Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Навечный бан Санела

так сделайте подход в мою сторону разброкируйте санела и вы даже не увидите больше наказаний я просто буду танцевать и не буду нарушать правила поймите на моём аке немало реальных денег вложено и не мало сил потраченых на танцы и на уровень перса так помогите мне разброкировать санела или мульту вернуть одежду или взнос или 35 уровень хоть что то сделайте а не тупо пишите тема закрыта надо решить этот вопрос заброкировать санела или разброкировать или тогда удаляйте мою запись потомучто мне не приятно эт овидеть запись заброкирована или удаляйте запись если разброкировки не будет или разброкируйте если вы не против вот мои какие расуждения

Ребят,все оффтопы не по теме и вас не касающиеся будут удалены.

не ну знаете мне говорили хоть обматери через лс бана не будет просто надо заблокировать лс)
    Живи, танцуй, слушай. недумай, одевайся, знакомся, влюбляйся, нематюгайся. Это все правила пара па)))
    Ник:Брек
    Лвл:пока что 34:Р
    Клан:Centr
    Сервак:Красный

Цитата Сообщение от Tracer72pk Посмотреть сообщение
    не ну знаете мне говорили хоть обматери через лс бана не будет просто надо заблокировать лс)
    Ты 1 страницу читал? Там НЕ ТОЛЬКО ЛС, далеко не только ) Там и общий, и почта и пр.
    Если ты и правда друг админов что ж ты тут унижаешься? Иди пиши своим "друзьям", они тебя разбанят.

я обьяснил ситуацию всем я этого не писал мне как хозяина санела я бы на это не пошёл потомучто я знал какие могут быть последствия

Цитата Сообщение от Teganit Посмотреть сообщение
    я обьяснил ситуацию всем я этого не писал мне как хозяина санела я бы на это не пошёл потомучто я знал какие могут быть последствия
    Сильно в этом сомневаюсь, вы неодыкватны в своем поведении и не раз это доказывали .

[Общий]Санел:СЫЛШЬ ТЫ ЧМО
    [Общий]Ксюньчик:отличненько иди ленка квест с ним делай))
    [Общий]данечка:Оо
    [Общий]Санел:ТЫ СУКА ДОБЕСИШЬ МЕНЯ
    [Общий]Данечка:Дани фарево
    капиталина:GlamuriZ!The Best of The Best!
    [Общий]РовныйПаря:ыы
    [Общий]данечка:йоу
    [Общий]Санел:УЁБОК
    Белый сервер - 52 лвл

я говорю я норм буду себя вести человеку дают в любых ситуациях и вы тоже дайте шанс я вас не подведу ещё какойнибудь бан с моей стороны и тогда удаляйте запись а сейчас я прошу у администрации шанс исправится санелу

и как будто я один на серве матерюсь многие матерятся и ничего а мне вот лично заявлении типо я один тут такой матершиник хотя это не так

Я думаю что ты не исправишся и ты нагло заврался. Я против того что бы тебя разблокировали.

а я думаю что исправлюсь нужно всеравно дать шанс

Ваши права