Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 228

Тема: Конкурс "Танцевальный экзамен" (прием работ)

Будещее Города Танцев,будет самым ярким и интереснейшим.Появятся много новых и сказочных титулов,чтобы человек мог гордится собой.Много новых весёлых и милых питомцев будут радовать глаз.Сказочные и модные наряды заставят модниц не выходить из тц.Появятся много разных стилей танца и великолепные трюки.Всем жителям Города Танцев будут дарить подарки ,пусть даже мелкую вещичку ,но всё равно им будет очень приятно.Много разнообразных транспортных средств украсят этот замечательный город.И канешно же побольше новых людей в нашем сказочном мире
    Клан: FunnY

<Будущее города Танцев>
    Когда я была маленькой любила много танцевать.
    Мама не хотела что б я ходила учиться танцем.Но однажды я ушла из дома.
    Мне было страшно ночью ходит по улицам ,как вдруг ко мне подошла тётя Лорак и говорит:
    -Я посмотрела в глаза твои и подумала ,ты наверно умеешь танцевать -говорила она.
    -Да , я ,умею - но мамы не хочет чтоб , я , училась танцевать.
    -Пошли со мной в город Танцев ,там тебе очень понравиться.-говорила Лорак.
    Я пошла за ней .В этом городе так красиво,мне сразу понравилось.Лорак отвела меня к себе домой и уложила.
    На следущей день она меня учила танцевать.
    -А у ,тебя ,хорошо получается
    -Спасибо!-говорила девочка.
    Прошло много лет девочка уже себе купила квартиру на свои деньги.Она стала известной в этом городе,она была благодарна за всё Лорек. Однажды пришла Олимпиада всех городов на тему "Танцы".Девушка сразу пригласи участвовать.
    Наступил день Олимпиады ,девочка так была рада.Ей попалась в соревновании взрослая женщина она её победила.Во 2-ом туре она опять победила,а в 3-им ей соперницой была Лорак.Она сразу не знала что ей делать,ведь её любила Лорак как дочку родную,но ей пришлось всё ровно с ней танцевать.И вот начинается 3-ий турнир.Лорак ей говорит:Удачки !=).Она ей не ответила ,она так волновалась.Танец был закончен была не чья,но она выграла из за то го что набрала больше очков.
    Ура ,-говорила девочка-Я, выграла в Олимпиаде.
    Когда она вернулась обратно в город ,её весь город встречал.Все были рады.
    С тех пор город стал известный .Много детей приезжало заниматься танцеми.
    Будущее города стало очень хорошим благодаря девочке.Когда её не стало её не забывали не когда.Но вернулась её лучшая ученица в город ,и мы ещё стали популярнее.Город был так рад,так рад,что построили в честь их школу танцев.
    В каждом городе должна быть своё звёздочка танца.
    КОНЕЦ
    =)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=) =)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)

Smile Мой главный шаг)

"Самый важный шаг"
    Как это бывает со всеми, временами, я не верила в чудо, а точнее, не была уверена что есть что-то такое, что может завлечь меня.
    И я ошибалась..
    Обычным августовским днём я рассматривала комментарии к фотографиям, и нашла одну картинку с интересными человечками) Спросила у обладательницы этого чуда - что же это такое? И тогда она произнесла волшебные слова :
    "Пара Па: Город Танцев".
    Честно говоря, я не думала что "застряну" в игре на такой весьма продолжительный срок) А ведь игра интересна, не тем что ты можешь перевоплощаться в кого угодно, а общением! Друзья это, грубо говоря, понятие растяжимое) Друзья очень важны, где бы они не были - в игре, в жизни.. это не важно! Главное, что они есть, и всё на этом)
    И не стоит забывать что игра и жизнь не так далеки друг от друга, я смогу доказать, на собственном примере)
    Как то одним обычным вечером я познакомилась с молодым человеком, который старше меня на 3 года) Меня это не напугало, даже наоборот) Я не знаю что привлекло его во мне, что меня в нём.. Но магнетизм вездесущ!) Мы стали чаще видеться, общаться. Через месяц решились на первый шаг - пару. С того момента всё перевернулось. Я полюбила его всем сердцем, душой, и всем телом. Я хотела быть рядом с ним, он хотел быть рядом со мной. Он приехал ко мне) Я была счастлива, как никогда. Нам было хорошо, но билет гласил, что надо бы ему возвращаться к себе домой) Я не отпускала его руку, пока поезд не тронулся.. Я долго плакала, у меня словно отобрали часть меня. Я захотела быть около него ещё больше. И я сделала это. Я приехала к нему, и не уеду от него ни за что)
    Мы празднуем нашу маленькую годовщину - нашу первую пару, в игре (в жизни числа совпадают, но с разницей в 2 месяца)
    19 декабря 2010 года - этот день перевернул нашу жизнь навсегда!
    Я благодарна игре за то что встретила свою любовь.. Я живу с ним почти полгода душа в душу, под одной крышей, и мы счастливы, а ведь познакомились в игре..
    Я сделала вывод, благодаря которому, я поняла, что же изменило меня и мою жизнь. Я хочу чтобы все те, кто сомневается в правильности своего шага, действия, прислушались к сердцу, к голосу свыше! Ведь всё только и гласит о том, что:
    "Главное - сделать первый шаг, шаг который изменит твою жизнь, так, что ты и не будешь ожидать этого, и не поверишь что это сделал ты, до конца своих дней.."
    Последний раз редактировалось MarmaLightkO; 21.04.2011 в 22:12.
    Poco de felicidad.

Самый важный шаг может быть во всяких своих проявлениях.
    Для каждого человека самый важный шаг свой, и случается этот шаг у всех по разному и в разное время.
    В моём понимании "Самый важный шаг" это поступок который даётся с трудом, этот же поступок может быть как желаемый так и нет.
    Мы все вправе отвечать за свои поступки..
    Когда новичок впервые приходит в танцевальную игру (которую ему могли посоветовать друзья, родственники или он нашёл её сам это - "Пара Па"). Новичок и не представляет сколько всего тут нового для него и интересного,
    и хочется ему разузнать игру лучше. Это тоже можно назвать самым важным шагом. Но станет ли этот человек настоящим танцором?, или нет?, зависит лишь от него самого.
    В жизни самым важным шагом является учёба, работа, на которую человек идёт иногда не от собственного желания. Но самым важным остаётся это любовь, к которой самый важный шаг это свадьба, дети, карьера.
    В нашей игре - "Пара Па - Город Любви", когда игрок начинает узнавать о игре больше, тоже рано или поздно встречает свою половинку, и сыграть свадьбу очень похожую на настоящую, любить и радоваться также!
    Да, виртуальная любовь отличается от реальной, но разве вы не хотите ловить позитив и улыбку, а иногда и слёзы на глазах лишь от счастья? О чем же я?
    Твой любимый(ая) из игры вполне может быть реальным, любовь как говорится не имеет границ! И некоторые любящие половинки встретившись в игре переходят вместе в реальную жизнь, а танцевальную игру- "Город Танцев" они не бросают так как игра становится поистине дорогой, ведь именно там они встретились, были счастливы как в игре так и наяву. К сожалению не все вот так вот могут встретится в реальности, поэтому ловите в игре каждое мгновение когда вы вместе.
    Наша техника на данный момент не отстаёт от прогресса, и если влюблённые не могут встретиться то есть скайп, веб камеры:D, микрофоны, которые может позволить себе почти каждый.
    Что-то я про любовь, да про любовь... За окном весна, уже греет солнышко, растёт первая после долгой зимы трава, щебечут птицы, дух весны придёт обязательно и в город танцев, и станет ещё теплей на душе!
    А какой же важный шаг без выбора игрового клана? Кто то к этому относится равнодушно, а кому то это имеет важное значение, ведь клан это не только надпись над головой, это люди которые готовы поддержать человека в трудную минуту, или просто поболтать, когда скучно, потанцевать с кланом, побить дольки. Ведь клан эта некая семья если говорить позитивно. В нашем солнечном городе веселья без позитива сложно обойтись. Ведь каждый раз что-нибудь да случается такое, что без смеха просто никак!
    Итак подхожу к завершению. Важные шаги не только в жизни но и в игре, они повсюду, ловите позитивные и хорошие шаги и поступайте также, всё зависит от вас, что будет завтра, как в игре, так и в жизни.

ник: ЛерусьКо мир: Гитара.

Спасибо за внимание!:flower:
    Последний раз редактировалось SuperVishenka; 24.04.2011 в 11:25. Причина: а красную строку так и не видно.. о.о"
    ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный
    Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)

Red face "Самый важный шаг"

Всем привет. ПараПа - игра без которой моя жизнь станет уже не такой какая есть сейчас. Это - Моя Виртуальная Жизнь... В детстве я увлекалась танцами...Хип - Хопом. Когда подросла, я подумала что всё это мне не нужно, только время трачу. И я перестала ходить на танцы. Просиживала дома каждый день. Конечно было скучно :) Нуу... смотрела телевизор, увидела рекламу про ПараПа, подумала: "Да ну фигня какая. И в интернете всё время её показывают, и по телику, и в журналах". И в школе тоже самое, подруга играет уже год, и просит установить игру меня, а я отказываюсь :p Но потом, мне всё таки надоело сидеть дома ничего не делая, и я решила установить ПараПа. В начале игры, была нубом, но игра меня так заманила, что я не могла оторваться. Узнавала всё больше и больше о игре, играла сама. Рассказала некоторым друзьям. Те тоже подумали что фигня, но сейчас, я с ними играю, танцую и пр. Я в игре всего лишь 7 месяцев, но я завела любимых друзей, любимый клан...И даже сейчас, хоть и бывают плохие дни, я остаюсь в игре, зачем её бросать ? Твои проблемы от игры ? Или что ? Вот... и я стараюсь не переводить свои проблемы в игру. А однажды, я так подумала: "Может мне стоит опять начать танцевать ?" И я снова стала ходить на танцы. И до сих пор хожу. Мне это нравится !;) И это главное !
    Игра помогла мне понять...не стоит бросать то, что тебе нравится. Я могу еще долго рассказывать об этом. Но думаю мне надо закругляться :rolleyes: Я играю в танцы, хожу на танцы...и вся моя жизнь как сплошной танец :boom: Я Поднимаюсь, и Падаю...Попадаю, и Промахиваюсь :boom: Игра ПараПа - город танцев...Не даёт мне унывать и расстраиваться :) Ведь в этой игре, есть люди которых я люблю ! <3 Ну а саму игру я просто......ОБОЖАЮ :wub:

Немного о будущем ПП:
    Всем хочется обновлений, новых товаров в тц, магазине, зоомагазине...новых локаций, музыки, больше конкурсов. Всё это когда-нибудь да будет ;) Не стоит торопить админов, ведь это не так легко..Почти каждый день профилактики. И всё это для нас. Но некоторые игроки хотят этого:
    1. почти всё за очки ;)
    2. лвл поднимать легче.
    3. скидок на мнт побольше.
    и много много всяких вещей, даже перечислять не буду;) Не отрицаю что и я этого хочу. ВСЁ БУДЕТ ! не волнуйтесь :)

Ну в общем всё... история РЕАЛЬНАЯ. Просто фантазии не хватает придумать нормальную историю ._. Так что, что бы не париться с этим, решила написать уже готовую;) Надеюсь хоть кто-то её прочитает :3
    Скрины... Из Жизни *о*

клан [ELFORD] *О*
    Последний раз редактировалось Vika_Yes123; 21.04.2011 в 20:47.

“Будующие Города Танцев”
    Будущее всегда представляешь себе прекрасным. А будущее города танцев — тем более.
    По широким улицам нашего города будут стоять фонтаны которые украсят наш Город!
    За последние годы наша игра сильно изменилась, но, к сожалению, не в лучшую сторону. В нем стало меньше свободного пространства Главная улица «города танцев», служившие прежде местом и прогулок родителей с детьми и внуками, превратились в торговые ряды. А мне хотелось бы, чтобы наш город в будущем не терял зеленой зоны, и красивы места! Освободившееся пространство можно было бы использовать для строительства парков и новых мест где можно присесть и покачать статы.
    Хочется надеяться, что Администрация вскоре придумают, как избавиться от ЛАГОВ, которые нарушают игровой процесс . Старые дома в будущем уступят место красивым многоэтажным зданиям с большими окнами, через которые будет литься солнечный свет. По широким улицам нашего города танцев будут больше народа, растения цветов и Красочных анимации Благополучие всего «города танцев» обеспечит счастье всех людей, которые будут довольны игрой и семьёй Я представляю «город танцев» светлым, солнечным, зеленым, таким, в котором приятно будет играть и в котором чувствуешь себя влюбленным и счастливым.Это еше не все......

У меня много предложения что сказать на счет "Будущего города танцев" , но остановимся на этом)
    Последний раз редактировалось zzzandreizzz; 21.04.2011 в 17:52.
    Великие дела нужно совершать , а не обдумывать их бесконечно.

САМЫЙ ВАЖНЫЙ ШАГ
    Я никогда не играла в онлайн игры, потом решила и начила лазить по интернету искать во что бы мне поиграть, и тут зашла на сайт Пара Па увидела скриншоты,новости и всё очень самое интересное. Из всех игр которые я искала мне не пришли по вкусу, но эта игра меня завлекла очень. Когда я зарегестрировалась и вошла в эту замечательную игру я никого не знала и вообще не знала как играть, но со временем обустроилась очень даже хорошо, нашла много друзей веселых с которыми общяюсь каждый день и мне очень интересно с ними. Так же хожу на соревнования на которых тоже бывает что не соскучишься.Модераторы тоже очень хорошие люди с ними так же можно повиселиться, вот только жалко что это не так уж и часто- у них тоже очень много работы, и не думаю что из-за того что они выдают нам кляпы из-за этого надо наних срываться это же ради нашего блага
    .
    Есть много разных людей агрессивных, спокойных и т.д. у каждого канешно свой интерес и каждый может с кем нибудь найти общий язык, некоторые ходят злобяться друг на друга это не всем нравиться, в Пара Пе мы должны быть одним целым мы же семья! в трудную минутку найдеться тот человек с которым ты можешь поделиться с ним своими чувствами, эмоциями. Очень много людей которые познакомились в игре нашли свою вторую половинку с которой потом переходят на реальные отношения, ну и так же в дружбу ;).

Немножко по теме "Будущее Города Танцев"
    В будущем я представляю Пара Пу намного интереснее больше позитива еще больше всяких разных конкурсов, веть каждый хочет поучавствовать в нем получить какой нибудь манящий подарочек
    . Так же можно сделать еще больше шуток, приколов ведь каждый хочет получить бурю веселых эмоций поделиться с друзьями и всем вместе собраться и шутить + еще сделать что бы не только волосы перекрашивать ,но и крылья и мотик))) Пара Па очень хорошая игра, она мне стала как вторым моим домом и ничуть не желею о том что попала в этот замечатьный виртуальный мир =)

ник: КсЮнеЧка
    мир/Сервер: Гитара/Белый
    клан: [СтервЫ]

Последний раз редактировалось KcIOne4ka; 26.04.2011 в 16:46.

Мой стиль танца - это Крамп
    Крамп - мой самый любимый стиль танца из всех! И я хотел бы расказать о нём.
    Krump - сокращенное название которое расшифровывается как: Kingdom Radically Uplifted Mighty Praise (Империя Абсолютной Силы Духовной Похвалы). Те ,кто были основателями Крампа — люди верующие. По духу этот танец энергичный, довольно резкий и агрессивный. Крамп — это своеобразная альтернатива уличному насилию, которое было очень распространено в Америке в конце XX века. Этот уличный стиль танца зародился в южных кварталах Лос-Анжелеса (Гетто). Крамперский танец часто путают с настоящей дракой, настолько он энергичен.Уникальность крампа заключена в характере его движений — крампер танцует отрывисто, быстро двигается, часто прыгает, и вступает в физический контакт с партнерами по танцевальной «драке».
    Танцоры объединены в группы, известные под названием «семьи». Внутренняя структура семьи имеет свою иерархию.
    В общей сложности на данный момент существуют три вида данного танца: Clowning, Old School of Krump и New Style of Krump.
    В крампе есть три основных двежения:
    1. Stomp (стамп). Первый шаг к успеху — научиться правильно делать движение stomp.
    2. Chest pop (чест поп). Это движение грудной клетки в разных направлениях.
    3. Arm swing (арм свин). можно сравнить с кулаком, который бьет воображаемого противника сначала в верхнюю часть тела, а затем в нижнюю. Arm swing используют, чтобы показать силу и власть.
    Для меня Крамп и Па ра па: Город танцев тесно взаимосвязаны , так как именно благодаря парапе я узнал об этом замечательном стиле!
    :boom:"СвятойАнтоний":boom:
    From: Гитара---> Белый---> Клан [super]

Жила девочка,ничем не примечательная,но мечтательная...Мечтала о принце,о белом коне,о счастье и о семье...То грустной была ,то весёлой...Но однажды поползала она по форумах и нашла игру,которая сразу захватила её интерес...И решила девочка попробовать...(Конечно же вы поняли что эта игра Пара Па)...И так,девочка играла,находила друзей...Но все изменилось после того,когда она встретила его...Того самого,который являлся ей в её грёзах...Того самого которого она много раз себе представляла...Несколько мимолётных взглядов,фраз и они поняли что в их сердцах зародилось что-то новое,им непонятное...Вскоре после времени проведенное вдвоем,они поняли что это ЛЮБОВЬ...Любовь взаимная,чистая...Девочка это понимала,но как же быть а вдруг это обман,иллюзия маленькой души...Она знала что нужно сделать шаг...Самый важный шаг в её жизни...Довериться ему и не прогадать или оставить все как есть и дальше мечтать и бояться что тебя покинут...И после долгих ночей это юная душа поняла что без риска на Земле не было ничего живого,и что ради своего счастья нужно действовать...И она согласилась быть с ним как и в реале, так и в игре...И до сих пор они живут,играют и любят...Любовь-это самое замечательное чувство которое посещает каждого человека...И именно его сердце подсказывает ему как поступить...Сделать так чтобы любовь была взаимной или отвергнуть её,тем самым сделав больного другому сердцу...Но раны залечиваются...
    Этим рассказом я хотела показать что не всегда любовь это обман мечтательной души и что даже и в игре могут вспыхнуть реальные чувства...Так что играйте и влюбляйтесь...

P.S.Надеюсь что понравилось...

Последний раз редактировалось kamelka; 21.04.2011 в 18:32.

Самый важный шаг.
    Однажды, бродя по просторам интернета я забрела на весьма интересный сайт игры ПараПа. Оформление сайта мне сразу понравилось и я решила скачать игру. Я скачала игру, начала играть, практически сразу нашла замечательный клан, завела друзей, встретила свою любимую подругу и нажила врагов. Жизнь текла своей чередой. Я сама не заметила как прошел уже год моей игры в ПараПа. Позже я нашла себе там парня, который был симпотичный как в игре, так и в реале. Но, в каждых отношениях бывают ссоры и я с ним поссорилась, и из-за этого временно перестала играть - решила заняться реальной жизнью, но случай, как предательство любимого человека выбил меня из колеи. Я снова вернулась в игру, но с парнем тем все равно рассталась, но все же, как мне казалось, его я любила. Любить можно и в игре - душу человека, тогда ты не замечаешь всех его недостатков и тебе становится все равно, где он живет и какой у него возраст, тебе просто приятно быть с ним хоть и пикселями. :D Сейчас прошло уже много времени, но мы по-прежнему не общаемся. Этой историей я хочу вам сказать, что не стоит бежать от реальной жизни и проблем в виртуальную, потому что их надо решать, а в виртуальной жизни так же как и в реальной есть свои проблемы. Решайте их и делайте свой первый шаг на встречу отношениям, любви и дружбе. :)
    Последний раз редактировалось pozitivochka1; 21.04.2011 в 17:57.
    Кто нибудь, успокойте товарищей ответственных за тишину и порядок.

Ваши права