Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 243

Тема: Лаги после профелактики 23.03.2011

У меня эта проблема началась вчера вечером, около девяти часов по московскому времени. Я заметила как сокланы по-одному начали вылетать с игры, сразу после них вылетела и я.
    Сегодня после профилактических работ я вошла в игру, не успев войти в локацию меня выкинуло с игры. Я решила зайти снова, но клиент игры написал мне якобы "Отсутствует GameOption.ini. Вы не сможете войти в игру." После устранения проблемы я все-таки смогла войти через клиент 5******. Мой персонаж появился на моем экране, но сразу через 1 минуту игра выкинула меня.
    Прошу устранить проблему с вылетами.

Цитата Сообщение от DianaSuper Посмотреть сообщение
    У меня эта проблема началась вчера вечером, около девяти часов по московскому времени. Я заметила как сокланы по-одному начали вылетать с игры, сразу после них вылетела и я.
    Сегодня после профилактических работ я вошла в игру, не успев войти в локацию меня выкинуло с игры.
    Тоже самое.

Цитата Сообщение от KavaikOo Посмотреть сообщение
    После профилактики все нормально! Лаги у вас из-за слабого интернета или компьютера. В сотый раз одно и то же объясняю людям!..
    Нормльно да не у всех)и ненадо инет нормальный и комп новый так не надо. И 2 года работала все нормально и вдруг инет ухудшился?Да?:blink::blink::confused:
    Не будет идиотских фраз про любовь до гроба.
    Здесь только боль,обида,нефильтрованная злоба.

Цитата Сообщение от DianaSuper Посмотреть сообщение
    Сегодня после профилактических работ я вошла в игру, не успев войти в локацию меня выкинуло с игры. Я решила зайти снова, но клиент игры написал мне якобы "Отсутствует GameOption.ini. Вы не сможете войти в игру." После устранения проблемы я все-таки смогла войти через клиент 5******. Мой персонаж появился на моем экране, но сразу через 1 минуту игра выкинула меня.
    Прошу устранить проблему с вылетами.
    скажут ждите следующей профы)

Цитата Сообщение от traffic111 Посмотреть сообщение
    Нормльно да не у всех)и ненадо инет нормальный и комп новый так не надо. И 2 года работала все нормально и вдруг инет ухудшился?Да?:blink::blink::confused:
    Да Насть у нас инет слабый просто :D Надо к сильному подключаться.:rolleyes:

Цитата Сообщение от kirolove Посмотреть сообщение
    Конечно скажут ёпт:mad:

Цитата Сообщение от kirolove Посмотреть сообщение
    А после следующей профилактики станет ещё хуже.

Цитата Сообщение от Katya_burylova Посмотреть сообщение
    Да Насть у нас инет слабый просто :D Надо к сильному подключаться.:rolleyes:

а ну ок подключу себе инет за 2к в месяц

Цитата Сообщение от Katya_burylova Посмотреть сообщение
    А после следующей профилактики станет ещё хуже.
    дадада))
    вообще в игру не зайдём

Цитата Сообщение от KavaikOo Посмотреть сообщение
    После профилактики все нормально! Лаги у вас из-за слабого интернета или компьютера. В сотый раз одно и то же объясняю людям!..
    С интернетом и компьютером всё нормально. Из-за чего происходят лаги никому не известно. Не надо винить компьютеры, если Вы не знаете в чем дело.;)

Ваши права