Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 76

Тема: принимаю в клан"Звезды"!

Цитата Сообщение от BigBoss Посмотреть сообщение
    просто меня напригает зачем плагиатить были кланы StarS. Stars Sraaars теперь звёздочки вить это плагиат меня это не многа бести зачем создавать клан с таким же названием как фэмали и друзья???:confused:
    просто нет фантазии ещё и говарить так
    Сударь вы говорите про фантазию, подумайте сами вы что сами придумали это название??? в игре может и первые его исползовали, но вы также его откудата сплагиатили. И в этом нету нечего плохого. Или вы боитесь что вас могут перепутать? с их кланом? думаю кому надо тот не перепутает. Да и в России пока есть свобода слова и действия, и если у вас нету авторских прав на торговый знак, то о каком плагиатстве вы можите говорить??? Вы ещё к алфавиту придеритесь мол плагиатите все тут.

Цитата Сообщение от FBiwis Посмотреть сообщение
    Сударь вы говорите про фантазию, подумайте сами вы что сами придумали это название??? в игре может и первые его исползовали, но вы также его откудата сплагиатили. И в этом нету нечего плохого. Или вы боитесь что вас могут перепутать? с их кланом? думаю кому надо тот не перепутает. Да и в России пока есть свобода слова и действия, и если у вас нету авторских прав на торговый знак, то о каком плагиатстве вы можите говорить??? Вы ещё к алфавиту придеритесь мол плагиатите все тут.
    Полностью согласна) Людям уже просто придраться не к чему:( Негатив так и прёт из всех щелей.. Звёздочки-StarS лиш названия клана схожи, например меня зовут Света, таких свет на планете миллиарды, миллионы.. Но все мы разные и что это значит у моей мамы с папой нет фантазии:confused: Это всё глупо!!:mad:
    КираСтар
    46 лвл

Цитата Сообщение от BigBoss Посмотреть сообщение
    просто меня напригает зачем плагиатить были кланы StarS. Stars Sraaars теперь звёздочки вить это плагиат меня это не многа бести зачем создавать клан с таким же названием как фэмали и друзья???:confused:
    просто нет фантазии ещё и говарить так
    значит так молчи!наш клан 1 был!мы не заставляем при вступление в клан монеты класть в отличие от некоторых!!!:mad:

Цитата Сообщение от FBiwis Посмотреть сообщение
    полностью согласна!;)

[QUOTE=SweetS_GirL;70892]Полностью согласна) Людям уже просто придраться не к чему:( Негатив так и прёт из всех щелей.. Звёздочки-StarS лиш названия клана схожи, например меня зовут Света, таких свет на планете миллиарды, миллионы.. Но все мы разные и что это значит у моей мамы с папой нет фантазии:confused: Это всё глупо!!:mad:[/QUO
    похоже ты умный человек так держать!а что насчет негатива так это просто раздражает.когда я создала клан я НЕ ВИДЕЛА ЭТОГО КЛАНА STARS!а когда увидела этот клан stars то нечего не сделала подумаешь название одинаковое.вот проблема прям!:mad:
    Последний раз редактировалось Maxima99; 24.07.2009 в 17:59.

согласна согласнанаш клан создался ранее вас 2 у нас НЕКОГДА С 1 И ПО 3 УРОВЕНЬ ЕЩЁ НЕ РАЗА НЕ БЫЛО важно кто ложит мнт а кто нет даже неспрашивали меня взяли в клан уже почти 3 лвл я не ложил мнт я полажил за всю игру 1000где то мнт и я вице я не влажил 1000000мнт так что не надо тут звездить))) у нас неважно скока мнт положили я вице клана уже 3 месяц и в клад 0!
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

[QUOTE=BigBoss;70930]согласна согласнанаш клан создался ранее вас 2 у нас НЕКОГДА С 1 И ПО 3 УРОВЕНЬ ЕЩЁ НЕ РАЗА НЕ БЫЛО важно кто ложит мнт а кто нет даже неспрашивали меня взяли в клан уже почти 3 лвл я не ложил мнт я полажил за всю игру 1000где то мнт и я вице я не влажил 1000000мнт так что не надо тут звездить))) у нас неважно скока мнт положили я вице клана уже 3 месяц и в клад 0![/QUO
    тогда зачем ты тут разборки устраиваешь?!я тут заявки принимаю и вопросы по клану!НО НЕ ТВОИ УПРЕКИ И РАЗБОРКИ!!!:mad:
    Последний раз редактировалось Maxima99; 24.07.2009 в 19:21.

Хачу жениться на лидере клана)700 монет на скербу...

Цитата Сообщение от Alex_Lexa Посмотреть сообщение
    Хачу жениться на лидере клана)700 монет на скербу...
    минуточку,на каком лидере?:cool:

клан-Звезды(лидер)-разве не про тебя?

Ваши права