Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: Профилактика

Цитата Сообщение от evrofriker Посмотреть сообщение
    Просто лично я думаю, что не будут заказывать дорогущий аудит игры и искать какую-то функцию, которая возможно лагает у очень очень маленького процента игроков. Им это будет совершенно невыгодно. Поэтому все равно я думаю что стоит попробовать начать с себя, ну в смысле с компьютера, обновить драйвера, особенно на видеокарту, потому что в основном в них косяки, попробовать поиграться с настройками, если это вин 7, то отключить тему Аэро. Временно, чтобы попытаться самостоятельно найти способ избавиться от проблемы.

Очень реально :) например, установка драйвера с диска в комплекте. А у видеокарт драйверы новые чуть ли не каждый месяц выходят.
    Я не утверждаю, что такого не может быть, но согласитесь, что версия с проблемами у конкретных пользователей намного реальнее, чем проблема на серверах игры, потому что большинство людей свободно играют, и никаких проблем не испытывают. ну конечно кроме нереальной загрузки серверов, так как играет очень много людей.
    Буквально недавно переустановила винду и сидела качала обновляла все драйвера.Безрезультатно.Жд у ещё ваших предположений почему лагает.
    ПыСы:я не так стара чтобы ко мне обращаться на вы ._.
    А подключены и компьютер и ноутбук через коммутатор? А может на коммутаторе нагрузка большая? В сети вашей никто торрентом не пользуется? Потому что у меня например если только включить торрент, начинает аська вылетать, да и скайп тоже, а уж игру я даже и не пробовал, а всё из-за того, что когда работает торрент, он создает много сессий, и мой маршрутизатор еле справляется с ними...
    Буэ ответила на не редактированное,отвечу и на это.Торрентом если пользуюсь то ночью ибо с ним да лагает ужасно.У ноутбука безпроводной интернет,а у компьютера обычный провайдер с среднестатистической скоростью.

Лаги начались именно после весеннего обновления.
    И дело тут точно не в компе или интернете.
    До обновления такого НЕ-БЫ-ЛО.
    От роду не зависало ни на ноуте, ни на старом компе, ни на новом.
    И лично у меня, вчерашняя профилактика только ухудшила всё.
    Лагов стало значительно, пинг скачет как кенгуру.

Цитата Сообщение от Sashenika_190576 Посмотреть сообщение
    Буэ ответила на не редактированное,отвечу и на это.Торрентом если пользуюсь то ночью ибо с ним да лагает ужасно.У ноутбука безпроводной интернет,а у компьютера обычный провайдер с среднестатистической скоростью.
    То есть хочешь сказать (сама предложила на ты, я на вы обращался чисто из вежливости, а если ник - это дата рождения, то поздравляю с днем рождения ;)), что они подключены через разных провайдеров? оО а то если беспроводное, то как раз может стоять Dlink DIR300, который на деле оказывается совсем непроизводительный :(.
    И торрент ты совсем выключаешь, или просто закачки останавливаешь?

Цитата Сообщение от elenka1706 Посмотреть сообщение
    Лаги начались именно после весеннего обновления.
    И дело тут точно не в компе или интернете.
    До обновления такого НЕ-БЫ-ЛО.
    От роду не зависало ни на ноуте, ни на старом компе, ни на новом.
    И лично у меня, вчерашняя профилактика только ухудшила всё.
    Лагов стало значительно, пинг скачет как кенгуру.
    ну что я скажу, Steelr читал эту тему (я чисто случайно в эту тему попал из его профиля), но ничего не ответил, возможно что-то подчерпнули и возможно что-то изменится, но просто так сидеть и ждать у моря погоды думаю тоже нет смысла :) Поэтому и приходится изобретать велосипеды :)
    :flower:
    _Пупсичек_ (Ярослав)

В голове гуляет ветер,
    Я счастливей всех на свете!

То есть хочешь сказать (сама предложила на ты, я на вы обращался чисто из вежливости, а если ник - это дата рождения, то поздравляю с днем рождения ;)), что они подключены через разных провайдеров? оО а то если беспроводное, то как раз может стоять Dlink DIR300, который на деле оказывается совсем непроизводительный :(.
    И торрент ты совсем выключаешь, или просто закачки останавливаешь?
    Из торрента вообще выхожу,ну беспроводной имелся ввиду модем ввиде "флешки" (в этом я не сильно разбираюсь так что объясняю как вижу)
    Да лагает не у всех,так же как и не у всех есть "вечная авторизация".

Из торрента вообще выхожу,ну беспроводной имелся ввиду модем ввиде "флешки" (в этом я не сильно шарю так что объясняю как вижу)
    Да лагает не у всех,так же как и не у всех есть "вечная авторизация".
    :rolleyes: да да, но если разобраться логично, вечная авторизация появляется из-за попытки войти при начале профилактики или же сразу после нее, то есть в момент, когда вас еще никто не ждал :). (ну это я так думаю, как на самом деле то, я конечно не знаю)
    :biggrin: Эх, щас бы покопаться бы там у них, можно было бы сразу всё сломать, зато не так было бы вам, игрокам с лагами, обидно :biggrin:
    _Пупсичек_ (Ярослав)

В голове гуляет ветер,

:rolleyes: да да, но если разобраться логично, вечная авторизация появляется из-за попытки войти при начале профилактики или же сразу после нее, то есть в момент, когда вас еще никто не ждал :).
    :biggrin: Эх, щас бы покопаться бы там у них, можно было бы сразу всё сломать, зато не так было бы вам, игрокам с лагами, обидно :biggrin:
    Неправда.Это зависит от персонажа.Входила и в середине профилактики и в самоом начале когда на форум не смотрела.У персонажа как не было авторизации,так второй год и нету.А вот твинк всё время виснет,хоть захожу уже часа через 2-3.

Неправда.Это зависит от персонажа.Входила и в середине профилактики и в самоом начале когда на форум не смотрела.У персонажа как не было авторизации,так второй год и нету.А вот твинк всё время виснет,хоть захожу уже часа через 2-3.
    :biggrin: Ты бяка, ты моя почти жена, и даже ничего не сказала :kissed:
    Хоть бы глазком моргнула :)
    _Пупсичек_ (Ярослав)

В голове гуляет ветер,

:biggrin: Ты бяка, ты моя почти жена, и даже ничего не сказала :kissed:
    Хоть бы глазком моргнула :)
    Фу фу палил статистику.Надо же с тобой поспорить,ага.
    И вообще я отстаиваю мнение лагающих пользователей в число которых входит мой персонаж ._.

Фу фу палил статистику.Надо же с тобой поспорить,ага.
    И вообще я отстаиваю мнение лагающих пользователей в число которых входит мой персонаж ._.
    :rolleyes: ну да, к тебе я всегда более мягко отношусь :wub:
    Эх, а что же это за "отстаиваю", как будто я нападаю и отпираюсь, мне просто хотелось разобраться в ситуации :)
    а что сразу фу фу то? :rolleyes1: Должен же я знать, с кем обсчаюсь :)
    И всё равно я думаю, что дело не в самом персонаже... Как мне кажется, все данные пользователей находятся в одной одинешенькой базе, то есть данные оттуда берутся для всех пользователей одинаково, плюс играют если на одном сервере, то тоже разницы не должно быть...
    А может дело в какой-нибудь одежде? ну типа происходит какое-то действие, которое определенные штанишки например ведут себя неадекватно и загружают процессор.
    оО нее, глубоко я полез. Не буду больше :)
    _Пупсичек_ (Ярослав)

В голове гуляет ветер,

:rolleyes: ну да, к тебе я всегда более мягко отношусь :wub:
    Эх, а что же это за "отстаиваю", как будто я нападаю и отпираюсь, мне просто хотелось разобраться в ситуации :)
    а что сразу фу фу то? :rolleyes1: Должен же я знать, с кем обсчаюсь :)
    И всё равно я думаю, что дело не в самом персонаже... Как мне кажется, все данные пользователей находятся в одной одинешенькой базе, то есть данные оттуда берутся для всех пользователей одинаково, плюс играют если на одном сервере, то тоже разницы не должно быть...
    А может дело в какой-нибудь одежде? ну типа происходит какое-то действие, которое определенные штанишки например ведут себя неадекватно и загружают процессор.
    оО нее, глубоко я полез. Не буду больше :)
    Ну не отстаиваю,а привожу аргументы в ответ на твои аргументы по данному поводу.О_о не, про одежду действительно далеко полез.Просто по моему тут такая же история как с авторизацией и ещё какой либо подобной ошибкой.Может администрация что то исправит,и кто то не будет зависать на бите 190 на трюке ._.

Ваши права