Было задание увеличить ловкость до 20,сидела на лавочке в школе и в тропиках (гавани)в чате отписалось ловкость +48,но это не отобразилось не в визитке (инфо) и не выполнелось задание
Было задание увеличить ловкость до 20,сидела на лавочке в школе и в тропиках (гавани)в чате отписалось ловкость +48,но это не отобразилось не в визитке (инфо) и не выполнелось задание
Когда ставлю предмет на F3,то....ну,смотрите(не могу объяснить)
Порой на шафле, пропадает бегунок на полоске при танце. Иногда заместо кнопок чистые стрелки, без кругляшка за ними.
Через раз приходит оповещение о прохождении задания.
Еще один баг, он конечно не с обновлением (наверное). На качелях персонажи, которые ниже меня, качаясь со мной - "проваливаются" немного в низ попой, поэтому моя рука проходит сквозь их головы.
Хочу лета...
Не знаю, ошибка ли это, но кидает из игры.
Без всяких черно-белых экранов или же сообщения о потере соединения.
Кинуло и все.
Когда была в ТЦ.
после могу заходить хоть 10 раз и если сразу иду в ТЦ, как только выбираю что-то из вещей опять кидает.
На сколько киданий хватит, пробовать не стала.
Приходят оповещения не о прохождении задания а о том что есть не пройденные! Например такое оповещение приходит при в ходе в игру. Смотрите на него внимание когда на оповещении написанно завершить - это пройденное задание, а на простом оповещении что приходит очень часто - написанно просто Задание!
У меня ,например, перескакивают странички ,когда выбираешь состязание...Иногда аж бесит
В животе бабочки,в голове ветер,в попе детство...Как жить с таким набором?
Обычно когда завершается задание, приходит оповещение. Нажимаешь на него, выскакивает окошко с выполненным заданием, где есть кнопочка завершить. А иногда задание загорается (если его отслеживаешь) желтым, а оповещение не приходит... И о том что доступны новые задания тоже не всегда приходят...
Хочу лета...
В новостях при входе в игру сила и энергия местами нада поменять а то чо то не то о.о