:flower:
_Пупсичек_ (Ярослав)
В голове гуляет ветер,
Я счастливей всех на свете!
Спасибо, Женя.) Что же вы разорались-то? Жене тоже это не приятно, она это слушает .. Она старается сделать для Вас лучше! Вы всё заладили... "Лучше бы джемима осталась...","Лучше бы джемима осталась", поверьте, когда уходил не будите лихо, Вы тоже наверное волновались, а Женя только осваивается на своей работе. Поверьте, вы будете еще плакать, если Женя уйдёт из-за такой нагрузки.
Ангелиночка_ Rest In Peace.
Данная услуга введена не для детей (подростков), а именно для их родителей. Всё продумано.
Ребёнок подходит к маме :
Время : 23ч. (по московскому времени)
Сын : Мамуля дай мне денежку на ПП!
Мама : Сынок, все денежки на банковской карточке, а банки закрыты. (Отмазалась, про себя подумала мама.)
Сын : Мамуль новая акция, "скидки по кредитке"! Ухуу! Бежим пополнять мой счёт вместе!
Мама : - Вот чОрт! Доберусь я до этих Администраторов.
Наслаждайтесь дети родительскими кошельками, а владельцы карт - ленью! Теперь не вставая с места, можно пополнить счёт! :biggrin:
Но это же гениально, сосать пальчик и ложить как обычно, вам предложили новый способ, если вас не устраивает, пожалуйста, не ложите. но если есть возможность использовать карту, то используйте карту, обкатайте новую возможность, и получите за это скидку. Всё логично.
А вам лишь бы поныть... Обделенные, чем же вас жизнь-то так обделила.
:flower:
_Пупсичек_ (Ярослав)
В голове гуляет ветер,
Я счастливей всех на свете!
мне 10 поэтому карты нет ну я и так 5000 тысяч кинула.мне и это хорошо.
_Холодная_
гитара
33 почти 34
нет пары