Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 73

Тема: Cкрины с Флэшмоба "Поддержим Японию вместе"

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от Glintwein Посмотреть сообщение
    Простите, но про Белоусова я молчала, а просто цитировала фразы со скриншотов, которые видела своими же глазами.
    Сразу видно как были настроены люди на серьезном мероприятии (ибо "серьезным" его нарекли именно Вы). Дисциплины ноль. Помогли, аха.

Серьезностью и не пахнет, а я удаляюсь, ибо желание спать превзошло желание побазарить.

Мармеладных.

Фуфуфу, Юля_Фрай, милочка, Вы дублируете слова Косс. Или мне кажется? Извините, но понимаю я с первого раза. Я высказала свое мнение, а не полила Ваш журнал отбросами.
    Я высказала мнение о флешмобе.
    А Вы защищате сразу журнал, что еще раз подтверждает мои догадки.
    про журнал заикнулись вы первая ;)
    а если вы считаете, что раз мы не победили, то должны закрыться, ошибаетесь.
    з.ы.: давайте без фамильярности и перехода на личности? ;)
    з.ы.ы.: дальнейший спор бесполезен. удачно пофлудить :)
    спокойной ночи :happy:

Цитата Сообщение от lala4ka Посмотреть сообщение
    Никто не сказал плохо о журнале.
    Негативно отнеслись к проведению флэшмоба.
    Идея такого флэшмоба изначально мерзкая, ибо участники развлеклись, провели весело время, а там люди погибают и страдают. =/
    перечитайте, пожалуйста, слова пользователя Glintwein. мне уже все ясно :)

Идея такого флэшмоба изначально мерзкая, ибо участники развлеклись, провели весело время, а там люди погибают и страдают. =/
    Извините?
    Да,согласна,присутствовали люди,которым было наплевать на ситуацию в Японии,они тупо ржали и вообще вели себя неуважительно.
    Но не надо обобщать,окей?
    Я,например,ни капли весело время не провела.
    Принимаю ванну
    Такой,какая она есть

Сделала вывод только по скриншотам.
    И поэтому получился неполный вывод.
    Принимаю ванну
    Такой,какая она есть

Скрины могли быть и лучше.

Блин, люди какие флешмобы? Чем они помогут Японии? Если Вы хотели показать себя в "лучшем" свете, у Вас это не получилось. Фу.
    D R U G S

- made me do it.

Никто не сказал плохо о журнале.
    Негативно отнеслись к проведению флэшмоба.
    А что сделали для них Вы? Вы так активно рассуждаете о том какие мы все аморальные уроды,делаем скрины и видео, развлекаемся на чужом горе. А сами Вы что сделали? Вы ровным счетом ничего не знаете о дальнейшей нашей деятельности, чтоб кричать о непонятной развлекаловке и ржаче. Если бы Вы и Ваша гоп-компания была внимательной, то увидела бы слова от ДЖЕЙН_КОСС,которая кстати выпендривается, что она дико извиняется за уродов, которые портили атмосферу нашего прескорбного мероприятия. Я все же не Бог , чтоб управлять чувствами и эмоциями других. Мои глаза все наше собрание были на мокром месте.

Работа не закончена ?
    Тогда 1) Что она делает на форуме
    2) Как вы планируете ее закончить ? Видео ? Нафига оно надо страдающим от голода, оставшимся без крыши, бегущим от радиации ? Моральная поддержка ? Для начала в живых остаться бы.
    Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)

Просто высокомерие и паффос везде присутствует. Все равно молодцы.
    А так просто не обострять внимание на каждую критику..
    Цените тех, кто ценит вас.
    Зотт, просто Зотт:rolleyes1:

Цитата Сообщение от somebody12 Посмотреть сообщение
    А что сделали для них Вы? Вы так активно рассуждаете о том какие мы все аморальные уроды,делаем скрины и видео, развлекаемся на чужом горе. А сами Вы что сделали? Вы ровным счетом ничего не знаете о дальнейшей нашей деятельности, чтоб кричать о непонятной развлекаловке и ржаче. Если бы Вы и Ваша гоп-компания была внимательной, то увидела бы слова от ДЖЕЙН_КОСС,которая кстати выпендривается, что она дико извиняется за уродов, которые портили атмосферу нашего прескорбного мероприятия. Я все же не Бог , чтоб управлять чувствами и эмоциями других. Мои глаза все наше собрание были на мокром месте.
    Девушка, держите себя в руках и не агритесь.
    По мне лучше не сделать ничего, а быть наблюдателем и переживать за этих людей в глубине души молча, чем устраивать беспонтовые флэшмобы, на котором не которые личности ведут себя аморально, не подобающи ситуации. А отвечать естественно за все будет организатор.

Я высказала свою точку зрения и не более.
    физзи

Не удоволетворительно. Продолжаю ждать скриншотов от организатора. Благодаря этим скриншотам уже не жалею, что пропустила мероприятие. Не поймите превратно, не люблю гам и бардак.

Ваши права