Ловлю на слове.
Ловлю на слове.
Rollka.
and there will no tenderness.
no tenderness.
dear, ahah.
Удачи в проведении данного мероприятия.
опять? лучше бы на контрабасе для других сделали.
красоту надо искать в уродстве.
Ууу...
Какой Вы самостоятельный.
Вас совесть ни капельки не мучает?
Мне, оргнизатору первого флешмоба, очень не приятно. Очень.
Вы могли бы хотя б согласовать с нами, а.
Вообще, раз на то пошло, я могу воспользоваться статьей 14.33 КоАП РФ и 146 УК РФ.
Вот честное слово, не приятно.
Да еще досаднее всего, что тот, кто решил организовать второй флешмоб, ничего не организовал еще толком сам, не оформил подобающе тему и все тупо слизал с первого флешмоба.
Удачи в проведении. У Вас точно будет флешмоб "лучше". И народу будет заметно "больше".
Последний раз редактировалось RinTenshi; 23.03.2011 в 11:11.
Rollka.
and there will no tenderness.
no tenderness.
dear, ahah.
А вообще создатели телевизионного шоу могут воспользоваться статьей, какой хотите, за то что вы не согласовав с ними впервые использовали название.
И да, читайте лицензию в ПП, в конце то концов, вроде не первый день играете:
Взято отсюда Лицензия.Все авторские, смежные и иные имущественные интеллектуальные права на Проект в целом и на его самостоятельные части в отдельности, принадлежат Администрации, если иное в явном виде не указано. Несанкционированное в явном виде Администрацией использование Проекта или элементов Проекта полностью или частично запрещается.
В место флуда, оффтопа и вымогательства личных данных в т.ч. скайпа (что так же наказуемо в ПП) я ничего толкового не увидела.
Автору удачи, как бы не прошло мероприятие, с каким бы ни было кол-вом участников. :)
А, 80% сообщений тут явные карты и не только желтые.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
Конкурс считаю сомнительным, и искренне недоумеваю, из-за чего такой шум. Безусловно, Вы можете ответить : "А придумайте лучше, нежели, чем критиковать!". И тут вынуждена с Вами не согласиться - боюсь для таких глобальных затей у меня нет ни времени, ни настроения. А идей множество, и, как не печально, ни одна из них не связана с беготней по серверам игры в малопристойном виде. Удачи.