Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: ответы ни о чем!

Удивлена,что тема так долго еще живет.
    Что касается новичков,помнится кто-то из модераторов предлагал сделать БД,для более удобного поиска,но вот к сожалению не помню когда именно это было и кем предложено.
    К обсуждениям про модераторов и администраторов... бессмысленно что-либо писать.
    Есть модераторы и помощники,которые помогаю,да,но есть и другие отличившиеся.
    Когда сама была новичком-игра только начинала развиваться,да хватала уйму карт,когда начинала создавать темы с дурацкими вопросами,что делать..от этого никуда не денешься)
    Новички все равно будут плодить темы,наступая на грабли,оставленные правилами игры и форума.
    Ничего путнего не выйдет с этой темы.Всем раздадут карточки,тема в архив.
    ИМХО
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

Цитата Сообщение от nati__ Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, объясните, пожалуйста, почему Вы выбрали политику "не видел, не слышал (модераторы удалили), значит ничего не было"!!! Или просто откровенно хамского отношения модераторов. Пример ... новичок приходит, спрашивает про лампу в би-бое, его чуть ли не убивают в 2ух-3ех постах, а потом модератор приходит и закрывает тему!!! С цифрами в отзывах вот только что недавно была тема, тоже девочке ответили ни о чем...."обсуждение багов на форуме запрещено" ....она наверное сама испугалась, что создала эту тему! Давайте уже, уважаемая администрация, обсудим баги и вообще, что оные есть^^ Или пусть модераторы дают более развернутый ответ на поставленные вопросы! Я не хочу сравнивать с другими играми, где не только модераторы, а еще и админы дадут ответ на твой дурацкий вопрос в теме...Давайте уважать друг друга. Мы Вам свою любовь и денежные вложения, а Вы нам хотя бы человеческое отношение в ответах на наши вопросы...а не отписку, что "следите за новостями", "обсуждение багов запрещено" и т.д.=)
    Для начала, хотел бы вам сообщить, что созданием темы вы добились только того, что сюда набежало толпа флудеров и троллей, поэтому мой ответ в этой теме будет последним постом, в дальнейшем "наболевшие" темы, прошу писать в личные сообщения. При этом я не гарантирую вам 100% ответ, ввиду того что наши мнения могут различаться относительно важности вопроса (если я вам не ответил, лучше поищите ответ на форуме, он там есть).

Модераторы закрывают тему, по той причине, что ответ на нее есть в уже созданной и если человек не умеет пользоваться поиском, то как минимум он может спросить у других игроков или у того же модератора, я не думаю что ему откажут в ответе и разъяснят причины.

На форуме вы никогда не найдете сообщения с подробным описанием того, чего нельзя делать и что получится от того или иного бага (и это не обсуждается).

Отвечать по 100 раз на один и тот же вопрос никто не будет, когда ответ уже дан (и зачастую не один раз). В очередной раз прошу учиться пользоваться поиском, вы найдете очень много полезной информации.

За сим все, я сознательно не читал всю тему, а ответил только на вопрос топикстартера, так как вопрос был задан нам, а не другим игрокам.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Ваши права