![Цитата](images/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
RaptorX
У меня ноут, ASUS, была такая же проблема, нагружалась зверски память, (4гига) + перегрев процессора, (core2duo 2,51 тактовая частота Pentium) вследствии чего бук тупо выключался сам. Именно в тот момент когда запущен клиент игры. Причем такая фишка во многих он - лайн проектах. Даже невооруженным взглядом было заметно и слышно как начинали работать кулера. Набрал в гугле: - причина? И советов мильон, начиная от менеджера батареи и до принудительного охлаждения. Что я сделал: разобрал его, (но был немного разочарован в своей модели, - процессора у меня охлаждаются не кулерами), пропылесосил все что было можно - наиболее тщательно радиаторы, отключил дополнительные ненужные службы энергопотребления, и заметил - при запуске клиента игры ПП нагрузка значительно снизилась, шуметь перестал. Опять же повторяюсь - ситуация может быть различной, а мне банально помогло - продувка и чистка "внутренностей" ну и + дополнительное охлаждение (просто ноут поднял повыше от стола хД)
ПС: каждое обновление ну никак не влияет на Вашу оперативку. Точите ручки в нужном направлении Господа и думайте, думайте... (головой)