Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 58

Тема: Предложение по игре

Цитата Сообщение от _Aksel_ Посмотреть сообщение
    По-моему,так идея бред.

Во-1,отсутствие человека.
    Больница,поломка компьютера,отключение интернета,отъезд.Даже элементарно человеку надоела игра,и он ее забросил.Я например уезжаю летом на 3 месяца,при этом совершенно не заходя в интернет,не то что в игру.И я приезжаю,захожу в игру,а мне такой подарок?Ваш перс удален\забанен?За то что вы не заходили?Реально бред.

Во-2,многие уже начиная с мелких лвл-ов вкладывают довольно большие суммы денег.

В-3,не думаю что у администрации полно свободного времени,что постоянно удалять и востанавливать персонажей.

имхо.
    я согласна с етим мнением

я не согласна...глупо удалять перса человека который не играл 2-3 месяца...да и уж темболее друзьям говорить свой пароль и аккаунт!...А вот,если удалять игроков допустим 1-лвла,то я считаю,что можно..И то,когда они не зоходят,допустим,год!

Цитата Сообщение от chuvashia Посмотреть сообщение
    я не согласна...глупо удалять перса человека который не играл 2-3 месяца...да и уж темболее друзьям говорить свой пароль и аккаунт!...А вот,если удалять игроков допустим 1-лвла,то я считаю,что можно..И то,когда они не зоходят,допустим,год!
    я не согласна с удалениями а с тем что тот парень написал сверху

Допустим примут вашу функцию (по бреду) и что интересно будет? А вот что:
    К примеру возьмем вас.
    Админ - Хмм что - то
    Dante_Anime давненько в игру не заходит, надо ее перса удалить, чтобы не создавал нагрузку на серверы и не было лагов.
    Dante_Anime - ААААААААА("в слезы и вопли")! Где мой перс?????
    И пишите на форум: Почему мой перс удален? Я всего лишь была в лагере, а друзья не играют в пп, вот я и оставила перса, а вы удалили! Как вы смели такое сделать! Я вкладывала туда деньги!....

И вопрос: зачем удалять персы админам, если по законным правам, это не их собственность. Так же потом выслушивать вопли от игроков, у которых удалили перса, включая вас. Тема бред!

Цитата Сообщение от Dante_Anime Посмотреть сообщение
    можно сделать ограничение с 1-20 лвл месяц не в сети бан, 20-40лвл два-три месяца не в сети бан,40+ лвл пол года не в сети бан
    Цитата Сообщение от Dante_Anime Посмотреть сообщение
    Ну вот можно с 1-20 лвл зделать что б блокировали, если месяц не будет в сети это уже 70% что он больше не зайдёт тем более при таком лвл обычно не вкладывают или очь редко.
    С 20-40 лвл если не заходят два-три месяца тоже очевидно не зайдёт больше,тем более на 3 месяца даже в больницу не ложатся почти, ну это опять же ваша вина что вас не было в сети так долго за 3 месяца то точно можно было б зайти хоть разок.
    С 40+ лвл ну они очень часто в основном играют,поэтому их можно не блокировать.
    Ну монжно продлить эти сроки написаные мною но я думаю это не чего не даст...

А в суд в принцыпе если эти слова написать в правила игры что надо посещять игру ну например ежемесячно то и в суд подавать не из за чего, а если и подадут то они выйграют это дело.
    Не многие сюда вкладывают да и кому важно то что они вложили будут играть долго да в основном те кто вложил и играют часто
    Так что у них проблем не будет
    Мммм...

А давайте всё сделаем с ограничениями в уровне?

Вот например, человек создал аккаунт, но вдруг у него отключили интернет, но пополнить счёт на нём он не может.
    Ну прошёл допустим месяц. Человек решил заплатить за интернет, и заодно кинуть деньги в игру. А тут бат-с тебе! А он в блоке... Речь идёт даже не о персонажах, а о деньгах.

И даже Вы можете попасть в такую ситуацию, а потом умолять вернуть персонажа.

Тема бред. и не только моё ИМХО.

Модераторы, закройте уже.

Тем, кто ушёл служить в армию будет особо тяжело. :D В казарме поиграть явно не дадут. :D

Идея-бред ИМХО.
    К чему это всё? Чем Вам мешают те люди, которые по тем или иным причинам не могут зайти в игру? Вы представьте - новичок в игре, к примеру 10-13 лет, недавно начал играть и не успел набрать 20 лвл, накопил чтобы купить одежду, крылья, мотоцикл и.т.д. Но вот незадача! На лето отправили в деревню к бабушке! Не заходил пару месяцев. Вернулся - заходит - опа, аккаунт удалён! Печально, правда?
    Или же надоела вам игра, удалили. Потом, эдак через годик приспичит вам поиграть. Заходите в надежде повидать старых знакомых, но перса в которого было вложено возможно и не мало средств, удалён.
    И вообще, причин отсутствия в игре может быть масса. Поэтому удалять аккаунт за такое очень и очень глупо.

я тоже не согласно, у людей, которые долго не могут зайти в сеть персонажем могло бы что-нибудь случиться. и на заход в сеть это не влияет, т.к. в сети же их нет. твинков можно ограничить, а вот удалять не думаю.
    Всем надо быть чуточку спокойней
    Куруру, Красный, One_Step

Цитата Сообщение от Angel_of_Justice Посмотреть сообщение
    Тем, кто ушёл служить в армию будет особо тяжело. :D В казарме поиграть явно не дадут. :D
    Об этом тоже надо было подумать :).

Подписываюсь под вышесказанным.
    Полный бред. Особенно, про оплату за разблокирование.
    Зачем вам это надо? Из-за нагрузки серверов? Со временем народ будет приходить, игра же растёт. Тогда ты предложишь всех подряд удалять? (:biggrin:). Если честно, не понимаю, как один зарегистрированный аккаунт может стать причиной лагов и вылетов.
    Если причина не в этом, то объясните, в чём тогда?
    Улыбаемся и машем весне.

Цитата Сообщение от Zagadka9 Посмотреть сообщение

Об этом тоже надо было подумать :).

Подписываюсь под вышесказанным.
    Полный бред. Особенно, про оплату за разблокирование.
    Зачем вам это надо? Из-за нагрузки серверов? Со временем народ будет приходить, игра же растёт. Тогда ты предложишь всех подряд удалять? (:biggrin:). Если честно, не понимаю, как один зарегистрированный аккаунт может стать причиной лагов и вылетов.
    Если причина не в этом, то объясните, в чём тогда?
    Может один аккаунт нечего и не даёт а вот их масса заброшеных и это уже создаёт лагов

Цитата Сообщение от elenka1706 Посмотреть сообщение
    Идея-бред ИМХО.
    К чему это всё? Чем Вам мешают те люди, которые по тем или иным причинам не могут зайти в игру? Вы представьте - новичок в игре, к примеру 10-13 лет, недавно начал играть и не успел набрать 20 лвл, накопил чтобы купить одежду, крылья, мотоцикл и.т.д. Но вот незадача! На лето отправили в деревню к бабушке! Не заходил пару месяцев. Вернулся - заходит - опа, аккаунт удалён! Печально, правда?
    Или же надоела вам игра, удалили. Потом, эдак через годик приспичит вам поиграть. Заходите в надежде повидать старых знакомых, но перса в которого было вложено возможно и не мало средств, удалён.
    И вообще, причин отсутствия в игре может быть масса. Поэтому удалять аккаунт за такое очень и очень глупо.
    Обычно люди в этом возрасте не вкладывают деньги и особенно 20 лвл и меньше,а те кто вкладывал играют постоянно
    А что бы наверняка зашли люди смогли зайти: админы, модеры и т.д. прото могут увеличить сроки игрокам, например до года можно не заходить или до двух лет,а тем более вот за эти сроки точно можно зайти.
    Вот у меня друг вложил очь много денег в игру,и ушол в другую но он заходит раз в неделю что бы взять активность, а так перс ему вобще не нужен больше
    Последний раз редактировалось hunter2292; 02.04.2011 в 00:50. Причина: объединено

Ваши права