Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 81

Тема: Идеи.

Цитата Сообщение от Luckyvampire Посмотреть сообщение
    Почему только контрабас? Я на обоих мирах замечаю подобное. А я думаю это просто из-за того,что людей в ПП стало очень много из-за популярности проекта. Раньше что было: так скажем,одна небольшая дружная семья (да и тогда без пафоса не обходилось),а сейчас просто наплыв игроков и мы сталкиваемся с разным контингентом. И потом,не надо всех обобщать:) разве не мы все меняем ПП? Я думаю не надо спихивать всё на плечи "зажравшихся".

А про фш и всякие мероприятия задумка хорошая:)
    Т.к. я играю на контрабасе, про гитару сказать почти ничего не могу.

Цитата Сообщение от nutsmaniac Посмотреть сообщение
    Ну что поделать то? Народ меняется. Сейчас важнее стало то, сколько у тебя шмота. К девушке теперь не подходят знакомиться если она не в шмотках, тебя кикают с соревнований даже если ты офигенно танцуешь (или тебя кикает маленький левел потому что стремается). Спрашивается: а где дух дружбы и соревнования? Лично за себя могу сказать, что я в соревновании всё время, и не важно проигрываю я или нет. Для меня это в первую очередь весело. И те кто пишут типа "я пришел отдохнуть и развлечься" не правы. Вы развлекаетесь только когда побеждаете? Это неправильно. И верно сделать вывод что народ изменился очень сильно в плохую сторону. Ещё меня не радует то, что чувства юмора нету воообще, оно отсутствует. Меня раза три кикали с клана зо то, что я пошутила (были случаи когда некоторые даже понимали шутку и начинали обвинять в плоском юморе и оскорблять. я что виновата что у них туго? хд). Или например новые задания где надо шутку использовать на ком-то. Использовала на девчуше. Ну надо же так окрысилась что весь клан позвала издеваться надо мной. Подобные случаи показывают истинную натуру людей, ибо в интернете все делают что хотят (если в реале вы бы так не поступили). Добрее надо быть и не воспринимать всё так серьезно. В первую очередь это всего лишь игра...

хDD Вот-вот, шуток не понимают. Я сама "лидер" клана и иногда, пошутив на меня обижаются и уходят из клана ._. А вообще я считаю, что лучше даже ссорится, чем вообще молчать о.О" Тем более ссоры многому учат. Я считаю, чем человек тут "добрее", тем в реале он более "злой", таких людей иногда даже жа-а-алко О.О" Конечно, надо быть добрее, особенно по отношению к новичкам. (А новички нам необходимы, как свежий воздух).
    Последний раз редактировалось Uni_hime_22; 19.05.2011 в 12:13.
    Скромная и замечательная.

Ребят на любом сервере, любой клан может что то организовать, будь бы это лидер или просто человек который этого хочет. я думаю что надо менять не людей а саму игру, придумывать конкурсы под типо Арены, но более менее проще. Щас почти у всех есть транспорт предвижение, да и не только он скейты, ролики и т.п. если бы администрация зделала бы нам какую небудь локу, где можно было проводить соревнование или гонки, то я думаю игра заинтересовала бы многих. И как вы говорите появились бы еще люди, те кому было бы интересно.
    Это игра, в игре можно делать что пожелает душа, ее можно поменять, не так как реальную жизнь, хотя некоторые будут не согласны.
    Много всяких идей бродят у каждого в голове, и если бы соединить эти мысли, было бы круто"классно" и в игру можно было бы приходить в удовольствие, а не слушать чат который взрывается когда кто то не прав, конечно это можно не видеть, а просто закрыть окно чата.
    Но все же вам решать, я просто предложил свою идею
    :)

3. Цитата Сообщение от Uni_hime_22 Посмотреть сообщение

Я считаю, чем человек тут "добрее", тем в реале он более "злой", таких людей иногда даже жа-а-алко О.О"
    Не соглашусь. В игре люди более злобные, выбрасывают свой негатив, а потом в реале ходят тихие умиротворенные
    сабрина_мис, LvL 152+, Контрабас
    [Perfect]-6 lvl лидер
    ID 6043541 *Счастлива*

Цитата Сообщение от Sabrina_mis Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. В игре люди более злобные, выбрасывают свой негатив, а потом в реале ходят тихие умиротворенные
    Согласна.
    Сама так делаю.Зато в жизни спокойнее намного.:D
    Называйте меня Кекс
    Она Укроп^^
    Вместе мы-сила

Отсюда Пудель 4-евер Досюда

Просто низший человек в реальном мире в игре может добиться уважения,или повыделываться:)
    ...

Цитата Сообщение от Sabrina_mis Посмотреть сообщение
    это и имелось ввиду. В игре злобные - в реале тихони, в игре милашки - а реале оторвы. Тут такая закономерность.
    Я, например к первому отношусь. В социальной сети я могу делать то, что в реальной жизни просто себе не могу позволить в силу воспитания. Скорее всего, так люди могут почувствовать себя более свободными и показать свои внутренние переживания.
    Всем надо быть чуточку спокойней
    Куруру, Красный, One_Step

7. Цитата Сообщение от nutsmaniac Посмотреть сообщение
    это и имелось ввиду. В игре злобные - в реале тихони, в игре милашки - а реале оторвы. Тут такая закономерность.
    Я, например к первому отношусь. В социальной сети я могу делать то, что в реальной жизни просто себе не могу позволить в силу воспитания. Скорее всего, так люди могут почувствовать себя более свободными и показать свои внутренние переживания.
    А ведь с другой стороны это верно. В жизни подчиняемся правилам жизни, так хоть в виртуальном мире оторваться на полную))
    сабрина_мис, LvL 152+, Контрабас
    [Perfect]-6 lvl лидер
    ID 6043541 *Счастлива*

8. Поддерживаю,идея и правда хорошая.
    Все когда то начинали с 0.

Вообще, если есть желание можно сплотить всех игроков Пы, но вот кому это надо?) да?).. Раньше честно говоря меньше смотрели на шмотки, а теперь пока ты не купишь что нибудь ( обязательно яркое) тебя не признают, честно говоря я вообще не понимаю, нахрен крылья? транспорт? тратить деньги в пустую, а если завтра игру закроют?) не лучше ли накопить денег да купить фотик хороший, или там гитару, неееет мы обязательно вложим в денег в игру, чтоб "друзья" оценили, заметили) нет чтоб тратить бумажки на что то действительно полезное) побольше бы конкурсов с реалом связанных)) например конкурс ноутом, я заметил коментарии типо : " Оо призы в реале? лучше бы в игре", наш народец настолько зажрался что даже лень встать и сделать какую нибудь фото или рисунок не на компе) а конкурс "Sensation"! Помнится в теме "танцы в реале" 150 страниц где люди выхваляются как замечательно они танцуют.. и вновь же, конкурс, снять видео танца, хрен кто сделал, ага)) "коментарии: ех мне еще 18 нету так бы поучаствовал, блин, да разве важна победа? важно само участие, это же весело, пусть даже заснять гопак по пьяне да отправить всем на показ) кому наф важен возраст?)
    Ник: ГринДжоу
    пара:Ширли_Холмс:heart:
    клан: DeaD

наш мир хрупок, а наши знания о нем примитивны..

мне идея очень нравится. буду рада помочь :)
    Ник - А_й_к_А
    Лвл - 68+
    Клан - :heart:Angels:heart:
    Гитара

Ваши права