Ким, ты что такое устроила? о_о
Сообщение от Kinnderrrr Ким, ты что такое устроила? о_о Как что,яркую жизнь*-* А то в последнее время вообще заскучала
Клан:Tribunal<333 Вице-лидер. Ник КимушкЭ. В бане *О* [Гусь Богатырский на Зоне]
Сообщение от Kim_Lan_De_Steyse Как что,яркую жизнь*-* А то в последнее время вообще заскучала Ахах, ну.. Давай я попробую, чтоль о_о 1.Аля, знаешь, лазурь. 3.16 4.Ниже своего "неудачники" обещаю дописать оо" Ты только посмотри, как звучит: Аля Зайцев >:
Сообщение от Kinnderrrr Ахах, ну.. Давай я попробую, чтоль о_о 1.Аля, знаешь, лазурь. 3.16 4.Ниже своего "неудачники" обещаю дописать оо" Ты только посмотри, как звучит: Аля Зайцев >: Аля Зайцев круто:* Принимаю,бейб:DD
Сообщение от Kim_Lan_De_Steyse Аля Зайцев круто:* Принимаю,бейб:DD Мы будем расти к Медведевым? оо" ее, телыч :*
Сообщение от Kinnderrrr Мы будем расти к Медведевым? оо" ее, телыч :* Нет,ты что мы сразу к Зверевым пойдём :D
Чур к звереву вы ходите o_O инфаркта мне не хватало ещё :D
Сообщение от Kim_Lan_De_Steyse Нет,ты что мы сразу к Зверевым пойдём :D Я с ним сплю. Хм. Вы в игре?
Сообщение от Limits_ Чур к звереву вы ходите o_O инфаркта мне не хватало ещё :D Коль ты мальчик,он девочка улавливаешь связь?)
Сообщение от Kim_Lan_De_Steyse Коль ты мальчик,он девочка улавливаешь связь?) Я свою девочку никому не отдам, пусть слюни подберет. >:
Правила форума