Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 97

Тема: Подстава!

Спасибо за тему. Посмеялся :D
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Цитата Сообщение от Demonu Посмотреть сообщение
    ды госпади что вам стоит человека простить 1 раз????!!!!!! неразу она небыла наказана!!! выбы сказали ее постояно наказываем а то неразу!! разве это недает право облегчить наказания!!!
    Вы правда не понимаете?
    Ок, хорошо, усаживайтесь поудобнее, я сейчас вам объясню.

В игре несколько тысяч человек. Как вы думаете, сколько из них ежедневно нарушают правила? Много. Очень много. К сожалению, уследить за всеми просто физически невозможно. Однако те, кого поймали за нарушением правил, получают по заслугам. А теперь представьте на минуточку: 50 человек получили бан за нарушение Правил игры, которые они, между прочим, обязались выполнять. Сразу же наивный вопрос: "За что?". Практически у каждого. Все же у нас белые и пушистые, только нарушениями памяти страдают иногда, обычно сразу после бана. И вот эти 50 человек ринулись на форум, просить, чтобы их разбанили. Потому что это в первый раз, и больше такого не будет. А потом эти 50 человек пригоняют на форум своих друзей. И это, как минимум, 100 человек уже получается. И, представьте себе, если послушать этих самых друзей, то ни один из этих 50 ни в коем случае не должен быть забанен. Потому что ну такой же человек золотой, ну оступился же всего один раз (о чем, кстати, неизвестно, может быть, мы просто до этого не ловили), давайте же его разбаним.
    И тут администрация такая - АМНИСТИЯ! - все на свободу. И эти товарищи возвращаются в игру и снова начинают нарушать правила.
    Зачем, скажите мне, зачем тогда все эти правила? И почему я должна разбанивать аккаунт вашей подруги, а других игроков нет? Или разбанить всех? Кто использует ошибки чатов, ботов, интерактивов? Игра несовершенна, сейчас открытая бета, которая призвана помочь нам разобраться со всеми этими ошибками. А что делают игроки? Используют эти ошибки для личной выгоды.

Круто получается, правда?

А я если честно ничего не поняла с этих скринов? Что она такого сказала что её заблокировали?

И, кстати, товарищи искатели правды. Если вы немного умерите свои эмоции, и пройдетесь по форумам, то можете обнаружить интересную вещь: игроки, которые действительно оступились один раз и нарушили правила случайно, и которые об этом спокойно нормально и развернуто сообщают, получают разбан через какое-то время.
    Нужно просто быть чуточку повежливее и меньше истерить.
    Относитесь к людям так, как вы хотели бы, чтобы относились к вам. И - о, чудо! - вы увидите, что не все люди кругом сволочи.
    А админы игры всегда готовы пойти на встречу адекватным пользователям.

Цитата Сообщение от martini1512 Посмотреть сообщение
    А я если честно ничего не поняла с этих скринов? Что она такого сказала что её заблокировали?
    А вам ничего и не надо понимать. Или вы тоже будете работать адвокатом?

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Вы правда не понимаете?
    Ок, хорошо, усаживайтесь поудобнее, я сейчас вам объясню.

В игре несколько тысяч человек. Как вы думаете, сколько из них ежедневно нарушают правила? Много. Очень много. К сожалению, уследить за всеми просто физически невозможно. Однако те, кого поймали за нарушением правил, получают по заслугам. А теперь представьте на минуточку: 50 человек получили бан за нарушение Правил игры, которые они, между прочим, обязались выполнять. Сразу же наивный вопрос: "За что?". Практически у каждого. Все же у нас белые и пушистые, только нарушениями памяти страдают иногда, обычно сразу после бана. И вот эти 50 человек ринулись на форум, просить, чтобы их разбанили. Потому что это в первый раз, и больше такого не будет. А потом эти 50 человек пригоняют на форум своих друзей. И это, как минимум, 100 человек уже получается. И, представьте себе, если послушать этих самых друзей, то ни один из этих 50 ни в коем случае не должен быть забанен. Потому что ну такой же человек золотой, ну оступился же всего один раз (о чем, кстати, неизвестно, может быть, мы просто до этого не ловили), давайте же его разбаним.
    И тут администрация такая - АМНИСТИЯ! - все на свободу. И эти товарищи возвращаются в игру и снова начинают нарушать правила.
    Зачем, скажите мне, зачем тогда все эти правила? И почему я должна разбанивать аккаунт вашей подруги, а других игроков нет? Или разбанить всех? Кто использует ошибки чатов, ботов, интерактивов? Игра несовершенна, сейчас открытая бета, которая призвана помочь нам разобраться со всеми этими ошибками. А что делают игроки? Используют эти ошибки для личной выгоды.

Круто получается, правда?
    Абсолютно согласна! Даже меня иногда умоляют чтобы я скрины не выкладывала на форум лишь бы не банили! Немного посидишь в бане и потом поймешь что так делать не надо!

Так вас не просят отпустить на свободу без наказания...
    Вас просят накажите!На неделю,две недели,на месяц...
    Зачем же сразу блокировать?

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    А вам ничего и не надо понимать. Или вы тоже будете работать адвокатом?
    Не не не я наоборот согласна с вами:rolleyes:

Внимательно читаем тему...
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Я ваще вот прочитал всё с начала и непонел !? Бан то за что ? из за того что человек того незнаю нарушил правила и он их даже нехотел нарушать ? Эту девушку я знаю давно в игре ну в принципе как и играю сам около месяца с копейками. НИКОГДА НИКОГО ОНА НЕ ОСКОРБЛЯЛА НЕ УНИЖАЛА ! А тут просто на тебе бан на ровном месте. А ежели будет так я упрусь в стену и провалюсь под здание меня за это забанят ? Из за того что игра недоработана до конца и в ней такие косяки как именно проваливаться под пол или застревать на ромном месте это ведь тоже ошибка игры и за это видимо тоже можно получить бан... Это всё очень печаль ! Вот ещё вопросик к нашей многоуважаемой администрации как я понимаю в модераторы не так иж и сложно пробитсья главное чтоб за тебя сказали лепту пару кланов...(предположение) и в связи с этим у меня вывод что модератор играя сам может позавидовать кому то или просто человек ему станет неприятей и он его просто может забанить хоть за что даже без особых доказательств причин.
    Короче подытожу: Я очень прошу да и не я один чтоб вы разбанили нашу девочку мы её очень ждём и любим на нашем любимом красном серве в нашу классую и хорошую компанию. Ведь она и на самом деле нивчём невиновата зачем же так сурово к человеку который потратил стоко времени и вложил (Энную) сумму денег и даже кусочек своего серда в эту игру. Пожайлуста будте снисходительны разбеньте нашего Ангелочка!!!
    С уважением игрок красного серва "Сулиман"

Ваши права