Так конкурс с журналами уже закрыли и победителя выбрали
Так конкурс с журналами уже закрыли и победителя выбрали
Ник: АнгелНебесный
Клан: SECURITY:heart:
И этим все сказано.
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Зря я написала на счет должности "хорошие люди", простите меня.
И ничего не меняется
Немного моего бреда:
Чтобы быть хорошим, не надо делать добро, достаточно просто дарить людям радость, окружать их своим теплом, искренне улыбаться. Постоянно быть хорошим просто не возможно, нас всегда тянет
на нечто "плохое", возникает желание кому-нибудь напакостить, сделать маленькую гадость, и это нам всем приносит удовольствие :) Я не хотел бы выделять особенности хорошего человека, делать
акценты на характерах и поведении, все люди являются хорошими, просто многие из нас решили "скрыть" данную хорошесть, дабы не навредить собственному "Я". У каждого своя природа и политика,
кому-то приятней делать гадости, кому-то дарить сладости, большинству всё равно как живут другие, многих интерисует собственное "Я". Да-да-да.. Эгоизм основная проблема человечества, выйдя на
улицы собственного города, в ожидании помощи, редко когда можно встерить действительно отзывчивого человека, у всех свои проблемы, своя жизнь, своё течение и тебя оно никак не касается.
Хотите найти утешение в семье? Так даже в семье бывали фатальные случаи, психологию человека сколько бы не изучали, доконца её не понять, наше подсознание всегда нас толкает на всякого рода
дикие поступки, то, что позволит нам выделится из серой массы, и не говорите мне, что этого хочет не каждый.. получить всеобщее признание, быть на шаг впереди.. об этом каждый мечтает, и пусть
даже в глубине души :) Обходя все эти грани общения, ваша защитная система, которая отпугивает других людей.. просто попробуйте снять её на время, перестаньте отталкивать незнакомых людей,
не старайтесь поставить себя выше других. Взять в размах руководителей.. есть хорошие.. есть плохие, какие в нашем понимании хорошие? Те, которые получают уважение с помощью правильной
политики обращения со своими подчинёнными. Таких людей ценят, с ними приятно проводить время, они не ставят себя выше вас, они всегда готовы помочь, но таких единицы :) Взять в пример плохого
руководителя - Кричит, пыхтит, пытается "командовать" процессом, но ведь мы все прекрасно знаем с детства, что если нам что-то запрещают, то мы наперекор запрету это будет делать больше и чаще
чем то что нам дозволено! И так было и будет, это стереотип и он никогда не изменится. Мы каждый день обманываем себя.. как же мы тогда сможем построить нормальные отношения с другими?
Я лишь хочу напомнить что хорошим стать не возможно, у каждого своё представление хорошего, и для кого-то вы всё равно будете плохим, что бы вы не делали. Оставайтесь самим собой, никогда
не останавливайтесь в достижении целей, разочарование куда сильнее если вы просто бросили всё на пол пути. Попробуйте убрать рамки, ведь мы же их сами создали...