Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 236

Тема: Paradise [Выпуск №4] Мир, Труд, Май. День Победы!

Загрузилось, прочитала...
    Оформление ужасное D: даже я так в фш смогу
    остальное сойдёт)

не очень интересно. просто пролистала

ох какии критики нашлись)
    а что вы хотели в такой день? сколька людей погибло во время войны и вы хотите тока чтоб о позитиве все было. не Оформление смотрите а читайте лучше так интереснее =)
    я так скажу-посмотрел всё понравилось продолжайте в своём духе и Пусть выпуски с каждим разом буду лучше и лучше...:flower::flower:

Ура, вышел. мне понравилось. Серьезная тема -серьезное оформление. Новым оформителям удачи и развития. Критиков много, держитесь:flower:
    Юмор хорош, смотря на другие журналы. Мода я так понимаю военная и что-то вроде стиляг. Рассказ порадовал, прочла с интересом, шрифт конешно, но мужественно прочла.И конешно конкурс:love:Удачи кто рискнет

Цитата Сообщение от maksim_0802 Посмотреть сообщение
    ох какии критики нашлись)
    а что вы хотели в такой день? сколька людей погибло во время войны и вы хотите тока чтоб о позитиве все было. не Оформление смотрите а читайте лучше так интереснее =)
    я так скажу-посмотрел всё понравилось продолжайте в своём духе и Пусть выпуски с каждим разом буду лучше и лучше...:flower::flower:
    А вы в курсе, что не только люди погибли, но и мы победили? Или вы сейчас в рабстве немцев?
    I:heart:NY.

Заглянула только фотки Админов глянуть, устала читать, не нравится.

Большое спасибо за критику, за все ваши комментарии. Приятно, что наши дорогие читатели не отмалчиваются в стороне, а подталкивают наш журнал на движение вперед. Ваше мнение важно для нас!

Цитата Сообщение от pressa_parapa Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за критику, за все ваши комментарии. Приятно, что наши дорогие читатели не отмалчиваются в стороне, а подталкивают наш журнал на движение вперед. Ваше мнение важно для нас!

Помимо критики и пожеланий (на счёт заголовка ДП, вижу, выполнили) в моём посте были вопросы. Хотелось бы получить ответы.
    Цитата Сообщение от Zagadka9 Посмотреть сообщение

На счёт смены: можно поинтересуюсь, кто сейчас является оформителем и главным редактором?
    (спустя 2 выпуска, скорость, однако)

И ещё по поводу оформления: как работали? Половину журнала один, другую половину второй, а третий то, что никто не сделал?
    "Радуют" заголовки.
    Начиная с того, что у половины выпуска вообще заголовков не было...догадывайся, как хочешь, типо?
    Клик, клик (особо порадовало, ощущение, что оформитель данных заголовков первый раз увидел фш), клик.
    Это нормально, вы считаете?

Улыбаемся и машем весне.

Могли и лучше... но так можно почитать

Ну эээ
    Прочла пару статей.
    Опрос.
    Не понравился.
    Показывается неуважение людей (участвовавших в опросе) к памяти.
    Вот эти два СуПеР НяШнЫх анимешных героя там вообще не вписываются никаким боком.
    Парад - статья не подходит к этому событию. Совсем.
    Рассказ к 9 маю.
    Шрифт - вырви глаз!
    Я тихо материлась, когда читала.
    История неплохая, очень понравилась.
    Юмор не понравился...
    Даже не улыбнуло.
    Про этот топор, уже 1оо5оо раз пошутили.
    Маленькие, очень очень (!) маленькие, вырезки из сочинений, и еще чего то там - не осилила. Я чуть ли не прилипла к монитору, чтобы хотя бы часть прочитать.
    Ну... остальное пойдет.
    Мало всего. Прошлый выпуск был интересней.
    Удачи вам!
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Ваши права