Сообщение от Lushare Я Красавчик, правда? у меня 90-60-90 мм мммм... ями ями. красавчик.
это тоже я :eye::eye::eye:
Обожаю эти карточки.... P.S ПОДПИСИ ОДИНАКОВЫЕ XDD
Я не держу зла. Мое зло неудержимо.
Сообщение от Zumkin P.S ПОДПИСИ ОДИНАКОВЫЕ XDD ААа Это ПЛЯГИАТ!!11 как так? ахахахаха:eye::eye:
Сообщение от Lushare ААа Это ПЛЯГИАТ!!11 как так? ахахахаха:eye::eye: Плагиат!!1 Не знаю,я в нете нашла.:D:D А вообще У гениев мысли схожи (с).
Сообщение от Zumkin Плагиат!!1 Не знаю,я в нете нашла.:D:D А вообще У гениев мысли схожи (с). Как в нете? О_О мне самой в голову пришло ахахаха я реально люблю её больше себя:blink::blink: *смениила* :D
Сообщение от Lushare Как в нете? О_О мне самой в голову пришло ахахаха я реально люблю её больше себя:blink::blink: *смениила* :D Ну как в нете,так сидела и нашла О_о Ну люби ее больше чем себя. правда тоже ее люблю больше,но не суть.:blink: *Вижу* :D
Сообщение от Zumkin Ну как в нете,так сидела и нашла О_о Ну люби ее больше чем себя. правда тоже ее люблю больше,но не суть.:blink: *Вижу* :D вот моя красавица любимая :DD
Сообщение от Lushare вот моя красавица любимая :DD Йопттвоюмать.:eye::eye: А это я без косметики ^^'
Сообщение от Zumkin Йопттвоюмать.:eye::eye: А это я без косметики ^^' Я не усну О_О
Правила форума