Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 175

Тема: Скидки по кредитке!

Цитата Сообщение от evrofriker Посмотреть сообщение
    У большей части игры, то есть у детей 10-14 лет, а то и меньше, вообще не имеется в наличии денежных средств :biggrin: и им любые скидки по фигу, ну хотя да, на 20 рублей вместо 50 монеток положить 60, круто, чо :)
    Мда у 10-14 летних детей нет денег:biggrin: смешно чо))) да они еще больше денег тратят чем взрослые до до до:p
    Гитара

У большей части игры, то есть у детей 10-14 лет, а то и меньше, вообще не имеется в наличии денежных средств :biggrin: и им любые скидки по фигу, ну хотя да, на 20 рублей вместо 50 монеток положить 60, круто, чо :)
    Да нет,судя по одежде,деньги в наличие-то имеются,и причём денег не мало.Но карточки! :blink:
    НаСяТи-одна большая неприятность.(с)Стаська

НаСяТи
    60+

А у людей которые вкладывают от 500-2000, если нету карточки, что делать? Тем более если вы не знали, то дети от 10-14 тратят побольше чем некоторые :cool:

Цитата Сообщение от Irin92 Посмотреть сообщение
    задам очень глупый вопрос,но.....
    объясните пожалуйста мне значение слов:"при помощи банковской карты!"
    в "банковскую карту" входят обычные банкоматы????
    :confused:
    Нет, в понятие банковские карты входит кредитная или дебитная пластиковая карта, как правило через интернет оплачивать можно только международными картами, то есть VISA или MASTERCARD, те, у которых сзади есть 3-значное число, типа защитный код.
    :flower:
    _Пупсичек_ (Ярослав)

В голове гуляет ветер,
    Я счастливей всех на свете!

Спасибо, Женя.) Что же вы разорались-то? Жене тоже это не приятно, она это слушает .. Она старается сделать для Вас лучше! Вы всё заладили... "Лучше бы джемима осталась...","Лучше бы джемима осталась", поверьте, когда уходил не будите лихо, Вы тоже наверное волновались, а Женя только осваивается на своей работе. Поверьте, вы будете еще плакать, если Женя уйдёт из-за такой нагрузки.
    Ангелиночка_ Rest In Peace.

Данная услуга введена не для детей (подростков), а именно для их родителей. Всё продумано.

Ребёнок подходит к маме :
    Время : 23ч. (по московскому времени)

Сын : Мамуля дай мне денежку на ПП!
    Мама : Сынок, все денежки на банковской карточке, а банки закрыты. (Отмазалась, про себя подумала мама.)
    Сын : Мамуль новая акция, "скидки по кредитке"! Ухуу! Бежим пополнять мой счёт вместе!
    Мама : - Вот чОрт! Доберусь я до этих Администраторов.

Наслаждайтесь дети родительскими кошельками, а владельцы карт - ленью! Теперь не вставая с места, можно пополнить счёт! :biggrin:

Цитата Сообщение от Katya_Romashka Посмотреть сообщение
    А у людей которые вкладывают от 500-2000, если нету карточки, что делать? Тем более если вы не знали, то дети от 10-14 тратят побольше чем некоторые :cool:
    Но это же гениально, сосать пальчик и ложить как обычно, вам предложили новый способ, если вас не устраивает, пожалуйста, не ложите. но если есть возможность использовать карту, то используйте карту, обкатайте новую возможность, и получите за это скидку. Всё логично.
    А вам лишь бы поныть... Обделенные, чем же вас жизнь-то так обделила.
    :flower:
    _Пупсичек_ (Ярослав)

В голове гуляет ветер,
    Я счастливей всех на свете!

мне 10 поэтому карты нет ну я и так 5000 тысяч кинула.мне и это хорошо.
    _Холодная_
    гитара
    33 почти 34
    нет пары

Цитата Сообщение от GreX_she Посмотреть сообщение

Сын : Мамуля дай мне денежку на ПП!
    Мама : Сынок, все денежки на банковской карточке, а банки закрыты. (Отмазалась, про себя подумала мама.)
    Сын : Мамуль новая акция, "скидки по кредитке"! Ухуу! Бежим пополнять мой счёт вместе!
    Мама : - Вот чОрт! Доберусь я до этих Администраторов.
    ахахаха))
    а вообще новость хорошая)
    спасибо))

Цитата Сообщение от GreX_she Посмотреть сообщение
    [COLOR="Black"]Данная услуга введена не для детей (подростков), а именно для их родителей. Всё продумано.

[B]

Наслаждайтесь дети родительскими кошельками, а владельцы карт - ленью! Теперь не вставая с места, можно пополнить счёт! :biggrin:
    Глупо я вапще с украины и моя карточка недействует
    [Ник :Вор_на_шпильках
    Клан :[ORIGINAL]
    Ранг :Злая ТЁТЯ ДАША
    Мир :КОнтробас

Ваши права