Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Черно-белая палитра.

Цитата Сообщение от Ozon671games3 Посмотреть сообщение
    Вы можете говорить всем, что мне не завидуете. Но зависть по-прежнему останется внутри вас.
    Озон,милый,закрой свой ротик!Это правда уже не смешно!Завидовать должен ты нам в самом деле!

Вы можете говорить всем, что мне не завидуете. Но зависть по-прежнему останется внутри вас.
    Молодой человек, хватит себя выставлять как особую персону. Еще раз повторю, что мы вам не завидуем. Все ваши видео были ужасны * ни чего личного*. Сделала вывод : вы - извращенец.
    Ангелиночка_ Rest In Peace.

Сколько роликов вы смотрели, что у вас сложилось такое мнение обо мне? Один или два? Вы не видели моих настоящих обзоров. Ролик, в котором я облизывал игру и плакат-всего лишь прикол.

Вот ещё один прикол от Самого Озона.

Сколько роликов вы смотрели, что у вас сложилось такое мнение обо мне? Один или два? Вы не видели моих настоящих обзоров. Ролик, в котором я облизывал игру и плакат-всего лишь прикол.

Вот ещё один прикол от Самого Озона.
    Не очень ролик :blink:
    Ангелиночка_ Rest In Peace.

Озон, может уже и правда хватит тут себя выявлять особой личностью? Вы слишком самолюбивы. А это уже многих бесит.
    If we just try try try
    Just to be ni-ni-nice

Цитата Сообщение от Pionchik Посмотреть сообщение
    Озон, может уже и правда хватит тут себя выявлять особой личностью? Вы слишком самолюбивы. А это уже многих бесит.
    +100500!
    Извините,но вы меня и вправду бесите(Озон)
    ппц...были бы вы Лазаревым я бы заинтересовалась....а так....Просто любитель добавлять тупые ролики...
    Я пил пиво с Мэддисоном, попал в "Виртуалити", попал в передачу "Ещё", на радио "В ритме позитива" и "Мэддисон.фм".
    Да ты молодец,только иди туда,куда шел,а?А если по конкретнее то на все 3 советские буквы.
    Мое мнение.
    Последний раз редактировалось lera_515151; 18.04.2011 в 13:43.

Эта тема создана для выставления своих рисунков на показ, а не для выставления своей зависти Озону.

Педобир detected.
    Если говорите у меня за спиной, то вы в числе тех кого я оставил позади...

Эта тема создана для выставления своих рисунков на показ, а не для выставления своей зависти Озону.
    Попрошу покинуть эту тему и оставлять свои сообщения где нибудь в другом месте.
    If we just try try try
    Just to be ni-ni-nice

Вот вы говорите: "Озон!", "Озон!". Кто такой Озон? У него 17 лет геймерского стажа! И что? Мне 72 года, у меня 50000 игр в сарае есть. Я Эндроу -настоящий геймер!
    https://www.youtube.com/watch?v=5DcK2AapNd4

Ваши права