Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 57

Тема: [Руководство] Кристаллы.

Танюшкин) я нашла последний камушек, который у тебя без названия! :)
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

у мя два разных камня, но описание почему-то одинаковое:

кто-то опять накосячил с переводом)))) ... и даже догадываюсь хто :) ....

Цитата Сообщение от Ceruti Посмотреть сообщение
    Танюшкин) я нашла последний камушек, который у тебя без названия! :)
    а незнаешь обояние такой ток 1 раз прибавит?
    Говорят что звезды которые горят в два раза ярче, живут в два раза короче, но лучше минуты счастья, чем годы тоски!!!

Цитата Сообщение от Stickman Посмотреть сообщение
    а незнаешь обояние такой ток 1 раз прибавит?
    ну канешно)))) одел шмот с этим камнем - добавились 25 очков, снял - убрались)))

Наверное никто не знает, но я все же спрошу. В какое время камни дают какой то результат. У меня на вещах установлен 1 камень, при танце эффект бывает большой, бывает маленький, а бывает вообще ничего не дает. Может быть их нужно как то активировать, как трюки например? Кто что знает об этом, отпишитесь :)

Цитата Сообщение от Lexa1210 Посмотреть сообщение
    Наверное никто не знает, но я все же спрошу. В какое время камни дают какой то результат. У меня на вещах установлен 1 камень, при танце эффект бывает большой, бывает маленький, а бывает вообще ничего не дает. Может быть их нужно как то активировать, как трюки например? Кто что знает об этом, отпишитесь :)
    что значит большой или маленький эффект???
    у камней ты видел какая вероятность срабатывания? ноль целых ... эээ... хрен десятых....
    и ничего с ними делать нельзя.... как вставлены - так и все... когда им приспичит, тогда и сработают))))

что значит большой или маленький эффект???
    у камней ты видел какая вероятность срабатывания? ноль целых ... эээ... хрен десятых....
    и ничего с ними делать нельзя.... как вставлены - так и все... когда им приспичит, тогда и сработают))))
    Насчет эффекта. Например танцуешь, за танец может дать 10 000 очков, 2 раза было иногда давал по 60 000. Но это очень редко когда много. Вообщем фиг знает как они работают... ))

ну канешно)))) одел шмот с этим камнем - добавились 25 очков, снял - убрались)))
    мда)) бредово... я уж подумал что каждый день хотяб будет по 25 добавлять))
    Говорят что звезды которые горят в два раза ярче, живут в два раза короче, но лучше минуты счастья, чем годы тоски!!!

Я считаю камни это бред. Данс игры всегда были где выигрывают руками а не предметами и кри. Пусть камни дают бонусы которые не влияют на баланс в игре, там привлекательность и тд. Сам видел человек стоял мисал и за счёт камней набрал больше очей миссая чем народ танцуя... скажите кто так играть-то будет когда таких камней будет куча?
    ник в игре:Angel_of_Sky
    клан: Legend

Ну, мне кажется, это как с убер-шмотками в дргуих рпг: лучше одетый перс наверняка победит. Поэтому, есть смысл чаще выигрывать соревнования и получать камни, а для этого тренировать скилл игры.

Ваши права