Бросай обеих. Они тебя не ценят, не борются за тебя, это видно из фразы: "Они сказали мне решить". Извините подвиньтесь, если уж ты им настолько обеим дорог, то пусть борются...пусть в здоровой конкуренции победит одна достойная тебя. Но тут это вряд ли будет. Девушки эти либо маленькие ещё, либо настолько глупые, раз заставляют решать тебя.
А ты тряпка, вот не в обиду, но это так. Что за сопли и нюни на форуме? Ты мужик или где, в конце-то-концов?! Пора уже иметь свою твёрдую позицию, а не плакать на форуме, что тебе трудно выбрать. Не любят они тебя...и ты их не любишь. Сказать почему?
Да всё донельзя просто. Двоих ты не можешь любить. Либо одну любишь, а с другой просто интересно общаться, либо не любишь ни одну из них. Я делаю вывод, что не любишь ни одну. Во-первых, если бы любил, не задумываясь сделал бы выбор. Во-вторых, это просто картинка...кучка цветных пикселей. Есть такая милая картинка, где-то на просторах интернета, с одной стороны влюблённый парнишка, а с другой жирный мужик с кучей мусора вокруг компа. Вот и сделай вывод.
Реальность круче! Я говорю, как знающий человек. Ушла и не жалею. И тебе советую.
МногА букАф написала...надеюсь осилите.
Real_Princess,я с вами согласна.У меня такая же ситуация была,но я была тогда вредина,и не просто бросила,а наговорила кучу гадостей.)))Так что без сожаления рви все отношения-и с головой во всО новое))