Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 180

Тема: Новые локации. Старый контроль.

Клан PAfosnIE поддерживает данную тему! Изначально было обещание новых лок, ребята вступили в борьбу с надеждой захватить локу, не мешали лидерам, сидели ночами и задротили, помимо сил были вложены и реальные деньги на сертифекаты! А теперь что? Взять так все и загубить??? Просто мое мнение что начнется полный беспридел... администрация поддержит ботоводов получается! Если нельзя будет перенести долю, все будут любым способом ее добиваться теперь! Или как у нас...бот значит деньги..индигуленция и так дальше?

Качаешь,качаешь долю.
    а толку?
    вы сначала сделайте что то,а потом тока думайте.
    как всегда.Спасибо.
    Бить человека за плохой музыкальный вкус - это нормально.

Цитата Сообщение от Y_ZmeY Посмотреть сообщение
    Клан PAfosnIE поддерживает данную тему! Изначально было обещание новых лок, ребята вступили в борьбу с надеждой захватить локу, не мешали лидерам, сидели ночами и задротили, помимо сил были вложены и реальные деньги на сертифекаты! А теперь что? Взять так все и загубить??? Просто мое мнение что начнется полный беспридел... администрация поддержит ботоводов получается! Если нельзя будет перенести долю, все будут любым способом ее добиваться теперь! Или как у нас...бот значит деньги..индигуленция и так дальше?

Ну да серты просто не так дорого стоят,даже когда их много.Индульгам привет=)А на счет ботов,всегда был за честную игру,меня да и многих игроков это явно не ждет=))
    INSANE:love:ВицеПипирочка

Цитата Сообщение от Shutnica Посмотреть сообщение
    И будут у нас владельцы новых лок иметь 3-4 к + в месяц :blink:
    *При том, что "старые" кланы имеют +1к в день
    Сколько будет набито кланом в день доли, зависит от сокланов, от их стремлений к достижению своих целей. Если есть ЦЕЛЬ и ЖЕЛАНИЕ, то и у новых кланов будет достаточно доли чтобы захватить локации ЛЮБЫЕ, также можно и догнать тех, кто уже захватил.

Цитата Сообщение от shystrik90 Посмотреть сообщение
    Ну да серты просто не так дорого стоят,даже когда их много.Индульгам привет=)А на счет ботов,всегда был за честную игру,меня да и многих игроков это явно не ждет=))
    Сертификаты стоят денег. Сколько это не важно. У каждого свою бюджет, есть игроки, которые ради сертификатов отказывают себе во многом, в новой одежде, петах и т.д. И все это ради доли и цели.
    А сейчас все это было зря, получается?

Я уже молчу, что Администарция уже много месяцев не может исправить баг на сертификат х2 в магазине (85мнт).

И давайте тему ботов поднимать тут не будем.
    Обвинения в воздух и запрещены правилами форума.
    Вам видео снять как кланы сутками долю бьют?

Цитата Сообщение от shystrik90 Посмотреть сообщение
    Да они не оч дорогие 19 мнт х4, но если посчитать сколько их покупаем, сумма получается приличная!!!

Цитата Сообщение от Deolinn Посмотреть сообщение
    Сертификаты стоят денег. Сколько это не важно. У каждого свою бюджет, есть игроки, которые ради сертификатов отказывают себе во многом, в новой одежде, петах и т.д. И все это ради доли и цели.

Я уже молчу, что Администарция уже много месяцев не может исправить баг на сертификат х2 в магазине (85мнт).

Я не поднимаю тему ботов даже.Сами сутками на сертах=)Если только тему киборгов=)))Я и сам себе частенько отказывал и тратился на сертефикаты.
    INSANE:love:ВицеПипирочка

Серьёзно, я считаю это не уважительно по отношению к кланам с большим количеством доли, но не имеющих локацию. Уважаемая Администрация, мы убили столько сил в надежде, что с обновлением добавят новые локации для захвата (которые Вы нам обещали около 4-ёх месяцев, если не больше) И что же теперь получается?! Мы просто так, зря, сидели над этой долей днями и ночами, чтобы нам добавили локи на которых всё с нуля? Бессмысленно.
    Я слышу голоса,
    которых не было...

Цитата Сообщение от Deolinn Посмотреть сообщение

я бъю долю сутками и что? Я бъю руками ! Просто у когото времени много а у когото нет!!!

Цитата Сообщение от Falestra Посмотреть сообщение
    Да они не оч дорогие 19 мнт х4, но если посчитать сколько их покупаем, сумма получается приличная!!!
    + к этому не во всех кланах игроки имеют возможность вкладывать деньги в игру, следовательно им выгодно танцевать только в бонусы. А сейчас еще и ограничили их в ежедневных заданиях, которые просто убрали.

Ваши права