Или может быть раньше объявим.Первого апреля вечером надеемся огласить тех, кто попадет в наш коллектив.
Или может быть раньше объявим.Первого апреля вечером надеемся огласить тех, кто попадет в наш коллектив.
1. Король_вечеринок.
2. 16 (2 апреля 17)
3. Огромная) По гонкам думаю было видно.
4. Был.
5. Да.
6. 8-9 часов в день.
7. Я должен работать у вас потому что прекрасно пишу статьи, беру интервью у нас в школе работаю главным журналистом школьной газеты:)
8. Гитара
1. Эдельвей_с
2. 10 лет
3. Ответственность - да.
4. Имеется.
5. Да. Логин( на всякий случай) cherrycola_
6. 5 - 7 часов
7. Хочется попробовать у вас в журнале, т.к. опыт у меня имеется, я грамотная(это означает, то что, смогу написать грамотную статью, а не как в других журналах),ответственная.
8. Гитара
Игра - Эдельвей_с
Форум - -
1.Игровой ник.
Цензура
2.Возраст.
18
3.Ответственность.
В наличии
4.Опыт.
Опыт работы журналистом 4 года.
5. Наличие skype (просто да/нет)
Да.
6.Частота онлайна.
Ежедневно от 3 до 8 часов.
7. В этот раз вам не придется писать огромные статьи, просто напишите в этом пункте, почему именно ВЫ должны работать в нашей редакции. Количество символов : 200
Учусь на журналиста(второй курс). Имею достаточно много печатных работ в городской газете «Суббота» . Увлекаюсь журналистской деятельностью с 13 лет и имею в ней большой опыт(интервью, фоторепортажи, очерки и т.д.). Ответственно отношусь к работе и выполняю ее в короткие сроки в силу своего интереса к ней.
8. Мир
Гитара(в основном)
Контрабас(реже)
Цензура :excl::excl: 107+
31 число. Набор закончен. Вскоре появятся результаты.
Итак, долгожданные результаты!
В мире Гитара журналистами становятся :
IRISHA__
_shinka_
Nurienka
spoken
В мире Контрабас журналистами становятся :
galya1
Confederate
Kendis_a
enotik____
Так же мы говорим "Добро пожаловать!" пользователю censura! С миром определимся позже.
Всем новым работникам назначен испытательный срок.
Всем вам отпишемся в ЛС. Ждите.
Последний раз редактировалось _Free_Time_; 31.03.2011 в 23:27.
**** time it's ParaPa!
Сколько же журналов развелось, а журналистов.....:eek: Вся пп будет одним большим городом папарации:blink:
Грац и добро пожаловать :)
(Хоть и я писал результаты, но все же)