Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 117

Тема: Захват и контроль локации. Предложение.

Цитата Сообщение от Lyoksa Посмотреть сообщение
    Ваши догадки глупы =)) печаль
    Никто не говорит о постояннное передаче и злоупотреблении кика, лидеру не так тяжело перейти на сервер и кикнуть, но отдельных ситуациях можно обойтись передачей лидерства доверенному лицу, все гораздо проще. ^_^
    :D Я предсказательница, представляете слово в слово Вы мне ответили :D
    Это не догадка,это факт!Человеческую лень никто не отменял...

В тихом омуте черти водятся...А вы человек :D Представляете?
    И причём лидер клана. Или уже Ваш муж. В принципе разнице нет.

Удаляюсь из данной темы. Нет смысла продолжать,коль Вы уже переходите на личности. Ответ Вам дан. Смиритесь.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    На мой взгляд это вообще лишняя функция, так как она в какой то степени нарушает свободу перемещения игроков по игровому миру. Но тем не менее функция у лидера останется, только хочу заметить, что если лидер кикнет из локации клана любого модератора из захваченой локации, это будет расценено как создание препятствий в работе модератора и возможны ответные действия, вплоть до блока.
    Уважаемый, Администратор.
    Причем тут модератор, речь идет об игроках "афк с твинком боевого опыта" и создании кмн, а не кик всех и вся

Ответ дан, спасибо, тему можно закрывать ))))
    А то тут уже на личности переходят.
    Для саторихи был приведен пример, а передача, увы, видна будет не вам, а администраторам) смиритесь )
    Это просто предложение, а раздули из мухи слона хД
    Последний раз редактировалось Lyoksa; 13.04.2011 в 18:56.
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Запретите тогда несколько окон, чтобы упыри не ставили своих персов на прокачку боевого в нашей локе!!!!!!1!! ахаахааа
    И вообще обнулите у всех уровень боевого опыта,потому что это полная херня)) :D

Против.
    А что плохого в твинке? Стоит тебе в уголке, никому не мешает.
    Если лаги - Alt + A в помощь. И вобще, локация общая, несмотря на то, что вы её захватили. Да, у вас аура. Да, у вас дополнительные привелегии.
    Но локацию то создавали для всех, а не только для вас. Нравится тут человеку стоять - ну и пусть стоит! Или это унижает вашу самооценку, мол "мы тут локацию захватываем, а тут какие-то люди незнакомые". Качать локу можете и в аренде, 5к очков вроде не так то и много.
    Правильная подпись.

Цитата Сообщение от JapaneseXDDD Посмотреть сообщение
    Против.
    Если лаги - Alt + A в помощь. И вобще, локация общая, несмотря на то, что вы её захватили. Да, у вас аура. Да, у вас дополнительные привелегии.
    Но локацию то создавали для всех, а не только для вас. Нравится тут человеку стоять - ну и пусть стоит! Или это унижает вашу самооценку, мол "мы тут локацию захватываем, а тут какие-то люди незнакомые". Качать локу можете и в аренде, 5к очков вроде не так то и много.
    Прочитайте тему с самого начала, а так же ознакомьтесь с руководством захват и контроль локаций, а потом суйтесь в данную тему с ответами
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Цитата Сообщение от Lyoksa Посмотреть сообщение
    Прочитайте тему с самого начала, а так же ознакомьтесь с руководством захват и контроль локаций, а потом суйтесь в данную тему с ответами
    Уважаемая, я всё читала, причём не раз. И не указывайте мне, куда мне свой нос сувать. Форум общий, а не ваш.
    Правильная подпись.

Против.
    Зайдите сейчас на белый и посмотрите как они в уголке стоят на пол локи :D
    а кнопошка alt+A уже не помогает)

Уважаемая, я всё читала, причём не раз. И не указывайте мне, куда мне свой нос сувать. Форум общий, а не ваш.
    :D уважаемая, читайте между строк : "лес красивый птички поют, васаби аналог русского растения, вам не помешало бы прогуляться", также, всем нубам которые не понимают что мешают, флудерам, которые в каждой бочке пробка и всем остальным особо одаренным личностям.
    :)
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от morozey Посмотреть сообщение
    Зайдите сейчас на белый и посмотрите как они в уголке стоят на пол локи :D
    Белый, это да. Но на остальных серверах их не так то и много. А про аренду я уже говорила х)

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    :D уважаемая, читайте между строк : "лес красивый птички поют, васаби аналог русского растения, вам не помешало бы прогуляться", также, всем нубам которые не понимают что мешают, флудерам, которые в каждой бочке пробка и всем остальным особо одаренным личностям.
    :)
    У вас только-что появился повод для гордости - ваш клан отлично умеет затыкать людей!)
    Правильная подпись.

[COLOR="Black"]
    У вас только-что появился повод для гордости - ваш клан отлично умеет затыкать людей!)
    1. вы обычно этим гордитесь?))))))
    2. не наблюдаю что удалось
    3. ответы даны такч свободу слову:bravo:
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Ваши права