Сообщение от
Delfinochka
Уважаемая администрация, доброго времени суток !
Хотелось бы поднять вопрос полётов за последний месяц и вообще бесконечных багов! Уверена что не я первая поднимаю этот вопрос, но всё же... Многие мои друзья и сокланы просто не могут уже на протяжении месяца вообще играть, так как заходят мин на 3 и их уже выкидывает с игры! Как так играть ???!!!! И в таком случае как может идти речь о том чтобы вкладывать в игру, которая не пашет как нужно ??!!! А ведь моим друзьям и сокланам давно уже не 16-18 лет !! и Вкладывают в игру не мало !! И каждый кто вообще вкладывает в игру думаю ваш клиент за счёт которых вы зарабатываете деньги !!!!
Так может уже пора бы заняться над ошибками игры ??!! Думаю любому игроку будет самая приятная новость - не новость на новый шмот в игре, не новые песни, не скидки, А ИМЕННО УСТРАНЕНИЕ ИГРОВЫХ ОШИБОК!!! Простите конечно за резкость мою, но в самом деле мы играем в эту игру, потому что любим и игра интересная и по графике не уступит многим другим играм, так почему же не исправить ошибки чтобы спокойно можно было бы играть ?! Мне лично будет очень обидно терять друзей с которыми уже почти на протяжении всей игры
общаюсь и дружу с ними, а вам должно быть больно что вкладывающие люди уйдут, т.е. грубо говоря ваши постоянные клиенты! А ведь не в шутку из друзей уже предупреждают об уходе с игры только из-за полётов !
Надеюсь будет обращено внимание на моё сообщение. И зарание благодарю!