Интересно, что же :3
Поучаствую о.о
И да, удачи участникам ._.
stl Just want to love.lfin
Cheshirka.
Можно попробовать х)
Удачи участникам х)
[Его Величество Царь Бублик]
[Алохавская Жувка]
:wub:Сашка‹3
Кто будет участвовать сделайте скрины вопросов по окончанию,или лог чата хотя бы, пожалуйста)
Пролистала только первые 2 страницы, так что - не обессудьте.
Главный вопрос: будут ли модераторы, следящие за порядком?
Д.п.: Викторины на знания игры проводились часто в последнее время, почему именно она?
Контрабас, да, мы же не люди, а так. Гитара - другое дело. Безусловно.
Аж противно становится.
Улыбаемся и машем весне.
Почему сразу не люди?
Видимо человек на гитаре сам,поэтому викторина будет именно на гитаре.
Happy Bride~
Ответы писать в общий чат :)
Написано же.Игровой титул на 30 дней.Майка навечно :)
Извините(У меня раньше работа,позже есть дела важные.Увы,это время самое подходящее.
Первый,кто даст правильный ответ,и будет засчитан как победитель
Скрины и логи чата выложу сама по окончанию)Это будет мини-отчёт,также обоснование почему тот или иной игрок победил,чтобы без претензий:)
Конкурс проводится при поддержке администрации.Я думаю,Лил_Фейри позаботится о помощи модераторов.Если нет,я лично попрошу их прийти :)
Уж поверьте.Нечасто :)Да и сами придите,почитайте какие вопросы и сравните их :)
Ну извините за то,что я играю на Гитаре и именно у меня родилась такая идея.Почему Вы на Контрабасе не устраиваете подобного?:)И вините ещё кого-то :)
И ещё раз повторю.Контрабас может участвовать.Не понадобятся суперфоны или мегафоны.Только общий чат,а приз придёт на тот сервер и мир,который Вы пожелаете.:)
Последний раз редактировалось Koala_luv; 12.05.2011 в 17:07.
А если есть человек который быстро пишет и на половину знает Пара Па тот и выиграл. И есть люди которые всё знают о Пара Па, но долго пишут...Первый,кто даст правильный ответ,и будет засчитан как победитель
Человек стоит ровно столько, сколько то, о чём он мечтает...
Общий чат не отображает всех присутствующих><
Опять скандалы, ругань...
Удачи в проведении.
Есть мечта?
Иди к ней!