Страница 4 из 38 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 377

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

Было задание увеличить ловкость до 20,сидела на лавочке в школе и в тропиках (гавани)в чате отписалось ловкость +48,но это не отобразилось не в визитке (инфо) и не выполнелось задание

Когда ставлю предмет на F3,то....ну,смотрите(не могу объяснить)

Цитата Сообщение от Ms_cookie Посмотреть сообщение
    Было задание увеличить ловкость до 20,сидела на лавочке в школе и в тропиках (гавани)в чате отписалось ловкость +48,но это не отобразилось не в визитке (инфо) и не выполнелось задание
    Пфффф Чтоб набрать ловкость надо сутками денсить а не сидеть на лавке вам написало +48 а чтоб набрать хоть 1 единицу ловкости надо набрать примерно +2000 вот таких вот лавок хД

Порой на шафле, пропадает бегунок на полоске при танце. Иногда заместо кнопок чистые стрелки, без кругляшка за ними.
    Через раз приходит оповещение о прохождении задания.
    Еще один баг, он конечно не с обновлением (наверное). На качелях персонажи, которые ниже меня, качаясь со мной - "проваливаются" немного в низ попой, поэтому моя рука проходит сквозь их головы.

Хочу лета...

Не знаю, ошибка ли это, но кидает из игры.
    Без всяких черно-белых экранов или же сообщения о потере соединения.
    Кинуло и все.
    Когда была в ТЦ.
    после могу заходить хоть 10 раз и если сразу иду в ТЦ, как только выбираю что-то из вещей опять кидает.
    На сколько киданий хватит, пробовать не стала.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Цитата Сообщение от Wikusik Посмотреть сообщение
    Порой на шафле, пропадает бегунок на полоске при танце. Иногда заместо кнопок чистые стрелки, без кругляшка за ними.
    Через раз приходит оповещение о прохождении задания.
    Еще один баг, он конечно не с обновлением (наверное). На качелях персонажи, которые ниже меня, качаясь со мной - "проваливаются" немного в низ попой, поэтому моя рука проходит сквозь их головы.
    Приходят оповещения не о прохождении задания а о том что есть не пройденные! Например такое оповещение приходит при в ходе в игру. Смотрите на него внимание когда на оповещении написанно завершить - это пройденное задание, а на простом оповещении что приходит очень часто - написанно просто Задание!

Цитата Сообщение от Luckyvampire Посмотреть сообщение

Ну вот она и обменяет вам на машину сразу же. Но если вы удачливы можете покупать карты за 9 мнт и выпасть она может быстрее. Можете сэкономить:)

ненене)) карты за 9 монет это уже готовые, из них ничего не вытаскивается)

он упал вверх и разбился о небо

Мистер_Вигглз
    Контрабас
    60+

У меня ,например, перескакивают странички ,когда выбираешь состязание...Иногда аж бесит
    В животе бабочки,в голове ветер,в попе детство...Как жить с таким набором?

Цитата Сообщение от djalex789 Посмотреть сообщение
    Приходят оповещения не о прохождении задания а о том что есть не пройденные! Например такое оповещение приходит при в ходе в игру. Смотрите на него внимание когда на оповещении написанно завершить - это пройденное задание, а на простом оповещении что приходит очень часто - написанно просто Задание!
    Обычно когда завершается задание, приходит оповещение. Нажимаешь на него, выскакивает окошко с выполненным заданием, где есть кнопочка завершить. А иногда задание загорается (если его отслеживаешь) желтым, а оповещение не приходит... И о том что доступны новые задания тоже не всегда приходят...

Хочу лета...

В новостях при входе в игру сила и энергия местами нада поменять а то чо то не то о.о

Ваши права