народ подскажите где сумку взять
Тут такая история призошла.
Иду я с другом по дороге...вдруг на нас бежит мужик с рулём от камаза.
Говорит: А ну! Вы двое...быстро в козов!
Мы говорим: что дурак?!
Он достаёт пистолет и говорит: А ну кому сказано бытсро на!
Ну мы "сели" в кузов и побежали за мужеком...бежим бежим, вдруг он останавливает о говорит: там дальше потс гаи...а сверну по кукурузному полю..а вы прямо...за постом встретимся...
Ну мы пошли. Проходит пост гаи и рассказываем историю про мужика, а инспектор удивлися и говорит: где он!?! Быстро покажите!
Мы рассказали что он по кукурусзному полю поехал. Тут гаишник хватает Руль от матацилка и говорит: ты в люльку, а ты назад!
ну я в люльку сел.
Неудобно бегать на корточках.
История вынос мозга..говорят песня есть такая...кто нить знает?
Ник в игре-Парапапер
Клан-UnFoRmaL (Лидер)
Сервер-зелёный
Уровень-28 и так далее
Ненавижу гопников!
Расскажу вам притчу, которую всегда вспоминаю, когда мне говорят, что это сделать сложно или не возможно:
Однажды лягушки решили устроить соревнование, кто запрыгнет на очень высокий столб. Участников было много, но очень быстро многие отказались от соревнования, говоря о том, что просто невозможно на него запрыгнуть, т.к. столб был действительно высокий. Несколько лягушек всё-таки продолжали прыгать, но и они вскоре сдались. Все в один голос говорили о том, что не реально запрыгнуть на такую высоту.
И только один лягушонок всё прыгал и прыгал. Уже все хором начали его отговаривать продолжать это занятие, т.к. запрыгнуть на такую высоту просто невозможно. А он всё прыгал и прыгал... И запрыгнул!
Догадайтесь, почему у него получилось?
Потому что мне щас скажут как та песня называлась=)))
Ник в игре-Парапапер
Клан-UnFoRmaL (Лидер)
Сервер-зелёный
Уровень-28 и так далее
Ненавижу гопников!
Корочь а вам интересно переспал Аладин с Жасмин вот ответ прочтите имя Аладин наоборот хДД
папа, а кто меня принёс???
Кто кто дятел!
А почему не аист???
А ты себя в зеркале видел???
меня маманька разбудила вот и не сплю(
Люди ложитесь спать!)А завтра будет много людей играть)