Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 67

Тема: "Карта перерождения"

Цитата Сообщение от MeGo_FlUdEr Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Уж лучше обнулировать лвл, прв, пару, клан и т.д., чем давать блок.
    В какой то степени да, а вот если блок например продажа/обмен персонажами, индульгенцию сделать можно, админы больше денег поимеют чем лвл сбросят, игрок психанет и из игры уйдёт.

Цитата Сообщение от Alenara Посмотреть сообщение
    Не согласна на счёт "идиотов", как сказали уже вышеупомянуто, может человека не устраивают его статы и/или хочется начать развивать персонажа с нуля. Но мне как игроку хочется узнать от администрации или игроков которые уже использовали эту карту что даёт эта карта и поподробнее что именно меняется, что начинается с нуля, мне хочется узнать это не от предположения игроков а от (повторюсь) людей или администрации которые уже использовали эту карту.
    P.S. А вообще нтересная темка;) ;)
    Допустим эти люди не идиоты, тогда скаладывается мнение,что времени у человека много, ну,а в простонародье мы зовем их "задротами". Статы ведь, если я не ошибаюсь, можно подкачать и без обнуления лвл.
    my name is Nancy

Наконец-то узнала для чего это)
    Думаю что кто то ее да купит

Я люблю кататья на велосипеде, роликах и лыжах.
    Цитата Сообщение от NancyX Посмотреть сообщение
    Допустим эти люди не идиоты, тогда скаладывается мнение,что времени у человека много, ну,а в простонародье мы зовем их "задротами". Статы ведь, если я не ошибаюсь, можно подкачать и без обнуления лвл.
    Да, статы можно прокачать и без обнуления лвл. Но предположите если человек достиг больших статов, высокого лвл и.т.п. Этому человеку хочется заново начать прокачивать персонажа. Привильно? Есть ведь такие люди.;)
    P.S Не все люди одинаковые. Так? Но это недаёт права называть людей непохожих на вас "идотами"

Цитата Сообщение от YaNastya2221 Посмотреть сообщение
    Наконец-то узнала для чего это)
    Думаю что кто то ее да купит
    Вот именно. Поддерживаю):D
    Последний раз редактировалось hunter2292; 09.05.2011 в 16:44. Причина: объединено
    Элинара
    53+
    [MadStyle]
    (\/)
    (**)
    (")(")

Цитата Сообщение от Alenara Посмотреть сообщение
    Да, статы можно прокачать и без обнуления лвл. Но предположите если человек достиг больших статов, высокого лвл и.т.п. Этому человеку хочется заново начать прокачивать персонажа. Привильно? Есть ведь такие люди.;)
    P.S Не все люди одинаковые. Так? Но это недаёт права называть людей непохожих на вас "идотами"
    Почему бы не создать аналогичного персонажа? И, думаю, что не найдется ни одного персонажа, который достиг 150 лвл (достигнет), начнёт всё с самого начала. ИМХО
    my name is Nancy

Цитата Сообщение от NancyX Посмотреть сообщение
    Почему бы не создать аналогичного персонажа? И, думаю, что не найдется ни одного персонажа, который достиг 150 лвл (достигнет), начнёт всё с самого начала. ИМХО
    Честно говоря, я сама уже запуталась. Но впринцыпе, найдутся такие люди. ИМХО:eek: Но в чёмто вы правы. Я говорю не про себя, я лично только вчера достигла 50 (:D) и мне конечно, как мне кажется и любому на моём месте, хочется прокачиваться и дальше. Но повторюсь не все люди одинаковые)
    Элинара
    53+
    [MadStyle]
    (\/)
    (**)
    (")(")

Забавно было бы наблюдать человечка с 1м лвл и с фуллкой камней в придачу с машиной и крыльями D:

Цитата Сообщение от Nymphaea Посмотреть сообщение
    Абсолютно бесполезная вещь №2, на мой взгляд)))
    Не могу уловить выгоду от использования этой карты в данном конкретном проекте.
    Что же на первом месте?
    I:heart:NY.

9. Цитата Сообщение от NancyX Посмотреть сообщение
    Зачем предпологать? И все эти бессмысленные догадки? Откиньте все свои страхи и проверьте, ведь все учатся исключительно на своих ошибках ;)
    А вы экстримал)))) Хотела бы я слышать эмоции человека, который первым использует карту и обалдеет от результата)
    сабрина_мис, LvL 152+, Контрабас
    [Perfect]-6 lvl лидер
    ID 6043541 *Счастлива*

В описание этого предмета написано: Подумай, а нужно ли это тебе? (неточно, писала на память, сказала суть) Ну вот и думайте после этого, покупать или не покупать, вот в чём вопрос:D
    Элинара
    53+
    [MadStyle]
    (\/)
    (**)
    (")(")

Ваши права