Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 60

Тема: Кто меня(Похмелин`а) знает отзовитесь!

Цитата Сообщение от kristusTWN Посмотреть сообщение
    Да я смотрю Вы заделались тут мировым судьей)
    Не все такие форумные дроты,заметь,только почему-то на тех,кто создает темы в Главном разделе,с бредовым текстом,названием и ответами,Вы не ополчаетесь с низкими обвинениями и оскорблениями,да и характер у всех людей разный,если для Вас это новость.
    Лично от Вас я вижу только зависть,которая скрывалась,а теперь получила возможность выйти наружу) Поэтому такая бурная реакция на столь неотносящуюся к Вам тему) Нехорошо однако)
    И опять же выводы на своих домыслах строите)
    И кому же здесь 12 лет?)
    Значит не последнее моё сообщение...

Зависть? Девушка вы бредите? К чему зависть?
    1) тому, что он показал себя полнейшим дураком без мозга? Я учусь на психолога, поэтому прекрасно знаю и могу проанализировать его поведение.
    2)Тому, что он хочет кинуть людей на опалы ради какой то фишки, которую админы в грош не поставят? Извини меня, у меня итак опалов больше и купила я их сама, а не просила других.

П.С: девушка, так получается, что вы тут за всех отдуваетесь, а ваш "мужественный" парень только повторяет одну и туже фразу. Сочуствую

Цитата Сообщение от BublikZLO3o__O Посмотреть сообщение
    Значит не последнее моё сообщение...

Зависть? Девушка вы бредите? К чему зависть?
    1) тому, что он показал себя полнейшим дураком без мозга? Я учусь на психолога, поэтому прекрасно знаю и могу проанализировать его поведение.
    2)Тому, что он хочет кинуть людей на опалы ради какой то фишки, которую админы в грош не поставят? Извини меня, у меня итак опалов больше и купила я их сама, а не просила других.

П.С: девушка, так получается, что вы тут за всех отдуваетесь, а ваш "мужественный" парень только повторяет одну и туже фразу. Сочуствую

Мне Ваше сочувствие абсолютно не нужно,я мыслю шире,и не зацикливаюсь на какой-то теме)
    Зависть?Я имела в виду,что раз Вы уже знали в какой-то степени автора,и,судя по Вашей реакции,ооочень бурной,изначально имели что-то против него)
    Кто Вам сказал,что кто-то кого-то хочет кинуть?
    И опять же собственные выводы,собственные суждения, один субъектив. Что же так категорично его заявлять?

Я знала,что это было Ваше 2ое "непоследнее" сообщение)
    Ведь такие как Вы очень любят на форумах показать своё "Я" (:
    Трёхлетнее_ДитЁ
    115+

[Jackass]

Мне Ваше сочувствие абсолютно не нужно,я мыслю шире,и не зацикливаюсь на какой-то теме)
    Зависть?Я имела в виду,что раз Вы уже знали в какой-то степени автора,и,судя по Вашей реакции,ооочень бурной,изначально имели что-то против него)
    Кто Вам сказал,что кто-то кого-то хочет кинуть?
    И опять же собственные выводы,собственные суждения, один субъектив. Что же так категорично его заявлять?

Я знала,что это было Ваше 2ое "непоследнее" сообщение)
    Ведь такие как Вы очень любят на форумах показать своё "Я" (:
    Насчет сообщения- я надеялась что оно будет последнем, но увы когда задевают меня как личность я не могу молчать...такая я натура.
    Как я знала автора? Танцевали кмн пару раз с вами вот и всё. По вам просто заметно, что вы не новички и не нубы и уж тем более не малолетки, зачем выставлять себя посмешищем. Насчет кинуть...даже друзья не подарили бы столько опалов. Если он обещается всё вернуть - пусть чуть поднакопит и купит за свои деньги, чем просить друзей. У меня тоже многие просили, но никто не отдал...Возможно ваш парень не такой, но я не вижу смысла в этой затеи. Что вы хотите доказать опалами? Не бан ли Возрожденного? Если да, то по этому поводу администратор давно известил его в лс и его решение не опровергается.

Насчет сообщения- я надеялась что оно будет последнем, но увы когда задевают меня как личность я не могу молчать...такая я натура.
    Как я знала автора? Танцевали кмн пару раз с вами вот и всё. По вам просто заметно, что вы не новички и не нубы, зачем выставлять себя посмешищем. Насчет кинуть...даже друзья не подарили бы столько опалов. Если он обещается всё вернуть - пусть чуть поднакопит и купит за свои деньги, чем просить друзей. У меня тоже многие просили, но никто не отдал...Возможно ваш парень не такой, но я не вижу смысла в этой затеи. Что вы хотите доказать опалами? Не бан ли Возрожденного? Если да, то по этому поводу администратор давно известил его в лс и его решение не опровергается.
    Я не опровергнуть хочу, а что-бы не попасть в такую же ситуацию если это возможно...
    [Jackass]
    Похмелин 100+
    Сервер:синий
    https://vkontakte.ru/video34677770_154302085 <=Мишо биригись

Цитата Сообщение от zNiXoNz1988 Посмотреть сообщение
    Я не опровергнуть хочу, а что-бы не попасть в такую же ситуацию если это возможно...
    Ну пока у вас 14 опалов вы точно не попадете, так что не волнуйтесь. Вот когда будет нужно кол-во, тогда и экспериментируйте.

Для этого и нужен эксперимент, нужны ли они 30 опалов!!!???
    [Jackass]
    Похмелин 100+

Как я знала автора? Танцевали кмн пару раз с вами вот и всё. По вам просто заметно, что вы не новички и не нубы, зачем выставлять себя посмешищем. Насчет кинуть...даже друзья не подарили бы столько опалов. Если он обещается всё вернуть - пусть чуть поднакопит и купит за свои деньги, чем просить друзей. У меня тоже многие просили, но никто не отдал...Возможно ваш парень не такой, но я не вижу смысла в этой затее. Что вы хотите доказать опалами? Не бан ли Возрожденного? Если да, то по этому поводу администратор давно известил его в лс и его решение не опровергается.
    Доказывать-Никому.Ничего.
    Ну захотелось человеку провести эксперимент,обратился к таким же,единомышленникам. Если вы думаете,что таковых мало,то вы ошибаетесь х)
    И да..насчет натуры..Вашей же натуре было бы очень приятно увидеть То,длинное,большими буками сообщение с кучей оскорблений в адрес Вас и Вашей пары?) Так что же,психолог,не удержались от негатива?
    Раз Вас так кинули,это не значит,что так сделает каждый. И,поверьте,зарплата позволяет сделать себе фулку опалов,только есть что-то более ценное,которое нельзя сделать так же,как здесь,договорившись с кем-то. Насчет темы... На форуме очень и очень много тем,в которых кого-то набирают,кого-то просят,с кем-то что-то обсуждают,по Одной теме и с Определенными людьми. Так почему не имеет права на жизнь такая же по своей сути тема?) Имеет,вполне. И если уж начали,то получится,даже если придется пройти через сотню таких,как Вы. Ну вообщем-то я думаю,что конкретно с Вами мы все закончили. с наилучшими пожеланиями,до свидания) надеюсь не до скорого (:
    Трёхлетнее_ДитЁ
    115+

[Jackass]

Доказывать-Никому.Ничего.
    Ну захотелось человеку провести эксперимент,обратился к таким же,единомышленникам. Если вы думаете,что таковых мало,то вы ошибаетесь х)
    И да..насчет натуры..Вашей же натуре было бы очень приятно увидеть То,длинное,большими буками сообщение с кучей оскорблений в адрес Вас и Вашей пары?) Так что же,психолог,не удержались от негатива?
    Раз Вас так кинули,это не значит,что так сделает каждый. И,поверьте,зарплата позволяет сделать себе фулку опалов,только есть что-то более ценное,которое нельзя сделать так же,как здесь,договорившись с кем-то. Насчет темы... На форуме очень и очень много тем,в которых кого-то набирают,кого-то просят,с кем-то что-то обсуждают,по Одной теме и с Определенными людьми. Так почему не имеет права на жизнь такая же по своей сути тема?) Имеет,вполне. И если уж начали,то получится,даже если придется пройти через сотню таких,как Вы. Ну вообщем-то я думаю,что конкретно с Вами мы все закончили. с наилучшими пожеланиями,до свидания) надеюсь не до скорого (:
    Не удержалась, потому что человек с первого раза...да и с пятого не понял. Проще найти человека с таким кол-вом опалов, ито это сложно. Ну вот представьте ситуацию(к примеру) : дали вам друзья по опальчику, мол потом высунь камень да отдай обратно и вот вы танцуете и набираете нужное кол-во. Подозрение падает на вас и вы отправляетесь вслед за Возрожденным, а ваши друзья так и остаются ни с чем. Конечно вы можете всё делать в тайне и без палева, но всё равно врятли у кого то есть не нужный опал на ветер. На сим отклоняюсь, надеюсь всё же это сообщение будет последним. До не скорого :wink:

Цитата Сообщение от zNiXoNz1988 Посмотреть сообщение
    Да блин как же вы достали!!! Вы каким тут боком! Тема для друзей!!!
    Слушай Вася я в шоке!
    захотел людей надуть?
    если для друзей так напиши им в лс в игре!Зачем на форуме бред разводить!

Цитата Сообщение от redaksia_Toys Посмотреть сообщение
    Слушай Вася я в шоке!
    захотел людей надуть?
    если для друзей так напиши им в лс в игре!Зачем на форуме бред разводить!
    Тема нужна, тут будет в дальнейшем все описываться и будут выложены видео как, зачем и почему. Если это бред, надо было пройти мимо. Зачем что-то писать? Просто ляпнуть, вот это действительно бред!!!?
    [Jackass]
    Похмелин 100+

Ваши права