м...По настроению..Если настроение грустное могу слушать Linkin Park и только.По весёлому настроению рок...А так я меломанка,любую могу слушать а вообще люблю по любому настроению Lumen слушать)
м...По настроению..Если настроение грустное могу слушать Linkin Park и только.По весёлому настроению рок...А так я меломанка,любую могу слушать а вообще люблю по любому настроению Lumen слушать)
Действительно,имейте хоть каплю уважения.
Все люди разные,соответственно и музыка разная,и вкусы.
Не нужно никому навязывать своё личное мнение,ведь оно в том то и дело,что"личное".
Никто не обязан к нему прислушиваться.
Не нравится музыка в игре-танцуйте под свою,это пока не запрещали :D
Всем удачной игры
Тоесть любимая песня Everline - I'm Not Kind Of Girl Who Likes Roses***
Последний раз редактировалось nemera; 26.01.2012 в 17:50. Причина: Объединено
Мы цари народ простой.
Можно сказать, что меломан. Отдаю предпочтение рэпу, рэп кору и року, но есть любимые песни и в поп-музыке, и в металле, и в панке, и в джаззе, и т.д.
Правда, не очень нравится клубная музыка, техно и электро, т.к. быстро устаю и начинает болеть голова.
Вообщем то для меня главное сама песня (+ голос и не 3 аккорда, естественно), а не жанр, в котором она исполнена. Я просто люблю музыку. А зацикливаться на одном жанре и говорить, что все остальное плохое - это скорее минус человеку, т.к. он не разносторонен (мое мнением). К тому же у всех, как говорилось выше, вкусы разные, поэтому и жанров так много, чтобы каждый мог найти близкое для себя.
Как мало вы знаете. Как много вы судите.©
Я музыку слушаю по настроению. :biggrin:
Я миломан,слушаю все подряд :)
1.Диджей_Ада
2.Гитара
3.60+
4.Пары нет![]()
Альтернативный металл, Хэви, Шафлл и Хард Электро
Нет какого-то определённого стиля в музыке.Слушаю то что нравится.Так сказать по душе.
Mercuru Way