"Самый важный шаг"
Как это бывает со всеми, временами, я не верила в чудо, а точнее, не была уверена что есть что-то такое, что может завлечь меня.
И я ошибалась..
Обычным августовским днём я рассматривала комментарии к фотографиям, и нашла одну картинку с интересными человечками) Спросила у обладательницы этого чуда - что же это такое? И тогда она произнесла волшебные слова :
"Пара Па: Город Танцев".
Честно говоря, я не думала что "застряну" в игре на такой весьма продолжительный срок) А ведь игра интересна, не тем что ты можешь перевоплощаться в кого угодно, а общением! Друзья это, грубо говоря, понятие растяжимое) Друзья очень важны, где бы они не были - в игре, в жизни.. это не важно! Главное, что они есть, и всё на этом)
И не стоит забывать что игра и жизнь не так далеки друг от друга, я смогу доказать, на собственном примере)
Как то одним обычным вечером я познакомилась с молодым человеком, который старше меня на 3 года) Меня это не напугало, даже наоборот) Я не знаю что привлекло его во мне, что меня в нём.. Но магнетизм вездесущ!) Мы стали чаще видеться, общаться. Через месяц решились на первый шаг - пару. С того момента всё перевернулось. Я полюбила его всем сердцем, душой, и всем телом. Я хотела быть рядом с ним, он хотел быть рядом со мной. Он приехал ко мне) Я была счастлива, как никогда. Нам было хорошо, но билет гласил, что надо бы ему возвращаться к себе домой) Я не отпускала его руку, пока поезд не тронулся.. Я долго плакала, у меня словно отобрали часть меня. Я захотела быть около него ещё больше. И я сделала это. Я приехала к нему, и не уеду от него ни за что)
Мы празднуем нашу маленькую годовщину - нашу первую пару, в игре (в жизни числа совпадают, но с разницей в 2 месяца)
19 декабря 2010 года - этот день перевернул нашу жизнь навсегда!
Я благодарна игре за то что встретила свою любовь.. Я живу с ним почти полгода душа в душу, под одной крышей, и мы счастливы, а ведь познакомились в игре..
Я сделала вывод, благодаря которому, я поняла, что же изменило меня и мою жизнь. Я хочу чтобы все те, кто сомневается в правильности своего шага, действия, прислушались к сердцу, к голосу свыше! Ведь всё только и гласит о том, что:
"Главное - сделать первый шаг, шаг который изменит твою жизнь, так, что ты и не будешь ожидать этого, и не поверишь что это сделал ты, до конца своих дней.."