обновление хорошое,квесты появились с опытом )
интерфейс очень удобный на мой взгляд,просто надо привыкнуть)
вообщем лучше на много чем было.
обновление хорошое,квесты появились с опытом )
интерфейс очень удобный на мой взгляд,просто надо привыкнуть)
вообщем лучше на много чем было.
обновление супер,вот только квесты на S не реально)
Толку-то от Ваших голосований? Думаете Админы расчувствуются и вернут старый интерфейс? Хмм... сомневаюсь.
Обновление отличное, только бесит что чат с наградами никак не закрыть.
Mary/Directioner
Да что же это такое? Только недавно кричали: "Скорее бы обновление!" А тут: "Поменяйте, нам не нравится", нет уж, пользуйтесь чем дали!
-1 - Согласна,чат с наградами-это что-то.....Смотришь на него и видишь,вот людям по 3 камня дают подряд,а ты один выйграть не можешь....аж обидно((((
Админам за квесты-+1
+1 и за панельку с процентами опыта...Виииии...тепрь знаем сколько ждать до следующего лвла)))
-1 - неудобный интерфейс
В Итоге - 0 ....Мне сойдет,радуйтесь,что хоть это есть!И интерфейс они точно не поменяют)
Не в тему...хочу Третий мир)
В животе бабочки,в голове ветер,в попе детство...Как жить с таким набором?
Классная обнова!!!!!!Ребята перестаньте глупость говорить)))))))))
Чем неугодило? А тем, что вечные недоработки! Быстрей быстрей бы обновили, а доработать не дорабатывают... складывается ощущение, что лишь бы выложить и без разницы доработано или нет. Есть модеры на крайний случай если самим тестить влом.
ВНИМАНИЕ!Сообщение заговорено.Модерирование приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям
К обновлению отнеслась спокойно.Можно лучше.Тема бред проголосовали,и что обновлять клиент игры не будут.Терпите,Дамы и Господа.Может быть когда-то в будущем:rolleyes::rolleyes: обновления и процессы игры будут куда приятнее и лучше.:blush:
Недоработок мноооого.
Carpe diem.
Только баги убрать)а так нормиком обновы)