Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: [Приём работ] Конкурса "Покажи свой страх!" - рассказы.

Я снова пришла. Но теперь за тобой...

- Маааам, можно я не пойду в этот дом? Не хочу туда тащиться!
    - Сынок! Что за глупости? Это же твоя родная тетя... Тебе нужно сходить к ней, чтобы выразить наше соболезнование!
    - Может, ты сама тогда сходишь?
    - Так! Дима, ты уже взрослый парень! Тебе трудно на пару часов оторваться от этого экрана? Все мать должна делать!
    - Ой, ладно-ладно! Не надо только опять этих разговоров! Ухожу!
    К дому тети нужно было идти не больше 15 минут. Дима не любил Ольгу (он не называл ее тетя), считал ее какой-то странной. Вот и дверь. Парень нехотя нажал на звонок. Дверь открылась почти сразу же.
    - Привет, Ольга, можно я пройду?
    - А...Дима. Проходи, конечно.
    Дом у Ольги, так скажем, не менялся со «сталинских времен». Надо бы сделать ремонт. Но нет! Ольга решила все сохранить так же, как было при ее бабушке.
    - Я пришел, чтобы выразить тебе наше соболезнование. Ты так любила свою дочку, а она ушла раньше тебя.
    - Спасибо, Дим. Не хочешь выпить чаю? Помянуть мою Катюшу...
    - Да, давай.
    Ольга и Дима пошли на кухню. Женщина приготовила чай, достала печенье и какие-то конфеты.
    - Очень вкусное печенье.
    - Спасибо. Катя тоже любила, когда я его стряпала.
    Все было тихо и мирно. Тут открылась дверь в гостиную.
    - Ольга... К тебе, кажется, пришел кто-то...
    - А! Наконец-то! Я думала, что уже не придет.
    - И кого ты так ждала?
    - Катюша пришла... Моя дочурка не оставила меня сегодня!
    Тут же Ольга рванулась в гостиную. Дима последовал за ней, но никого не увидел.
    - Тут же нет никого! Зачем ты это придумала?
    - Я не придумала. А Катюше никому, кроме меня, не показывается! – женщина села на колени и начала обнимать воздух.
    - «Ну, точно с катушек съехала! И не удивительно – в такой квартире и с такой фантазией»...
    Тем временем Ольга начала плакать.
    - Дим, Катюша передает тебе привет. Она сказала, что, может быть, придет к тебе в гости. А сейчас ей пора.
    - Да? Ну хорошо! Я буду ее ждать в любое время! – сам же Дима едва сдерживался, чтобы не засмеяться.
    Такой уж характер у него. Пофигист, ну, почти. Думает только о себе. Любит быть в центре внимания.
    - Мне пора. Еще раз – соболезную тебе.
    - Да... Спасибо, пока.
    Парень, возвращаясь домой, никак не мог успокоиться: «Блин! Ну эта Ольга дает! Ей бы нервы полечить...»
    Вот и дом. Первым делом, Дима как всегда громко оповестил маму о своем приходе:
    - Мааааа! Я дома!
    А в ответ – тишина. Полная.
    - «Наверное, в магазин ушла. Хотя... почему же она дверь не закрыла?»
    Дима начал исследовать дом. Комната за комнатой, но мамы нет нигде. Вот и кухня.
    - Мам, если ты тут, скажи сразу – меня пугать не надо!
    Парень окинул кухню взглядом, и хотел было уйти, но тут... у его ног упала мама. Все это время она была у стенки рядом с дверью.
    - Что с тобой? Очнись, мам!
    С ее стороны тишина. Дима начал ее трясти, перевернул лицом вверх. Дыхания нет, пульса нет. И... сердца тоже нет...
    Диму пробила судорога. Он упал на кафель и трясся в глухом ужасе. Потом он поднялся и подошел к телефону. У телефона лежала записка:
    «Приветик! Я обещала, что зайду в гости... И еще – подумай, звонить ли в милицию – мертвые по два раза не умирают. А вот ты...»
    Тут уж Дима не выдержал.
    - Ольга! Сволочь! Я отомщу тебе за мать!
    Но как же быть с телом? Ведь, если он позвонит, то все подозрения упадут на него... Дима все же решил позвонить, но потом быстро убежать. Его целью была Ольга.
    Дима очень быстро пришел к «сумасшедшей» родственнице. Он начал колотить в двери, оказалось, что дверь была уже открыта.
    - Ольга! Я знаю, что ты убила мою мать! Я пришел за долгом. Глаз за глаз, как говорится.
    В парне было что-то странное. Он будто сошел с ума: на лице блуждала усмешка, вид жуткий... Дима прошел в гостиную. Ольга тоже была там.
    - Привет, Дима! Я ждала тебя...
    - Ждала? Я думал, что ты уже слиняла. Раз ты здесь, мне даже проще.
    Ольга повернулась к парню. В руке у нее был нож.
    - Катя сказала, что так надо. И ты ее послушай... – с этими словами Ольга перерезала себе сонную артерию. Смерть пришла довольно быстро.
    - Что б вас всех! Какая Катя? Ты убила мою мать, теперь вот так просто уходишь? – Дима все тряс окровавленное тело Ольги.
    Но тут, Дима услышал какие-то звуки. Это было похоже на песенку. Такой он никогда не слышал.
    -«Мне так хочется летать,
    Я могу опять одна мечтать.
    Снова ночь и все огни
    Спят давно – она далеки.
    Сон увижу и пойду
    Я опять на ту войну.
    Просто хочется любить,
    Не могу опять себя убить...»
    По коже пробежали мурашки. Дима взял нож у Ольги из руки и забился в угол.
    - К... Катюша? Это т...ты?
    Ответа не последовало. Дима спрятался за диваном и надеялся, что это все галлюцинации.
    - Дима? Я в гости приходила. Ты был сегодня дома? Ну же, ответь! Ты знаешь – я не люблю, когда молчат. И когда надо мной смеются.
    И правда, пока Катя была жива, Дима знал ее очень хорошо. Это была хорошенькая девочка пятнадцати лет, живая, полная энергии. В своей компании была настоящей «звездочкой». Но, однажды, Катя рассказала Диме, что он ей очень нравится. Дима ничего ей не ответил, а после начал посмеиваться над ней. С тех пор Катя изменилась: она стала замкнутой, грустной и пустой.
    - Ну же, Дим! Ты наверняка догадывался, что я бросилась под колеса из-за тебя. Когда я умирала... Даже тогда мне не было больно также, как в тот день. Для тебя все люди – куклы, а ты – кукловод. Но я все также люблю тебя. И я попросилась сюда, на землю, чтобы забрать тебя с собой. Я чувствую, как ты дрожишь. Давай сыграем в игру: тебе нужно добежать к своему дому и «зачикаться». Но если я тебя до этого поймаю, то ты уходишь со мной. Я считаю до пяти.
    От страха ноги Димы саамы рванули к окну. Был первый этаж, поэтому он отделался легким ушибом. А потом он, что есть силы, побежал к дому. Тем временем Катя:
    - Паз, два, три, четыре, пять...
    Я иду тебя искать.
    Ты не сможешь убежать –
    Кате нужно убивать!

Тонкий, прозрачный силуэт плавно двигался по пустой улице. Катя играла не по правилам, которые устанавливала сама: она чувствовала Диму и безошибочно следовала за ним.
    Дима больше не мог бежать. Скорость сбавлялась сама собой. За спиной уже слушалась тихая, протяжная песня Кати. Шаг. Второй. Невозможно больше двигаться... Глаза слипаются. Но вот и дверь дома! Пара метров и Дима будет спасен. Он слышит голос:
    - Я тебя нашла...

Мужчина сидит в сквере и читает газету. Тут на глаза попадается статья:

Мальчик найден мертвым рядом со своим домом. Видимых повреждений нет. Экспертиза не нашли ничего, что могло бы послужить его смерти. Мать этого мальчика также найдена мертвой. Лишена сердца. Снова пришла Катя?
    [/B]

Папа.

Ты хорошо знаешь своих близких и доверяешь им? Подумай секунду... Может не стоит? Человек – существо непредсказуемое, никто точно не скажет тебе то, о чем думает тот или иной человек. Каждый человек сам по себе... сам себе на уме.
    Зашла домой, бросила сумку, взяла собаку, плеер и в лес. Всё как обычно. Она каждый день гуляет там и знает свой «путь» как свои пять пальцев. Потеряться было довольно сложно, но у неё это получилось. Паники не было, ни капли. Спокойна как удав, она медленным шагом пошла по тропинке, назад. Любимая музыка в наушниках не давала унывать. Тихонько, напевая себе под нос любимую песню, она шла... шла... шла. И казалось, что всё обойдется, ведь, ей в этой жизни всё так легко давалось... Но только не в этот раз.
    Слушая музыку, где-то в своих мечтаниях, она даже не заметила, как где-то по дороге потерялась собака. Она громко крикнула, но почему то в ответ не услышала того лая, к которому так привыкла. И тут, её охватила паника. Паника... Это чувство она еще не испытывала ни разу в своей жизни. Она крикнула кличку собаки еще раз, и еще, и еще, но в ответ слышался лишь, эхом, её одинокий голос. И только сейчас она заметила, что уже темно и плеер почти разряжен. Судорожно она похлопала по карманам, но телефон остался в сумке. Еле сдерживая слезы, она побежала в какую-то сторону, не ориентируясь в пространстве, она бежала, раздирая в кровь руки об ветки, но при этом не чувствуя никакой боли, ведь в тот момент было совсем не до неё. Внезапно, она остановилась. Сдерживать слёзы больше не было сил. Она упала на колени, закрыла руками лицо и громко заплакала. Она с ужасом посмотрела на свои окровавленные руки и заплакала еще сильнее. Но понимая, что слезами горю не поможешь, она собралась, поднялась с колен, рукавом белой школьной рубашки вытерла кровь с лица. Она продолжала плакать, но шла вперед, не зная куда, просто вперед. Когда уже совсем не держалась на ногах, запнулась за торчащий из земли корень и увидела белый ошейник своей собаки. Он был разорван и весь в крови.
    Тут она услышала громкий, пронзительный собачий визг. Она громко крикнула кличку собаки, обернулась и увидела сквозь деревья какие-то огни. Очень быстро она побежала в сторону огней, при этом крича кличку собаки. Она вышла на поляну и увидела, как шесть человек в странных костюмах бьют её собаку ветками деревьев. Её внимание привлек человек с топором. Он поднял ввысь огромный топор и уже хотел опустить его на голову бедной собаки, но тут она громко крикнула, подбежала к собаке и взяла её на руки. Огромный топор приземлился в нескольких сантиметрах от неё. Тут огромные руки схватили её за плечи, и страшный голос что-то прошептал на не понятном языке. Она громко закричала, ударила по рукам стоявшего сзади человека и побежала. Эта поляна находилась совсем не далеко от дороги, которая вела на выезд из города. Она выбежала на дорогу и остановила первую встречную машину. Водитель радушно согласился подвезти девочку до дома. Там её ждали обеспокоенные родители. Мать в слезах выбежала на порог и крепко обняла дочь...
    Девочка ходила на занятия к психологу, чтобы оправиться после этого ужасного дня. Прошло 10 лет... И уже ничего не напоминало ей об этом ужасном дне. Пока однажды она не залезла на чердак дома и не начала лазить в старых ящиках. Открыв очередной огромный ящик, она увидела лежащую сверху фотографию пса, который возможно погиб в тот самый день. А рядом в плотном черном пакете тот самый ошейник, который она принесла домой. На нем был странный знак. Тут на чердак забежала мама и отобрала у неё эти вещи. Она громко кричала, топала ногами и запретила ей выходить из своей комнаты, пока отец не вернется с работы.

Она сидела у себя в комнате, вспоминая каждую деталь того ужасного дня. Просидела в интернете в поисках значения символа, который был изображен на ошейнике. Но поиски были безуспешными. Уже глубокой ночью, она нашла единственную зацепку, которая вывела её прямо на фотографии тех самых людей, которые хотели её убить в тот день. И на легенду, которая гласила о том, что тысячу лет назад, на этой земле жило племя, которое поклонялось богу солнца и приносило ему в жертвы животных. Но их деревю разрушило правительство, потомком которых она являлась. Внезапно ей стало очень страшно и после этого она очень долго не могла уснуть. Она уже спала, когда отец вернулся с работы. Он зашел в комнату, погладил дочь по голове, тихонько поцеловал её. Она открыла глаза, привстала, крепко обняла отца и заплакала. Он положил руку ей на плечо, и она увидела татуировку с тем самым знаком на пальце. Взглянув в его глаза, она почувствовала холод. Он многозначаще промолчал, повторил ту самую фразу, которую она услышала в тот день. Схватил её за шею, с ненавистью смотрел на неё и повторял, повторял, повторял ту самую фразу. Она плакала и кричала о помощи, но мать, которая уже лежала, удушенная в прихожей, не пришла на помощь. Он еще раз громко крикнул, эти слова и с еще большей ненавистью надавил на хрупкую шею девушки...
    Через неделю, в том самом лесу, на том самом месте. Нашли труп девушки и её матери. А отца через некоторое время убили, но милиция даже не стала разбираться в этом деле скинув все на самоубийство. Она так и не узнала, кем были её настоящие родители... Так и не узнала...

Ты всё еще доверяешь своим близким? Возможно они и совсем не близки тебе.
    Последний раз редактировалось lenhcik3; 30.05.2011 в 18:33.

Признание

Из дневника Салли Мэтьюс
    15 сентября 2010 г.

Сегодня был мой первый день в новой школе. Обычный день. Незнакомые лица, мелькающие повсюду, которым нет до меня никакого дела. Скучные предметы, которые никогда не пригодятся мне в жизни. И вечер наедине с дневником. Все, как и раньше. Как будто не было последних месяцев. Мой психотерапевт говорит, что я иду на поправку и, конечно, новая школа этому способствует. Больше нет ночных кошмаров, головных болей и прежних галлюцинаций. Стараюсь ни о чем не вспоминать. Надеюсь, дальше будет легче…

19 сентября 2010 г.

Мне страшно…
    Сегодня я была на могиле у Майкла. Я принесла ему его любимые белые розы… Он прочитал когда-то, что в церковной символике красная роза является символом мучений, а белая роза — символом чистоты и святости. С тех пор он дарил мне только белые цветы…
    Когда я сидела у его могилы, я услышала шепот. Я явно слышала, что меня кто-то звал. Я поднялась и огляделась. Но успела лишь заметить исчезающую вдали девушку. В ее руках были белые розы. Когда я подошла обратно к могиле брата, розы, лежащие на земле, были красные. И по ним текла кровь…

26 сентября 2010 г.

Нет… Нет… Нет…
    Мне опять начали сниться кошмары. Я вижу, как я убиваю людей… Снова и снова… Каждую ночь…
    Сегодня я, как волк, выслеживала свою добычу в лесу… Я охотилась! Охотилась на беззащитного ребенка! Маленький мальчик был испуган темнотой и неизвестностью, шумом деревьев и страшным рыком, который исходил от меня! Я гналась за ним, как животное, охваченное жаждой убийства! И когда я догнала его, я вырвала его сердце, глядя прямо ему в глаза… И я улыбалась!
    Мой психотерапевт сказал, что после смерти Майкла я еще не скоро смогу придти в себя. И такие сны – нормальная реакция моего подсознания на смерть близкого человека. Он прописал новое лекарство и попрощался до нового сеанса… Он сказал, что все будет хорошо!
    Но я знаю, что ничего не будет хорошо…
    Я не сказала ему главного… Когда я проснулась, мои руки были в крови!

6 октября 2010 г.

Я чувствую, что схожу с ума… Кошмары одолевают мою больную голову… Но я не хочу снова в психбольницу…
    Полгода, проведенные там, я вспоминаю с ужасом! Боль от постоянных уколов и лица действительно сумасшедших людей! Я помню их крики по ночам, их искореженные лица и бессвязные фразы. Я помню решетки на окнах и медбратьев, следящих за нами день и ночь. И я помню его!
    Он приходил ко мне ночью. В белом халате и маской на лице… Он затыкал мне рот рукой и вводил какое-то лекарство… А потом… потом он меня насиловал. Я сопротивлялась поначалу, я пыталась кричать и звать на помощь… Но никто не собирался мне помогать! К тому же средство, которое он мне вводил, мешало мне сосредоточиться. Все становилось как в тумане, и я теряла чувство реальности…
    И я сдалась… Ночь от к ночи я молча терпела тяжесть его тела на себе, его учащенное дыхание и страшную боль… Физическую и душевную… Вскоре он даже перестал колоть мне то лекарство, мешающее мне четко видеть, происходящее вокруг меня. И тогда я решила найти что-то, что поможет мне когда-нибудь понять, кто он! И я это нашла…
    Татуировка на его груди… Я никогда ее не забуду. Изображение питбуля с гневно раздвинутой пастью… И эти огромные злые глаза…
    Я видела ее лишь раз, но я никогда не смогу забыть эту татуировку… Символ гнева, запугивания и насилия… Насилия, которое он совершал надо мной…

15 октября 2010 г.

Мне становится хуже…
    Сегодня я заснула на уроке биологии, и мне приснился сон…
    В этот раз жертвой была я… А он был охотником! Все та же маска, та же татуировка на груди и все тот же всепоглощающий страх… Я была в лесу, беспомощна и безоружна. Я пыталась кричать, звать на помощь, но в горле словно застрял ком, и я не могла вымолвить ни слова… Я могла только бежать, пытаться скрыться от него…
    Но убежать мне не удавалось… Он окружал меня… Его становилось все больше, словно он был не один, а с армией своих клонов… Десятки питбулей смотрели на меня с груди каждого из них… Я слышала, как они зовут меня по имени… Я слышала, как они называют меня малышкой… И я чувствовала на себе прикосновение рук, каждого из них…
    Когда я проснулась, я кричала от ужаса! Я понимала, что это был лишь сон… Я понимала, что теперь и в этой школе на меня будут показывать пальцем и называть сумасшедшей… Я не могла понять лишь одного… Когда я в слезах выбежала из класса, каждый, кто встретился мне на пути был в маске…
    Кажется, мне становится все хуже…

26 октября 2010 г.

Мои кошмары… Они… Они становятся реальностью…
    Мне больше нельзя спать! Нельзя! Иначе он все поймет! Мой психотерапевт… Он поймет, что я снова вижу галлюцинации. Что я снова вижу, как ко мне приходит Майкл и просит о помощи! Что я снова вижу окровавленные лица у каждого, кто проходит мимо меня! И что от вида собак я впадаю в панику и начинаю кричать, потому что каждый раз перед глазами всплывает оскал питбуля…
    Но я должна притворяться, что все в порядке! Если он узнает… Он… Он снова отправит меня в психбольницу… Но я туда ни за что не вернусь!

29 октября 2010 г.

Я почти не сплю последние дни, и, кажется, мне стало легче! К тому же я узнала, что в школе меня вовсе никто и не считает сумасшедшей! Когда я с криками вылетела из кабинета биологии, все подумали, что таким образом я решила свалить с урока и теперь считают меня крутой! Неожиданно)) А еще вчера после занятий со мной познакомился парень! Крис) Он очень милый и, похоже, я не кажусь ему странной! Завтра мы идем в кино!
    Сегодня у меня впервые за последнее время появилось ощущение, что жизнь налаживается, словно я увидела лучик света в конце темного и безвыходного туннеля. Правда мой психотерапевт не считает, что сейчас лучшее время для свиданий. Он назначил мне дополнительный сеанс каждую неделю и выписал новые таблетки…
    Но в кино я все равно пойду!

10 ноября 2010 г.

Я влюбилась!
    Крис не такой как все… Да, он не знает всю правду обо мне, он не знает через что мне пришлось пройти… Но когда он рядом, мой сумасшедший мир, пусть и на время, становится нормальным! Конечно, мои кошмары никуда не исчезли… Я по-прежнему вижу, как я убиваю людей с улыбкой на лице. Мне по-прежнему мерещится Майкл с огромным пятном крови на груди, которое на моих глазах становится все больше и больше. И я по-прежнему хожу на свои сеансы к психотерапевту втайне от Криса…
    Но все же, когда он рядом, мне хочется жить…
    Впервые за последнее время мне действительно хочется жить!

16 ноября 2010 г.

Боже мой! Я не хочу в это верить… Этого просто не может быть! Но мне кажется, это была я… Это я убила Майкла!
    Я почти не помню тот вечер… Мы были в школе, и был какой-то праздник. Много людей. Много шума. Много подпольного алкоголя. В тот вечер я впервые напилась. Мы дурачились, танцевали и веселились, но потом мне стало плохо. Майкл вывел меня на улицу. А потом… Потом я помню лишь, как я сижу в луже крови… Крови Майкла. А из его груди торчит нож…
    Прибежали какие-то люди, кто-то кричал, кто-то звал на помощь, кто-то пытался увести меня подальше… А ведь Майкл пытался мне что-то сказать, но я ничего не слышала из-за всех этих людей… Я помню лишь, что кричала я, когда меня уводили… «Все будет хорошо! Слышишь? Все будет хорошо!»
    Но все плохо… Это я была тогда на улице с Майклом… Это меня нашли в луже его крови с окровавленными руками… И это ко мне он является снова и снова, пытаясь что-то сказать…
    Это я убила собственного брата… Я видела это… Я видела это сегодня в моем сне!

20 ноября 2010 г.

Я избегаю своих родителей. Я избегаю Криса. Я избегаю всех. Я не могу поднять глаза на проходящих мимо людей, потому что я знаю правду… Я убийца! Если я смогла, по каким-то неизвестным мне причинам, убить собственного брата, человека, которого я любила больше всего на свете, то какой тогда вред я способна причинить другим!?
    Я больна! Я действительно сумасшедшая! И я теперь точно знаю, что это действительно была я…
    Я была сегодня у Майкла… Но когда я подходила к его могиле, от нее отходила девушка. Я позвала ее, но она продолжала идти, будто ничего не слышит. Тогда я остановила ее рукой, и она обернулась. Эта девушка… Это было я!
    Растрепанные волосы, заплаканные глаза и окровавленные руки… Такой я и была в тот вечер… В вечер, когда я убила его!
    Она смотрела мне прямо в глаза и улыбалась. А потом она прошептала «Все будет хорошо! Слышишь? Все будет хорошо!» и протянула мне нож… Тот самый нож…
    Когда я подняла глаза, она исчезла, но нож по-прежнему был у меня в руке…

11 декабря 2010 г.

Прошло три недели с моей последней записи…
    Мне трудно было взять ручку и написать то, что я сейчас собираюсь написать…
    Крис умер… Точнее его убили… И, кажется, я знаю, кто убийца!
    Еще несколько дней назад мы были у него дома. Я прибежала к нему заплаканная и испуганная, потому что я была уверена, что за мной кто-то следил до самой его квартиры. Я чувствовала, что на меня постоянно кто-то смотрит, но я уже не могу понять, что на самом деле реально, а что лишь плод моего больного воображения.
    Крис успокаивал меня и целовал меня прямо по катившимся по лицу слезам. И тогда я рассказала ему… Я рассказала ему все – про то, что я с детства наблюдаюсь у моего психотерапевта, так как у меня было выраженное паническое расстройство, про то, как мне стало гораздо хуже после смерти брата и про то, как я лежала в психбольнице. Я рассказа ему абсолютно все… Даже то, что я подозреваю себя в убийстве Майкла…
    Меня поразила реакция Криса. Он не убежал и не испугался, он обнимал меня все крепче и шептал, что я ни в чем не виновата. В ту ночь я осталась у него… А когда я проснулась утром я обнаружила тело Криса в ванной, наполненной его же кровью. А на зеркале блестела кровавая надпись «Все будет хорошо!».
    Я убежала. В тот момент это казалось единственным разумным выходом, ведь только один человек мог убить Криса… Тот, кто был с ним в ту ночь… А это была я!
    Уже две недели я скрываюсь. Я не появлялась ни в школе, ни дома. Я пришла к человеку, который с детства был со мной рядом… Он единственный, кто понимает и не боится меня. Это мой психотерапевт. Он хочет увезти меня из страны. Он увезет меня в закрытую клинику, где я буду под присмотром, и где он сможет быть рядом. И, может быть, хотя бы там меня вылечат, и я никогда больше не причиню вред моим самым близким и любимым людям!
    15 декабря 2010 г.

Знакомые люди, знакомые голоса… Я знаю это место. Это моя старая школа. Я вижу, как все танцуют и веселятся, но никто не видит меня, словно я невидимка. Я замечаю Майкла. Он выводит кого-то на улицу. Я бегу за ним и вижу, что он выводит на улицу меня. Он держит ту другую меня за волосы, пока ей плохо от всего выпитого, а потом усаживает ее на ступеньки. Майкл нежно гладит ее по волосам и уговаривает поехать домой, но она сопротивляется. Она встает и пытается вернуться в школу, но сталкивается с кем-то по пути. Она замирает на пару секунд возле темной фигуры, а потом падает на землю. Майкл подбегает к сестре, пытается ее поднять, но слишком поздно… Нож вонзается ему прямо в сердце… А фигура мужчины растворяется в темноте…
    У меня все плывет перед глазами. Картинки меняются одна за другой, и вот я уже стою у окна и вижу себя и Криса. Мы целуемся и не замечаем ничего вокруг. Мы не замечаем, как в комнате появляется кто-то… Все та же темная фигура… Я замечаю его первая, но не успеваю и крикнуть, как незнакомец накачивает меня снотворным…
    Что было потом с Крисом я не видела… В этот момент я проснулась, четко осознавая, что я не убийца!

18 декабря 2010 г.

И все-таки я убийца!
    Не знаю, прочтет ли кто-нибудь когда-нибудь эти слова, но я хочу признаться в убийстве! Я убила человека… Я воткнула нож ему в сердце, глядя ему прямо в глаза! И я улыбалась!
    Еще вчера я думала, что на моих руках нет крови… Я рассказала о своем сне психотерапевту. Я рассказала, что вспомнила, что была не одна на местах убийства Майкла и Криса. Я сказала, что теперь мне можно больше не скрываться, что можно пойти в полицию и обо всем им рассказать…
    Но он был против… Он начал вести себя не так, как всегда. Он нервно расспрашивал меня, что я помню… Как выглядел тот мужчина и был ли он в маске…
    И тут я поняла, что я не говорила ему про маску. Только когда он сказал про нее, я и вспомнила, что действительно именно поэтому я и не помнила лица убийцы… Он был в маске! В той же маске, как и мой ночной гость в психбольнице…
    Я вздрогнула от пронесшихся в голове сомнений… Неужели человек, которому я с детства изливала самые сокровенные мысли, и есть тот, кто насиловал меня и убивал моих близких. Единственный способ это проверить, было найти татуировку!
    Я сделала вид, что я плачу, и он как всегда присел рядом, чтобы меня успокоить… А я… Я резко расстегнула его рубашку и увидела ненавистного мне питбуля…
    Это был он… Он… И он все время был рядом… Притворялся моим другом… Притворялся, что помогает мне…
    Он схватил меня за руки, зажал рот рукой и повторял «Успокойся, малышка, все будет хорошо! Слышишь? Все будет хорошо!» Он повторял, что любит меня. Что любил меня всегда. Что они нам только мешали… Они не любили меня так же сильно, как он… И поэтому он убил сначала Майкла, потом Криса… Он убил их ради меня! Он целовал меня и шептал, что увезет меня… Что теперь мы будем вместе… Мы будем вместе всегда…
    Но в это момент, я увидела Майкла… Я наконец-то услышала, что он пытался мне сказать… «Не плачь! Ты сильная!» Я никогда не была сильной, но брат считал меня такой…
    И я нашла в себе силы… Я вырвалась из цепких лап своего психотерапевта и подбежала к столу… На нем лежал нож… Тот самый нож…
    И я воткнула нож ему в сердце, глядя ему прямо в глаза! И я улыбалась!

25 декабря 2010 г.

Рождество…
    Я всегда любила этот праздник! Мама пекла огромный пирог! А мы наряжали с Майклом елку и обжирались конфетами!
    Я была сегодня у него и как всегда принесла ему его любимые белые розы. Я приходила, чтобы попрощаться… Я не знаю, увидимся ли мы с ним снова… Я не знаю, что будет после… Не знаю, куда попадают люди после смерти… Но я знаю одно, жить я уже не смогу!
    Я теперь знаю, что это не я убила Майкла и Криса… Я не сошла с ума, я была под постоянным действиям лекарств, которыми мой психотерапевт пичкал меня с 12 лет… Но я не представляю, как мне жить после всего того, что я перенесла… После того, как я убила человека…
    Этот дневник я оставляю на кровати в своей комнате… Я хочу, чтобы первым человеком, узнавшим правду, была моя мама… Я хочу, чтобы она перестала винить во всем себя…
    Прости меня, мам! Я очень тебя люблю! Но для меня в этой жизни больше нет места…
    - Ты кто?
    -Добрая Фея!
    -А почему с топором?
    -Настроение не очень)

В маленьком городке Швеции жила девочка Марта со своей мамой. Мама у неё была тяжело больна.Марта каждый день ухаживала за ней, и в то же время успевала учиться и готовить пищу на обед.
    В одни прекрасный день Марта с подружками ушла собирать цветы на поляну. Мама её предупредила, чтобы она не шла глубоко в лес, но она не послушалась маму и все-таки пошла с ними в лес. Когда они шли. Марта заблудилась. Она искала тропинку, кричала, звала подружек, но никто не откликался на её громкие визги. Ходя по лесу минут 10 со слезами на глазах она нашла алый цветочек. Она его сорвала и понюхала. И вдруг...Тропинка сама вылезла, прямо к её каморке. Она пришла и подарила цветочек маме. Мама её попросила поставить цветочек на подоконник. Она поставила.
    Наступил вечер. Они легли спать. На следующий день девочка проспается и подходит к маме, и видит, что она вся бледная. Со страхом на глазах она её будила, но она не просыпалась. И с её глаз потекли слёзы... Она посмотрела на подоконник и цветочка не было...
    Только через 20 лет после смерти мамы она поняла, то, что цветок выпил последнюю кровь из тела её мамы.

От безделия за 5 минут.

Ваши права