Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: Какие парни нравятся девушкам

Цитата Сообщение от ****d****d Посмотреть сообщение
    Разбил*
    У меня опечатка.
    -__________-

А пэрвое слово дороже второгооо ыыыы.

Friend - this is one soul living in two bodies.
    Лилюфа
    Гитара
    74+

Хахах)) Второе слово съела корова О.О
    Вернулась значит? :3

Цитата Сообщение от lilka9696 Посмотреть сообщение

А пэрвое слово дороже второгооо ыыыы.
    Цитата Сообщение от ForeverLive97 Посмотреть сообщение
    Хахах)) Второе слово съела корова О.О

............................................______ __........................
    ....................................,.-‘”...................``~.,..................
    .............................,.-”...................................“-.,............
    .........................,/...............................................” :, ........
    .....................,?........................... ...........................\,.....
    .................../.................................................. .........,}....
    ................./.................................................. ....,:`^`..}....
    .............../.................................................. .,:”........./.....
    ..............?.....__............................ .............:`.........../.....
    ............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../........
    .........../(_....”~,_........“~,_....................,:`. .... ..._/...........
    ..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....}...........
    ...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../............
    ...,,,___.\`~,......“~.,....................`... .. }............../.............
    ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-”...............
    ............/.`~,......`-...............................\....../\...................
    .............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__...........
    ,,_..........}.>-._\...................................|........... ...`=~-,....
    .....`=~-,_\_......`\,.................................\... .....................
    ...................`=~-,,.\,...............................\............. ..........
    ................................`:,,.............. .............`\..............__..
    .....................................`=-,...................,%`>--==``.......
    ........................................_\........ ..._,-%.......`\...............
    ...................................,<`.._|_,-&``................`\..............

Посмотри на небо, это бесплатно.

............................................______ __........................
    ....................................,.-‘”...................``~.,..................
    .............................,.-”...................................“-.,............
    .........................,/...............................................” :, ........
    .....................,?........................... ...........................\,.....
    .................../.................................................. .........,}....
    ................./.................................................. ....,:`^`..}....
    .............../.................................................. .,:”........./.....
    ..............?.....__............................ .............:`.........../.....
    ............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../........
    .........../(_....”~,_........“~,_....................,:`. .... ..._/...........
    ..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....}...........
    ...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../............
    ...,,,___.\`~,......“~.,....................`... .. }............../.............
    ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-”...............
    ............/.`~,......`-...............................\....../\...................
    .............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__...........
    ,,_..........}.>-._\...................................|........... ...`=~-,....
    .....`=~-,_\_......`\,.................................\... .....................
    ...................`=~-,,.\,...............................\............. ..........
    ................................`:,,.............. .............`\..............__..
    .....................................`=-,...................,%`>--==``.......
    ........................................_\........ ..._,-%.......`\...............
    ...................................,<`.._|_,-&``................`\..............

Оляляяяя. хD

Лилюфа
    Гитара
    74+

Оляляяяя. хD
    Хэй, это уже наглость.
    Не смей так нагло красть привычки да еще и переделывать их.

Хэй, это уже наглость.
    Не смей так нагло красть привычки да еще и переделывать их.

Ой, да ладно. -_-

Это был лысеющий мужик который прикрыл голову рукой,дааа, я отгадаал. хDDD

*Ушёл спать*

Лилюфа
    Гитара
    74+

Нечего подобного. Это всё зависит от девушки. Какой у неё характер, как она ведёт себя в виртуальном мире. На этот счёт можно бесконечно спорить.
    Любовь, дружба, все остальные чувства можно пережить только в рельном мире. Потому что именно в реальной жизни мы настоящие! Есть некоторые фальшивки, но я их в счет не беру.
    Конечно, бывают девушки, которые выбирают парней с монетами и т.д., навороченных задротов, не буду называть их по имени... Но в конце-концов выбирают обыкновенных, общительный, обаятельных парней )

Мой виртуальный муж небольшого лвла, не донатит, когда-то что-то купил по мелочи и все. Сама иной раз что-то ему возьму)
    Но я с ним, ведь он чудесный человек)
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Ой, да ладно. -_-

Это был лысеющий мужик который прикрыл голову рукой,дааа, я отгадаал. хDDD
    Перестань в каждое сообщение пихать чертову лису.
    И я сначала хотел написать, что это такое, но подумал, что ты не на столько блондин, ты меня разочаровал.

Перестань в каждое сообщение пихать чертову лису.
    И я сначала хотел написать, что это такое, но подумал, что ты не на столько блондин, ты меня разочаровал.
    1. У меня зависимость лисичеег *О*
    2. Я бы написал что это, но карточку не хочу хР
    3. Спать пошел.

Хочешь рай лисы? клик
    >;D

Лилюфа
    Гитара
    74+

Ваши права