Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 178

Тема: Быстрые танцы

Реально танцевать и при 200+ думаю, просто надо уметь. А если все будут одинаково танцевать, то смысл вообще играть?

Цитата Сообщение от DestinyAngel Посмотреть сообщение
    самое интересное то, что если сначала на битах от 140 и выше играешь, а потом на 70 то в большинстве случаев постоянно промазываешь и ни одного перфекта:D:D:D
    Оно и понятно. На высоких битах жмешь, когда бегунок только в белую зону вползает и выходит перфект, а на низких битах он доползти до перфекта не успевает и надо ловить другой момент, жать позже...
    Ник в игре:Алиаст
    Левел в игре: 13+
    Клан в игре:"АнИмЕшКи"
    Бит: 120-140
    Сервер: Белый, Синий

Так что будем учиться... Я вот пока максимум А класс только набирала :'( Но надеюсь на лучшее)))

Господи народ ну что вы ей богу как дети)))
    научитесь со временем) все по началу не могут)
    даж не надо пол года) 2 месяца и люди уже на 171 185))))
    я трюк на 185 уже на 2 месяц смогла сделать... так что админы, пожалуста сделайте побыстрее бит хД
    Ник в игре ----> man9lll
    Лвл ---> 45
    Клан ---> Вечный Elysian

Все прийдет со временем. Раньше я не могла брат выше 80 бит на соревновании. Теперь спокойно беру 124 и с каждым днем улучшаюсь. Здесь все дело в тренировке. Танцуй в тех локациях где более быстраяя музыка и просто учи свои пальчики жать на кнопки быстрее
    nickname: Анису
    lvl: 80 +
    any questions? >d
    Не убегай от снайпера, умрешь вспотевшим ©

на 185 реально трюк сделать и норм

практика - великая сила)))))
    да и комбинация стрелок запоминается где то подсознательно :D так как иногда жмешь наугад и усе правильно)))

В принципе ко всему можно привыкнуть, просто на 120-150 выдавать без запинки, больше дело сноровки, чем присутсвие какого то волшебства..

Наверное все согласятся, что эта игра нас когда-нибудь доведёт :D

Цитата Сообщение от kjgfnmnfgrb Посмотреть сообщение
    У меня есть вопрос. Вот поиграла я посмотрела. Треки от 80 до 105 еще можно станцевать, от 120 до 145 ну это уж у кого ловкие руки и быстрая реакция, а выше??? Сколько я наблюдала ни один человек в игре ни на соревновании ни в одиночном танце выше 145 не может все движения сделать. Сама пробовала, и этот бегунок в полоске просто издевательство для пальцев, танцевать с такой скоростью нереально. Скажите есть ли способ чтобы бегунок двигался медлее даже в самых быстрых треках? или это невозможно?. Может есть какието секретные приемы, которые нужно изучать, например в студии танцев.
    я могу и выше 145 и с трбком но если не считать 185 :);)
    Ник:САНЁК_любит_брей
    Уровень: 38
    Клан:ELJoven™
    Сервер: Белый,Канопля
    Могу:трюк на 171 оО
    Смог:трюк на 185 оО
    Ник в COD4-[uRbAn tEaM]XD
    Ник в UT3 CAHEK0836
    https://www.all-cs.net.ru/userbars/29.gif
    https://gs102.rimg.info/026d2bc680a7a...029aec72a9.png
    Любимая фраза с сайта https://slogen.ru:Могильщик Пара па уроет забесплатно!

Ваши права