Нэ Нэ Нэ, насть стопэ![]()
Нэ Нэ Нэ, насть стопэ![]()
ненене,ненадо зай!!=_=
Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.
Мы гуляем,мы бухаем...Пацанов на танцах цепляем...Водку пьем мы без закуски...Мы сегодня гуляем по русски!
От заката до рассвета.Мы всю ночь БухаеМ где-то.Мы поднимем наши руки вверх,для тех кто реп читает круче всех.
Холодное пиво пенится в кружках,мы в субботу классом бухать идем к подружке....пати на хате только начинается, а пива запасы уже кончаются
Последний раз редактировалось hunter2292; 06.04.2011 в 01:25. Причина: объединено
Мне вместе навсегда нравиться +__+
Последний раз редактировалось hunter2292; 06.04.2011 в 01:26. Причина: объединено
А скажите, зачем одинаковые скрины по 3 раза выкладывать?
Может правда это круто, тоже так сделаю :D
[Твой ночной кошмар]
Ну как бэ там везде подписи разные это во-первых, а во-вторых даже если и 3 одинаковых скрины выложены для просмотра сокланам а не посторонним людям.
В топку этот клан ужастный , молчат в кч не пишут скучные такие , расспускать такие надо...
Дорогая, вы в нашем клане не были это я с полной увереностью могу сказать, в клане у нас всегда идут разговоры, и да с твинов не очень красиво писать.
Тема-общественная так сказать :о
Если что-то хотите индвидуальное, создайте сайт.
[Твой ночной кошмар]
а вы собственно кто?хотя бы представились для начала,а то так скрытно писать,наговаривать на клан не красиво.да и не молчит у нас никто,просто если мы не в кч,то в общий пишемся,а если вы на другом серве,или в другой локе,кто вам мешает написать в кч?тогда ответят.не надо наговаривать на наш клан,у нас все нормально общаются в нем.
Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.