Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Оперативная память.

Цитата Сообщение от MonteCriZto Посмотреть сообщение
    ты ждешь отчета от администрации по поводу обновлений?
    скорость интернета нет, размер пакетов да
    обновления / патчи / ядро / бд
    Нет спасибо это лишнее.

16-23 марта, обновлений не было.
    до 16 - 200 мб, после 16 - почти до 700 мб доходит.
    Вот это интересно.
    А не интернет-соединение и тп.
    АмаЛия

Цитата Сообщение от Vkysnyashik Посмотреть сообщение
    Перебрововал, даже специальные программы устанавливал по типу Game booster'a, они помогают, но не намного и что очень печально.
    У меня ноут, ASUS, была такая же проблема, нагружалась зверски память, (4гига) + перегрев процессора, (core2duo 2,51 тактовая частота Pentium) вследствии чего бук тупо выключался сам. Именно в тот момент когда запущен клиент игры. Причем такая фишка во многих он - лайн проектах. Даже невооруженным взглядом было заметно и слышно как начинали работать кулера. Набрал в гугле: - причина? И советов мильон, начиная от менеджера батареи и до принудительного охлаждения. Что я сделал: разобрал его, (но был немного разочарован в своей модели, - процессора у меня охлаждаются не кулерами), пропылесосил все что было можно - наиболее тщательно радиаторы, отключил дополнительные ненужные службы энергопотребления, и заметил - при запуске клиента игры ПП нагрузка значительно снизилась, шуметь перестал. Опять же повторяюсь - ситуация может быть различной, а мне банально помогло - продувка и чистка "внутренностей" ну и + дополнительное охлаждение (просто ноут поднял повыше от стола хД)

ПС: каждое обновление ну никак не влияет на Вашу оперативку. Точите ручки в нужном направлении Господа и думайте, думайте... (головой)
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    У меня ноут, ASUS, была такая же проблема, нагружалась зверски память, (4гига) + перегрев процессора, (core2duo 2,51 тактовая частота Pentium) вследствии чего бук тупо выключался сам. Именно в тот момент когда запущен клиент игры. Причем такая фишка во многих он - лайн проектах. Даже невооруженным взглядом было заметно и слышно как начинали работать кулера. Набрал в гугле: - причина? И советов мильон, начиная от менеджера батареи и до принудительного охлаждения. Что я сделал: разобрал его, (но был немного разочарован в своей модели, - процессора у меня охлаждаются не кулерами), пропылесосил все что было можно - наиболее тщательно радиаторы, отключил дополнительные ненужные службы энергопотребления, и заметил - при запуске клиента игры ПП нагрузка значительно снизилась, шуметь перестал. Опять же повторяюсь - ситуация может быть различной, а мне банально помогло - продувка и чистка "внутренностей" ну и + дополнительное охлаждение (просто ноут поднял повыше от стола хД)

ПС: каждое обновление ну никак не влияет на Вашу оперативку. Точите ручки в нужном направлении Господа и думайте, думайте... (головой)

Спасибо за совет. Также пользуюсь ASUS, стоит попробывать. :)
    АмаЛия

Цитата Сообщение от ama1iya Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет. Также пользуюсь ASUS, стоит попробывать. :)
    Не за что :) Но небольшой совет - если Вы не уверены в своих силах и не знаете что ТОЧНО делать, - отнесите лучше в сервис центр, там все сделают :) Ибо детальную чистку может произвести только специалист с необходимым оборудованием.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение

Господи значит я криворукий. да все с компом хорошо, недавно чистил и прочее прочее прочее. доп. проги юзаю на меньший расход оперативки, но извините почему у пол парапы такая пробелема, значит у нас у всех ацтой компы, буду знать лол.

По моему "RaptorX" дельный совет дал.
    У меня игра по прежнему кушает не больше ~120МБ оперативки.
    (\__/)
    (='.'=)
    С[|||])
    (''')_(''')

Ваши права