Твинком на любой можно!
Сообщение от RozzA_14 Сервер полетел от перенагрузки) Скоро восстановят) А персоонажи повисли на нем) Тыкните мне на эту информацию пожалуйста.
Вернулась значит? :3
Контрабас -> Лазурный Ник: Динар_О_О_Семь Lvl: 150 https://vk.com/b.dinar Клан: Wolf
Сообщение от ForeverLive97 Тоесть вообще не заходит,да? Тогда пардон.Следите за новостями, должны исправить и сообщить об ошибке в скорем времени. Да лан, всеравно скоро всё заработает и я дотанцую тупое кмн... аа 99% и не дотанцевала на последних 5 сек щас бы апнула.. хD
Сообщение от ForeverLive97 Тыкните мне на эту информацию пожалуйста. А тут и ссылки не надо и так понятно .
Сообщение от dinar_007 Пипатые *.* х):p
Сообщение от ForeverLive97 Тыкните мне на эту информацию пожалуйста. Инфа старая и проверенная :D И сталкивалась с этим не раз) А если вы думаете про бан - уж извените,тогда не такая надпись :blink:
****dom and beauty
Сообщение от ForeverLive97 Вопрос. Вы поняли что сказали то? 1. Причина бана? 2. Обдумали ответ? 3. Не знаете ответа,смысл писать? Баран я пошутил:D,просто скучно
Сообщение от RozzA_14 Инфа старая и проверенная :D И сталкивалась с этим не раз) А если вы думаете про бан - уж извените,тогда не такая надпись :blink: Я про бан не думаю.Тем более,что играла на Гитаре. В игру не играю, а если бы и забанили, было бы вообще как-то паралельно.;)
Сообщение от RozzA_14 Инфа старая и проверенная :D И сталкивалась с этим не раз) А если вы думаете про бан - уж извените,тогда не такая надпись :blink: +1, всегда "падал" белый сервер из-за перенагрузки и те кто "застревал" на нем, не могли перезайти на любой другой сервер до исправления..
Правила форума