Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 139

Тема: Сходка в Питере 7 мая!!!

1. Ну вообщем я подумаю.....)))

Когда у нас будет культурная сходка с организованным выездом за город на шашлыки-машлыки? Уахахаха:D
    Адриенн она же Эн_Джи

ДеНрОк
    :heart:

Кстати ребят,действительно)))если погода будет норм то мож действительно природную сходку замутить?))у кого дача свободна?(шучу)кому где удобней?мне так на ветеранов очень близко)):bravo:

Цитата Сообщение от _Darky_ Посмотреть сообщение
    Итак, дорогие жители культурной столицы, 7-го мая проводится очередная встреча игроков Пара Па.

Приблизительное время начала 14:30 (время может варьироваться в зависимости от ваших пожеланий)

Насчёт места, от себя предлагаю несколько вариантов: Парк Победы, Удельный парк, Таврический сад, Марсово поле ( давно там не был, знающие люди, просвятите - как там обстоят дела с органами правопорядка? возможно ли будет сидеть с пивом и не быть связанным Господином Полиционером?). Предлагайте свои варианты!

Контактные данные:
    +7 (921)777-10-31 Владимир (Избраный)
    +7 (964)374-44-75 Дмитрий (Слайдер)

И ещё небольшое сообщение нашим дорогим модераторам!
    Очень большая просьба не закрывать топик сразу после проведения встречи! Московский топик о сходке 9 апреля висит до сих пор, питерский топик закрыли буквально спустя 3-4 часа. Это что, дискриминация такая? Спасибо за внимание.
    Ох блин,обидно что далековато станция.:)
    Ник: КатринкА
    Мир:Контрабас
    Сервер:Лазурь.
    Лвл:80+

Цитата Сообщение от katua172 Посмотреть сообщение
    Ох блин,обидно что далековато станция.:)
    Какая станция?) Ещё не решено куда идём

Цитата Сообщение от Anuta_Bel Посмотреть сообщение
    Когда у нас будет культурная сходка с организованным выездом за город на шашлыки-машлыки? Уахахаха:D
    Усё буит) хоть на этой сходке... если кто-нить проставится на шашлыг :rolleyes1: :D

А по теме: как я понимаю вариантов кроме ПП и Южно-Приморского парка не будет?) Т.к. ПП уже действительно порядком надоел, я голосую за второй вариант)
    Но загвоздка в том что до него ехать не так уж и мало (до ст. м. Автово + трамвай/автобус, от Ветеранов думаю тож автобус идёт). Есть резон собраться всем вместе сразу, без опозданий, чтоб мне (или Вове? :p) не пришлось ездить от парка до метро за каждым опоздавшим - заблудившимся)
    Слайдер

Может в Удельный парк? Там точно гражданина полицейского нет)):D:D:D
    Адриенн она же Эн_Джи

ДеНрОк
    :heart:

Цитата Сообщение от _Darky_ Посмотреть сообщение
    Какая станция?) Ещё не решено куда идём

Усё буит) хоть на этой сходке... если кто-нить проставится на шашлыг :rolleyes1: :D

А по теме: как я понимаю вариантов кроме ПП и Южно-Приморского парка не будет?) Т.к. ПП уже действительно порядком надоел, я голосую за второй вариант)
    Но загвоздка в том что до него ехать не так уж и мало (до ст. м. Автово + трамвай/автобус, от Ветеранов думаю тож автобус идёт). Есть резон собраться всем вместе сразу, без опозданий, чтоб мне (или Вове? :p) не пришлось ездить от парка до метро за каждым опоздавшим - заблудившимся)
    И что бы мы вас не ждали у метро пол часа :D
    Реней
    1+
    Whisper
    Лекси :heart:

Я за Удельный парк, там есть места где можно посидеть, но аналогичная обставка с Южно-Приморским парком, чтобы не кому не приходилось встречать вас, приезжайте вовремя, либо сообщайте заранее, что прибываете позднее, чем в установленное время, которое будет позже написано

я не понимаю чем вас вариант "озерки" не устраивает? тут тебе и лесок и озеро и шашлыки-машлыки можно замутить :3
    к тому же 7-е число - это выходные. а у меня по выходным все валят на дачу. так что если повезет, тооо... :DDD
    имя - Парития
    серв- синий
    лвл- +20 >.<

Цитата Сообщение от Devil_likes_you Посмотреть сообщение
    я не понимаю чем вас вариант "озерки" не устраивает? тут тебе и лесок и озеро и шашлыки-машлыки можно замутить :3
    к тому же 7-е число - это выходные. а у меня по выходным все валят на дачу. так что если повезет, тооо... :DDD
    Ксюша твои мысли ясны :D
    Реней
    1+
    Whisper
    Лекси :heart:

Ваши права