ты его, но в школе ты так меня и не отблагодарила, да ты вообще никак не реагировала на моё присутствие, лишь отводила взгляд.
    А когда мы с тобой договорились встретиться, оказалось что у тебя вообще есть бойфренд. И я как последний лох, тащился вместе с этими желтыми цветами пока ты меня ждала в городском парке. В тот день меня раздражало абсолютно всё, и яркое солнце, и прекрасная погода и люди которые радовались и смеялись светлому дню.
    После этого ты все-таки рассталась со своим хмырем, и мы снова договорились встретиться. Я признался тебе в любви, а ты лишь ответила: «Ну и?». Но мне тогда было, как то плевать что ты скажешь, главное потом мы все равно были вместе. И каждый день я дарил тебе подарки, звонил на домашний, провожал до дома, а ты всё не пыталась сделать хоть один шаг на встречу мне. И даже когда я спросил тебя о том любишь ли ты меня, ты ответила что нет…
    Это было невыносимо, ты просто играла моими чувствами! Я не знал что делать, и пустил в нашу с тобой игру грязный слух. И это не подействовало на тебя, хоть тебе и каждый день говорили о том, что у меня появилась новая девушка, ты лишь улыбалась и говорила, что тебе правда очень обидно, но ведь кроме симпатии ты ко мне так нечего и не испытывала. И после этого снова вернулась в объятья к своему бывшему. Теперь читаешь это письмо, и просто обязана знать, что я чувствовал к тебе.
    1 букет роз, который я тебе подарил, розовый - свежесть чувств.
    2 букет малиновый - постоянство, преданность.
    3 букет нераскрывшихся персиковых бутонов – уважение и благодарность.
    4 букет желтых роз с колючими шипами - ревность и забота
    5 букет, который я подарил тебе в тот день, когда признался в любви, был оранжевым – обычно оранжевые цветы дарят тому человеку кто обладает гордостью и недоступностью.
    6 подарок из белых роз - чистота и невинность.
    7 букет – ненависть и скорбь. Я просто тебя ненавижу.»

С тех прошёл месяц, наступило лето и учебный год закончился. Она так и не смогла попросить его, что бы он её простил, да и он не совершал никаких попыток на примирение. Они делали вид, что просто больше незнакомы друг с другом, и за весь месяц не оборонились ни словом. Хоть она и каждый день думает о нём, понимает, что просто сама не достойна его, такого замечательного и искреннего, не смогла смириться с мыслью, что надо просто забыть его…
    Девушка со смущенной улыбкой покинула цветочный рынок, и направилась к соседнему дому, что находился рядом с её школой. Ноги сами несли её в нужное место, солнце слепило глаза и легкий ветерок развивал волосы, некогда еще она не чувствовала себя такой смелой. И уверенно постучав в дверь дома, она волнительно задержала дыхание.
    -Ну? - раздался голос, - Кого там ещё занесло?
    Дверь широко распахнулась, и парень в своей нелепой футболке и спортивных штанах удивленно вытаращил глаза. Как же она скучала по нему! Такому родному, красивому и верному, парню который смог полюбить её по-настоящему, а она этого просто не ценила…
    -Ты? - выдохнул он.
    -Да я, - проговорила она, - И перед тем как выставить меня, и попросить никогда больше тебя не тревожить просто дослушай меня. И конечно я начну с самого главного, извини за ту боль, что я тебе причиняла, я и сама чувствовала себя не менее лучше. Помнишь те первые розы, которые ты мне подарил? Ведь я потом положила их в вазу и каждый день при виде их в моей комнате вспоминала о тебе и чувствовала себя счастливой. А вдыхая душистый аромат малиновых роз, со счастливым видом любовалась ими на всех уроках, пока подружки не спросили меня чего это я такая довольная. И я как полная дура ответив, что нечего это я не довольная и мне все равно, выбросила их в урну. Я так боялась, что ты заметишь, как твой дорогой подарок отправляется на свалку и хотела хоть как-то искупить свою вину. И какая моя радость была увидеть за своей дверью поздравление с восьмым мартом, когда я поставила их в хрустальную вазу, будто весь дом пробудился от холодной зимы, и наступила такая тёплая и романтичная весна. Ещё я прекрасно помню, когда ты признался мне в любви, в тот день ты подарил мне оранжевые розы и сказал: «Пусть эти цветы осветят весь этот пасмурный и хмурый день, ведь он теперь только наш». Ещё ты часто повторял, что готов усыпать розами каждую милю земли, где я прошлась. А после того как наше с тобой первое свидание не состоялось я тут же бросила своего парня, и сказала ему что просто уже давно люблю другого. Но так и не смогла признаться тебе, что этот другой, именно ты. И хотела тебе это сказать, когда мы поругались, я решила что это признание нас примирит, но тут пошёл слух что у тебя теперь есть другая девушка. Я хоть и делала вид, что мне все равно, но плакала, плакала даже когда и вовсе этого не хотелось. Потом меня начало контролировать чувство мести, и я вернулась к тому, кто меня ждал и всегда готов был утереть слёзы. Я очень себя ненавидела и ненавижу по сей день за это, с тех пор как ты подарил мне букет черных роз и то письмо что написал сам. И ведь не электронное, его не удалишь из почты, а будешь читать каждый день и плакать за то, что я такая дура. Но теперь я изменилась, перестала быть гордой и стараюсь быть более искренней и понимающей, - грустно сказала она и, замолкнув, вытащила из своей сумки фотоальбом и одну красивую розу, алого, словно кровь цвета. - В этом фотоальбоме хранятся все цветы, которые ты мне дарил, я засушила каждый бутон и сделала из них гербарий. А это тебе, - протянула ему цветок девушка, - Говорят, что когда богиня любви Афродита спешила к своему возлюбленному, она босыми ногами оцарапала их об острые шипы роз, и её кровь, пролитая ценой любви, впитали в себя белые розы и стали ярко красными. С тех пор, считается, что роза кровавого цвета это признак любви и страсти. А если дарят одну, то это все равно, что можно воспринять как фразу «Ты всё что у меня есть».
    Парень просто растаял в улыбке и нежно принял в руки подарок и после, немного подумав, проговорил:
    -Давай переиграем всё заново, всё как было в тот вечер, когда я подарил тебе белые розы. Я спрошу: Тебе ведь хорошо со мной? И ты вместо того что бы ответить возможно скажешь да. И тогда я спрошу: лучше, чем с кем либо другим? И ты вместо своего, наверное, снова ответишь да. И наконец, я скажу тебе, что люблю тебя и, спросив, любишь ли ты меня…
    -Я отвечу: да, - закончила за него девушка, - Я люблю тебя.
    -И я тебя люблю, - улыбнулся парень, - и теперь всегда буду дарить тебе букет восхитительных ромашек и подсолнухов. Ведь именно эти цветы такие же теплые, радостные и милые, как и новая ты. Да что я говорю... Я готов подарить тебе целое поле этих цветов! Солнечных и ярких! Что бы каждый день мы могли утопать в них, плести венки и гадать на ромашках. Но среди них будет лежать один маленький и расцветший бутон розы. И хоть ты уже больше не такая же гордая, холодная и колючая как этот цветок, но ведь ты навсегда останешься царицей моего сердца, ведь всем известно, что именно роза - царица всех цветов…
    Последний раз редактировалось nikatender; 10.06.2011 в 04:59.

Вот работка.
    Не чего было делать просто

ход работы

То что получилось

1) Ширли_Холмс, Гитара/Красный

2) Фото

3) Работа

Ход работы/авторство:

Последний раз редактировалось shirlee_holms; 10.06.2011 в 21:01.

вместе в реале

1.Ник в игре\мир
    СашкО_Трэф_эМо l Контрабас.
    2.Наминация(ии)
    Рассказ.
    3.Работ(а\ы)

Жизнь не вечна. Так же как и всё на Земле. Мы же ведь только гости в этом бренном мире. Жизнь даётся лишь один раз и рано или поздно её придётся отдать назад., потеряв всё, что было у тебя. Но никто не знает, когда ты покинешь этот суетливый мир. Вечная борьба за счастье и погоня за благополучием не даёт нам обрести покой и спокойствие в душе и наяву. Что случиться через секунду, минуту, час? Даже малый промежуток времени может изменить судьбу. Будущее – слово-загадка для всех живых…
    Простор. Как легко дышится на свежем воздухе. Чистое голубое небо, слепящее глаза солнце, мягкая трава под ногами, душа поёт. Что может быть лучше? Мягкий ветер дует в лицо и шаловливо забегает под кофту. Максим медленно шел по занесённой пылью тропинке и думал о чём-то своём. Он сделал глубокий вздох и остановился. Поднял голову к небу и лениво потянулся. Макс окинул взором всю эту поляну. Его внимание привлекло яркое синее сияние в густой траве. Он с каждым шагом был всё ближе и ближе к этому таинственному сиянию.
    Но что же это?! Цветок, не цветок? Что-то внеземное? Что-то между этим. Макс наклонился и стал разглядывать столь чудное явление. Один единственный цветок среди пустынного поля, заросшего густой длинной травой. Большой-большой бутон держался на крохотном, тоненьком стебле, едва не переломившемся от тяжести цветка. От лепестков исходило странное синее сияние и необыкновенный аромат. Самые дорогие духи из Англии не сравняться с этим благоуханием. Максим лёг рядом и стал смотреть на облака, наслаждаясь запахом.
    День близился к концу, уже темнело. Пора вставать и идти домой. Макс ещё раз пристально посмотрел на цветок и побрёл по той самой тропинке к дому.
    Ночь. Максим ворочался в своей кровати. Ласковый голос звал его к себе. Он очутился на той поляне, где отдыхал сегодня днём. Только было очень темно, мальчик еле-еле разобрался, где он находится. Снова тот манящий свет. Тот же самый цветок. Он что-то шептал непонятно, называя мальчика по имени. В конце концов Макс понял, что шепчет это растение и немного удивился. «Спаси, помоги…» - без остановки твердил цветок. Но спасти от чего? Чем помочь? Он снова лёг рядом с цветком и заснул.
    Во сне заснул, наяву проснулся. Светало. Комнату озарил солнечный свет. Максим открыл глаза и впал в раздумья. «Это был сон? Просто сон, ничего особенного. Но может быть стоит задуматься над ним?»-прокрутил у себя в голове мальчик. Он встал с кровати, позавтракал, умылся и помчался на ту поляну.
    Солнце светило по-прежнему ярко. Где-то неподалёку пели соловьи. Трава колыхалась от малейшего дуновения ветерка. Послышался нежный женский голос, такой же как был во сне.
    -Я тут, Максим.
    -Где? Я не вижу тебя!
    -Я тут…
    Голос становился всё слабее и слабее. Мальчик быстро вертел головой, оглядывая поляну.
    -Я вижу тебя, иду!
    -Мне одиноко… Помоги!
    Голос был тихим и сильно дрожал, как - будто тому, кто говорит очень холодно.
    -Не молчи! Почему ты замолчала?
    Ответа мальчик не услышал. С самого утра до поздней ночи он провёл время на той поляне, он разговаривал с этим загадочным синим цветком, рассказывал ему все интересные моменты, любовался небом и делился впечатлениями… Жаль цветок ничего ему больше не ответил.
    И так дни пролетали незаметно. Каждую ночь Максиму снился сон, что он общается с цветком. Это чудесное явление заставляло мальчика радоваться каждому прожитому дню, улыбаться каждому сну.
    Этот город спит. Звёзды зажигают свечи. Глубокая ночь. Вот только Максиму не спалось. Он оделся, выбежал на улицу и направился в сторону поляны, где находился цветок. Вдруг послышался громкий выстрел. Испуганные птицы взмыли ввысь. Мальчик насторожился. Послышался ещё один выстрел, но уже ближе. Максим испуганно стал метаться из стороны в сторону. Его посетила мысль спрятаться в кустах. Мальчик протиснулся сквозь толстые ветви кустов. Ещё один выстрел. Отчаянный крик донёсся из кустов. Пронзительный детский вопль заставил стрелявшего остановиться и узнать, откуда доносился крик.
    Мужчина подошел к кустам. Его глаза чуть ли не полезли на лоб. В кустах лежал мальчик, истекающий кровью. На лице мужчины появились капли пота. Он судорожно сглотнул. Он бросил охотничье ружьё и помчался без оглядки, куда глаза глядят.
    Снова послышался нежный женский голос цветка:
    -Я тебя никогда не забуду, не забуду…
    Незабудка… Верный, преданный цветок.
    Последний раз редактировалось catty2010; 12.06.2011 в 22:59.
    Волк - это символ бесстрашия.

1.Ник в игре\мир Диар(Гитара)
    2.Наминация(ии) Видео
    3.Работ(а\ы)

ТЫК

1.Ник в игре\Скажу позже потому что не получаеться сейчас войти в игру
    2.Наминация(ии) Рисунок
    3.Работ(а\ы)

Рисовал очень долго в фоторедакторе.
    На победу конечно не расчитываю, но может быть ктонибуть похвалит.
    :D

Вот ход работы.

И то что получилось в конце.

1.АкиМононэ/Гитара
    2.Фото

3.https://[URL=https://s2.ipicture.ru/][/URL]
    цветы собраны собственнонаручно^^

авторство:https://[URL[/url]=https://s2.ipicture.ru/][/URL]

Ваши права